zjwade 发表于 2010-1-2 00:24:03

益智乐源感受

昨天是2009年的最后一天,和几个朋友到瓯北刚开业没几天的益智乐源放松一下。刚进入,发觉好小,跟我以前去过的益智乐源相去蛮远。到收银台购币,还是一元一币,掏出我以前的会员卡问“不是在你们这里办的卡可以用吗?",收银小姐说“不好意思,由于我们的网络还不稳定,所以别的门店的卡片暂时还不能通用”,收银小姐建议“现在你只要购币10元,我们就将赠送你一张会员卡”。在收银小姐的建议下,我买了20元试玩,到取币机上一查,还好居然还是25个币。
       取完币后再场内逛了一圈,发现现场机器有点偏久,幸好还有我超喜欢的“湾岸3”和“街霸4”。坐上街霸机台,居然发现是3个币一次,比我以前玩的少了一个币一次,感到蛮庆幸。玩后发觉,机台手感还是那样,没有因为少了一个币而降低手感,感觉不错。刚坐上“湾岸”,就听见广播里再说“再过20分钟有新年神秘礼品派送”,感觉很新奇,看看表,已经十一点四十了。心里虽然不报什么希望会得到好东西,但是还是有点期待。接下来,就听见广播里放了一些什么“新年好呀”的歌,真的感到有一点新年的味道了。等到了十二点,广播里传出了祝福的声音,听说新年礼品派送开始了。我也去凑了一下热闹,只看见一大圈的人把一个穿着黑色衣服的人围在中间,黑色衣服的人正在递出一个个好像是红包类的东西。我想,难道是发红包,那岂不赚了。赶忙往前挤,好不容易挤到里面,只见穿着黑色衣服的帅哥双手递出一个红包给我,并给我说“新年快乐”。我连忙接过来,连谢谢都没说,拆开一看,发现里面居然是两张卷,有免费赠送的也有买币优惠的。心里不免有一些失落,居然是这些。但是转念一想,别人又不是傻子,会为这么多人发红包。发发卷都很不错了,感觉也值了。
       最后,走出门后其实心里还蛮有感觉的。出来这么多年,也在很多地方过了新年,向这样平白无故的收到“红包”的还是第一次,不管是什么,只要有这份心意就蛮开心的了。难怪益智乐源在这么短的时间里据说一共有四家店了,别人真的是很用心在经营。
       希望益智乐源以后越走越好,尤其是在机台上还要加油。
       最后,向益智乐源说一声“谢谢”,我真的有点感动,为你们那心意而感动!!48f1e44202000n99!

zjwade 发表于 2010-1-2 00:31:23

益智乐源感受

自己做沙发

qingshim 发表于 2010-1-2 10:31:45

你是打广告的托吧。

firedog 发表于 2010-1-2 19:13:16

这就是枪文

lovedyc1989 发表于 2010-11-5 13:09:47

页: [1]
查看完整版本: 益智乐源感受