★格斗王子★ 发表于 2010-3-14 14:06:29

KOF97大门3C四次教学-[视频+图片+文字]

先看一下视频
http://www.56.com/u29/v_NTAxNzM0ODI.html
http://player.56.com/v_NTAxNzM0ODI.swf

当初一看到大门可以连3次3C的时候立马惊叹,原来3C是可以连3次的!!我忘了那个是什么时候的MV咯,97大门连出了4次3C马上觉得他是神人。大门真的是神一样的角色(又高功,又下流)……
废话少说,马上开始……

一:第一次的3C要打最高点,给下一步的3C创造条件———
图1:

二:第二次的3C要打最低点,给下一步的3C创造条件———
图2:

三:第三次的3C要打中间点,整个连技这一步比较重要,能不能连上第四次就是看这一步的了。
图3:

四:第四次的3C要打最高点,和第一次的3C一样。
图4:

-------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------

又学到一招了,是不是很简单,马上去打开模拟器试试吧!

etzrz 发表于 2010-3-14 14:55:52

视频不能看...请检查一下。

京づ浪 发表于 2010-3-14 15:06:26

最多3次...打的是马力..

拳皇领域 发表于 2010-3-14 18:00:29

别人都打出来了,LS滴~~

dpshisai 发表于 2010-3-14 19:47:51

打比利是4下。。。别人最多3下

★孤独男孩★ 发表于 2010-3-14 20:04:18

二阶螳螂丸 比利 马力 我记得还有一个 一共4个人能四下
好像跟良16A/C之后的天地霸王拳超杀直接打一个原理的四个人

keke110120 发表于 2010-3-15 01:44:19

好多年没练成的吊招…不高就低了…

¢飞想蓝→ 发表于 2010-3-15 07:54:53

就第二下要求最低点,其他的根本没什么要求,最速发就行了,没这么复杂

guosiling 发表于 2010-3-15 17:55:59

关键在于第三下.当然要有第二下3C的最低点辅助.

花招王@u 发表于 2010-3-19 16:41:52

原帖由 ★孤独男孩★ 于 2010-3-14 20:04 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
二阶螳螂丸 比利 马力 我记得还有一个 一共4个人能四下
好像跟良16A/C之后的天地霸王拳超杀直接打一个原理的四个人

暴强,,,

我竟然看见,,,,“二阶螳螂丸”

我快要笑抽了

keke110120 发表于 2010-3-19 20:55:42

LS亮了,呵呵

京づ浪 发表于 2010-3-19 21:34:09

很多招都是这样的。前几天我 在街机上面居然打出了这样一个招:特瑞非暴气状态下版边打马力(背向)624B居然接出了3次。。。接第三次后马力已经KO了。所以无法验证是不是能接第四下。估计也晕点咯。因为特瑞的这个招非暴气状态最多624B2循环再接个后跳C。。但是背向打马力就可以打到3下。。(比力是特殊人物不暴气也 可以无限)
还有大门那3C版边不暴气不破招打小草也可以打出2循环。。。。第一个3C要最高点收招打中。。

虫虫飞@u 发表于 2010-3-20 01:25:14

回楼上的大门2循环一定要第一下就最底点。。最有说服力的就是版边出红字直接3C

其实8楼已经是正解了

373339205 发表于 2010-3-20 08:43:22

貌似好难,很难掌握

shq86 发表于 2010-3-20 12:17:56

原帖由 花招王 于 2010-3-19 16:41 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

暴强,,,

我竟然看见,,,,“二阶螳螂丸”

我快要笑抽了
你不说还不知道现在我也笑抽了

keke110120 发表于 2010-3-27 01:00:24

一个很有创意的名字

lehorla@u 发表于 2010-3-27 02:07:23

格斗王子大人97也研究?

373339205 发表于 2010-3-27 10:01:53

看看

373339205 发表于 2010-3-27 10:01:56

看看

第2下最难。。。。。。

妳的魚兒 发表于 2010-4-7 19:39:14

果然是神技

丁天宇 发表于 2010-6-2 03:34:30

回复 2# etzrz 的帖子

可以看

zhujiajia@u 发表于 2010-11-9 22:17:06

呵呵…………

ieloug 发表于 2010-11-10 14:50:12

貌似好难,很难掌握

魔鬼de月光 发表于 2010-12-30 14:35:34

哎,只能看,不会耍

金陵丸总 发表于 2011-1-1 19:55:17

6个人都可以4下吧...其实要点就是一句话,在可以打到的时候尽量晚出

拳皇爱好者0 发表于 2011-1-1 20:35:58

金陵丸总 发表于 2011-1-1 19:55 static/image/common/back.gif
6个人都可以4下吧...其实要点就是一句话,在可以打到的时候尽量晚出

哪6个?曝气与否?

金陵丸总 发表于 2011-1-1 21:00:01

0同学,这都说烂了吧...不MAX就BILLY, MAX就可以SHINGO, MARY, KYO, BENIMARU,DAIMON. 好象是这样,你看时间太长了,连我都不敢确定了...哈哈

拳皇爱好者0 发表于 2011-1-1 21:07:29

金陵丸总 发表于 2011-1-1 21:00 static/image/common/back.gif
0同学,这都说烂了吧...不MAX就BILLY, MAX就可以SHINGO, MARY, KYO, BENIMARU,DAIMON. 好象是这样,你看时间 ...

因为说得太多但是很少有人说全过,而且自己也没有验证过,也没有相关mv一次把所有人都表演一遍,所以不确定啊。

金陵丸总 发表于 2011-1-1 21:10:21

如果有这样一个MV...估计得看吐了,全人物...
页: [1] 2
查看完整版本: KOF97大门3C四次教学-[视频+图片+文字]