joden蛇使@u 发表于 2009-9-3 10:08:44

“KOF系列”N VS N 热卷城市!!!

N VS N 对于成都CH玩家在熟悉不过了,这次重庆杂鱼来到CH以后,这股热潮再次重卷城市。
起码最直接的作用,就是在无形中消除玩家过往的隔阂。。。
从KOF98谈起!
参与玩家:小LW,杂鱼,豹子,蛇使,132八神,杨夕,PAN,春波,UM小朋友,胖哥,周杰轮,湖南LEANA,
其中有一盘,还有马宇,路人甲(张波)参与.
KOF98技术统计:
蛇使一盘未胜,
豹子一盘未胜,
胖哥一盘未胜...
小LW有胜,但一瓶水都没有喝成....

一个精彩的春波,发挥异常出色,貌似5连胜???让我输掉一瓶水.
一个淫荡的PAN,7连胜又是一瓶水.
一个小光10连,终于让我吃上了一瓶水.

KOF98UM技术统计:
最灿烂的只有小LW,5连胜,一个新芽的诞生.
杂鱼也是亮点,但最后还是输掉了一瓶水,谁叫他和我一队呢???

细节重现:
KOF98
小LW火舞前回避>忍蜂,打掉123八神5C,全场惊艳...
春波表夏小跳426A>426B,追加死小光的瞬间,全场欢呼....
PAN表克623A抓,抓出了气定山河,奠定了7连的基础....

KOF98UM
小LW火舞空血,杂鱼八神丝血,僵持数秒时,全场都是汗!!!

请大家补充.

wqmstc 发表于 2009-9-3 10:35:07

非周末参加不到,残念中。。。

jendy3025 发表于 2009-9-3 11:34:37

板凳?
昨天打得真舒服哈。乱打居然赢了豹子1次。
可能是运气,也可能是豹子放水。
不过豹子的罗伯特太淫荡了,把我几次1V3

xiaofeng@u 发表于 2009-9-3 13:42:17

前尘往事如云烟.............

warsong@u 发表于 2009-9-3 17:24:47

昨晚难得在非周末的时候去CH,居然就遇上了N VS N,真是运气好啊!
但是一次都没赢,残念。。。。

烈焰狂豹@u 发表于 2009-9-3 18:30:38

原帖由 jendy3025 于 2009-9-3 11:34 发表
板凳?

昨天打得真舒服哈。乱打居然赢了豹子1次。

可能是运气,也可能是豹子放水。

不过豹子的罗伯特太淫荡了,把张波?游戏而已,不用在意赢了我一个或者被我1v3,打得开心就好。

烈焰狂豹@u 发表于 2009-9-3 18:33:18

昨天98发挥得不好,98um还将就,可惜昨天母豹一个手机信骚扰把我叫走了没耍安逸,终于体会到高伟撒谎来城市打游戏的艰辛了…
昨天98um的最后结果是?

joden蛇使@u 发表于 2009-9-3 20:08:28

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-9-3 18:33 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
昨天98发挥得不好,98um还将就,可惜昨天母豹一个手机信骚扰把我叫走了没耍安逸,终于体会到高伟撒谎来城市打游戏的艰辛了…
昨天98um的最后结果是? ...
结果是!!
小LW大发淫威,打了个5连,然后你们那边胜出....

kenofzhang 发表于 2009-9-3 20:35:09

我的水在哪?

jendy3025 发表于 2009-9-3 21:23:03

射死大哥,那个路人甲就是我哈,也就是豹哥说的张波。
希望以后能多多参与

jendy3025 发表于 2009-9-3 21:24:51

我的水在哪?-----------这个是不是胖哥哦?
我记得胖哥当时说了句话,把我笑安逸了:老子以后再也不打水了。

joden蛇使@u 发表于 2009-9-3 22:19:13

原帖由 kenofzhang 于 2009-9-3 20:35 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我的水在哪?
貌似我只退了你三元钱吗???
不好意思,忘了..(下次见面补上哈)
但这似乎也不能怪我,你没水很正常三,我都习惯了,所以习惯性的遗忘了...
所以这种借助同伴\团队\小LW获得的水,也就不经意习惯流产掉了...
怪自己吧!
胖哥下次还打水不...!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! !3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko! 挖哈哈哈哈哈哈

kenofzhang 发表于 2009-9-3 23:19:18

打嘛 只不过我觉得我完全不的用 拖累了队友

脑壳有包@u 发表于 2009-9-3 23:22:30

补充两个98um的:春波的里马利不错,阴招一套接一套,打得杂鱼脑壳大。听到杂鱼大吼:勒是啥子东西!?
豹子的橄榄球让我汗颜,印象最深刻的是426b命中以后确认abc暴气再max2426c…

wqmstc 发表于 2009-9-4 09:18:36

没耍成

七神@u 发表于 2009-9-4 15:17:59

没机会耍了

weibumao 发表于 2009-9-5 01:53:46

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-9-3 18:33 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
昨天98um的最后结果是? ...
#127# #127# #127# 你小样也有今天啊

weibumao 发表于 2009-9-5 01:55:21

原帖由 wqmstc 于 2009-9-3 10:35 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
非周末参加不到,残念中。。。
非成都参加不到,更残念中。。。#128# #128#

a13637929274 发表于 2009-9-5 13:03:34

杂鱼怎么去成都了哦。。成都有没人耍网站的???

唐门石榴姐 发表于 2009-9-5 16:15:34

老石榴树发新芽!3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx!

小雨是猪 发表于 2009-9-6 22:21:22

有录像就好了···

唐门四香秋香 发表于 2009-9-17 22:14:36

我被石榴连着两个裸跳落地惊异玫瑰!!!!还有一个是max的,瞬间瓦解我龟的资本······!48f1e44202000n97!
页: [1]
查看完整版本: “KOF系列”N VS N 热卷城市!!!