education@u 发表于 2010-3-14 02:23:14

鄙视UFO电玩里面玩BUG、裸杀、无限的人

几嘿郁闷,大门BUG、八神裸杀、还玩无限,都2010年了,还玩这种菜!!!!!!!

七仙女@u 发表于 2010-3-14 10:25:24

2010年了就不能玩?

lehorla@u 发表于 2010-3-14 12:02:40

他裸你就关机。

education@u 发表于 2010-3-14 13:02:48

回复 2# 七仙女 的帖子

2010年可以玩啊,不过只是些农村出来的玩,天下无敌了 这种招!

v602sh 发表于 2010-3-15 00:57:34

!3eebfc7902000jkx!

推荐你跟FB玩,你可以无规则,还可以要求他选什么人,不得出什么招

LSY@u 发表于 2010-3-19 07:24:45

那些村黑能有几个是长进的?我这见多了。。。颠得黑稳。97的无限跟裸杀能打到无聊的境界,跟这种技俩叫扳能收到什么好?打赢了又有什么用?大门BUG还好,顶多就多加一个震,你不被他两次3C再震一下,最后再接个不可防御震,中那种东西才真叫倒霉,还好我这里他们还没有这么高的悟性。。。那些人少一个,世界就多一份和谐,不过我不想打死他们,时代不同了,会犯罪的

支持裸杀

不支持无限

祭麟 发表于 2010-5-27 08:32:14

!o2007125165145_269!
UFO又没有高手,他想BUG你不是给他用咯,上次去比塞,前三都是文化的人

education@u 发表于 2010-5-28 10:27:16

等我找个时间杀完那帮龟孙子,BUG、无限、裸杀是嘛,一猪又在一次出名了 哎!!!

甩尾指揮官 发表于 2010-5-28 13:03:47

UFO没高手的,要打97去文化吧,
UFO强的只有D5

祭麟 发表于 2010-5-29 17:51:33

原帖由 education 于 2010-5-28 10:27 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
等我找个时间杀完那帮龟孙子,BUG、无限、裸杀是嘛,一猪又在一次出名了 哎!!!

你的手机号我都写在群里了,准备发扬光大了。。。
页: [1]
查看完整版本: 鄙视UFO电玩里面玩BUG、裸杀、无限的人