wqmstc 发表于 2010-3-3 00:47:53

恩,真的有飞天猪哦。。

刚刚打了下EZ,遇到广州的新明,那个批猪哦。。简直无语了。。!o2007125165145_269!

输了9个,赢了1个,麦卓只赢了一把猪。。。彻底无语。。。!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

转球取消超快,跳波超准,真的是非常灵活的猪猪!3eebfc7902000jko! !3eebfc7902000jko!

keke110120 发表于 2010-3-3 00:51:59

EZ还是有强人滴!!

无双达人 发表于 2010-3-3 01:06:30

97的猪比较B一点~~~~

wqmstc 发表于 2010-3-3 01:13:50

高伟,要看飞天猪录像的话给我说,我这录了的。。
不过必须要EZ才能看。。

魔人@u 发表于 2010-3-3 01:41:42

!48f1e44202000n9i! 大猪预读玛卓发波 第一时间影9d 可以踢到她的额

唐门如婉 发表于 2010-3-3 01:42:13

我想看!

七仙女@u 发表于 2010-3-3 08:29:36

原帖由 无双达人 于 2010-3-3 01:06 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
97的猪比较B一点~~~~
我火星了,原来97能选麦桌

lehorla@u 发表于 2010-3-3 08:57:56

昨晚我看到了楼主跟新明的现场.
当时我在想啊,BAIHUJH是谁呢?WQM是谁呢?
我想啊想啊想,看到BAIHU选了神乐\猪\大门这样的组合,终于豁然省悟:原来是猪的高手啊!
后来,我又想:WQM难道是四川的那位?但四川的街鸡高手很少网战的呀。再后来,看到这个帖子,我明白了。!48f1e44202000n98!

烈焰狂豹@u 发表于 2010-3-16 09:41:07

此EVP录像已经观看过,结论:相当洋气的砣砣

g304287426 发表于 2010-3-16 11:21:55

想看看啊!3eebfc7902000jkb!

唐门四香夏香 发表于 2010-3-16 15:10:43

我也想看看 我喜欢这些角色

lehorla@u 发表于 2010-3-16 15:58:55

想看嘛?可惜我没保存.....

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-30 01:47:19

今天我也和新明打了,抢10,输成2:10,我艹

joden蛇使@u 发表于 2010-4-30 01:52:49

我肯定想看三,而且你们两个对他的我都想看。。。

关键想看,麦卓是如何赢到猪那1把的,这个才是关键,呵呵呵 。。。。

还有猪VS KLS的很多细节。

最近研习了小明的录像。

下次CH,欢迎两位预约我的:里良,里罗,里草。

注意,我说的是CH,不是EZ哈,我还没那么无趣,每次在EZ上基本都见不到你们第三个人。。。我叉!

所以EZ上,我总是去找大爷男,哈哈。。

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-30 17:01:12

麻烦楼上,只要上网就开QQ要得不?

大爷蓝 发表于 2010-4-30 23:52:36

原帖由 joden蛇使 于 2010-4-30 01:52 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我肯定想看三,而且你们两个对他的我都想看。。。

关键想看,麦卓是如何赢到猪那1把的,这个才是关键,呵呵呵 。。。。

还有猪VS KLS的很多细节。

最近研习了小明的录像。

下次CH,欢迎两位预约我的:里良,里罗,里草。

注意,我 ...

!3eebfc7902000jkp! !3eebfc7902000jkp! 我曰,老子是键盘。当然没那么灵活了,就知道欺负我们这些没钱买摇杆的人。惹毛了我你家里借摇杆!!不过请必胜客可以让我息怒滴!3eebfc7902000jko!

页: [1]
查看完整版本: 恩,真的有飞天猪哦。。