城市之间续@u 发表于 2010-3-11 00:44:46

快来上饶抢钱

KOF97
3月27 28 号比赛。
第一名 奖金300 加300个游戏币(300个游戏币可以退100元)也就是说 一共400块钱
第二名 奖金200 加游戏币200
第三名 100加100

z354754191@u 发表于 2010-3-11 07:12:08

这个钱我不能收……忍住

wcw62038690 发表于 2010-3-11 08:55:00

可惜我不会玩97```要不我就去抢咯!!!

冬瓜 发表于 2010-3-11 14:49:33

如果是98 我就果断去了

失落的健健 发表于 2010-3-11 20:03:10

哎。。希望南昌有人去啊。。。

CrazyKyo@u 发表于 2010-3-11 22:43:47

!o2007125165145_269!   如果我还在江西的话应该会去玩玩   这钱还是留着让余欢抢吧 哈哈

小猪头的化身@u 发表于 2010-3-11 23:02:37

要是32强之内都有300的话,我就去混混!o2007125165145_269!

NC余欢 发表于 2010-3-12 01:06:29

回复 6# CrazyKyo 的帖子

我要上班,可能请不到2天假,不然我就去了.
城市之间,你和UFO老板说下咯,就说我要上班,没时间过去,直接把钱打到我卡上算了

城市之间续@u 发表于 2010-3-12 01:22:09

原帖由 NC余欢 于 2010-3-12 01:06 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我要上班,可能请不到2天假,不然我就去了.
城市之间,你和UFO老板说下咯,就说我要上班,没时间过去,直接把钱打到我卡上算了
我和我们UFO老板不熟,你直接找策划让你直接打最后的8强或4强赛吧!

NC余欢 发表于 2010-3-12 04:01:30

回复 9# 城市之间续 的帖子

打8强或4强还是要去上饶阿,我就是没时间咯,直接把400块打我卡上算了.哈哈,你觉得呢?

NC小K 发表于 2010-3-12 11:35:01

难道这钱还要我亲自出马?

城市之间续@u 发表于 2010-3-13 00:43:58

如果你们不来,那我就不客气了。前三我全弄了。
。。。。。

NC余欢 发表于 2010-3-20 00:59:47

不晓得上饶比赛完了没,结果怎么样阿.几号比赛呢.

小猪头的化身@u 发表于 2010-3-20 12:18:54

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

城市之间续@u 发表于 2010-3-20 16:56:59

原帖由 NC余欢 于 2010-3-20 00:59 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
不晓得上饶比赛完了没,结果怎么样阿.几号比赛呢.
27 28号比赛。你来不?不过你来了好危险的,因为比赛是用那种大的机器,你肯定不适应!不过四强是没问题的。

NC余欢 发表于 2010-3-21 02:52:16

回复 15# 城市之间续 的帖子

南昌风云再起27号有97比赛,我就不过去了,叫老板直接把钱打过来就可以了.

小猪头的化身@u 发表于 2010-3-21 10:51:35

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

A3312209 发表于 2010-3-24 22:10:18

LZ可以留个电话号码吗...有时间过去考察一下街机气氛...本人现在南昌读书..经常和键键在城市大98.主打98.97很弱.....有时间可以来切磋一下..我叫胡杰

城市之间续@u 发表于 2010-3-25 01:46:09

原帖由 A3312209 于 2010-3-24 22:10 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
LZ可以留个电话号码吗...有时间过去考察一下街机气氛...本人现在南昌读书..经常和键键在城市大98.主打98.97很弱.....有时间可以来切磋一下..我叫胡杰
你哪里人。
来感受气氛就免了,还没南昌三分之一好。
千万不要特意来上饶玩游戏,那样会很失望。

小猪头的化身@u 发表于 2010-3-25 09:17:12

小老鼠@u 发表于 2010-5-21 01:06:59

回复 19# 城市之间续 的帖子

的确很失望呀,我怎么运气那么不好的,没有赶上97比赛,要不然会找到那种激情的手感,
来这里4.5天了.大机器不习惯.. 另外,很感谢小何同志的对我的一番尽虐精神呀...强啊,.猛男型的.,哈哈.

城市之间续@u 发表于 2010-5-21 13:48:58

原帖由 小老鼠 于 2010-5-21 01:06 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
的确很失望呀,我怎么运气那么不好的,没有赶上97比赛,要不然会找到那种激情的手感,
来这里4.5天了.大机器不习惯.. 另外,很感谢小何同志的对我的一番尽虐精神呀...强啊,.猛男型的.,哈哈. ...
打了N多年游戏,第一次打了那么长时间5个小时以上。以前从没过那么长时间。
以前只是听说,谁和谁 打了几个小时 甚至通宵,现在自己也体会了下,累死了。

小老鼠@u 发表于 2010-5-22 01:12:43

回复 22# 城市之间续 的帖子

呵呵,看的出来,的确似乎很疲劳,呵呵我还好拉,.打通宵都打过,很感谢你能在上饶认识你.
而且...与我切磋....让我激情四射啊......也只有你一人与我切磋,

页: [1]
查看完整版本: 快来上饶抢钱