绝对嗨皮 发表于 2010-3-18 02:42:16

7星刚龙王→小民 近来拿话说。

听杨超和罗儿给我说你的3762现在称霸群雄?嘿了得。传说中的神采鬼见愁斗是你?
      嫩个兄弟 我们2个出来打哈你给超约好了喊他给我打电话
   我想会哈所谓的重庆龙王,也想见识哈你到底有几金几两
    我看哈你有好猫嘛接不接招随便你哈兄弟!
   重庆包王啷中
                                 钦此!!

绝对嗨皮 发表于 2010-3-18 02:47:50

顺便挑战重庆第10伯伯!

七仙女@u 发表于 2010-3-18 07:53:31

钦此。。。

Alan1984714 发表于 2010-3-18 16:11:19

我觉得你一天嘿搞笑也~~
钦此都来了,你皇帝梦做多了?
虽然你们的技术都有所提升,但是做人要低调~

暴走-特瑞@u 发表于 2010-3-18 21:02:11

郎中你个龟儿又在挑战别个老所,来沙坪坝嘛,我们打可乐,打晚饭,来不来嘛,传说中的重庆第10觉得不会兴儿场合,来哟

ekinsky825 发表于 2010-3-21 04:47:56

小明算了 我劝你不要跟郎中打。他狗日的现在不晓得好凶。我估计都搞不赢他了。你考虑清楚再打。 包王现在估计在重庆排得到前5了。我 江北 老冯 都打不动了。。
郎中以后在神采碰到了 不要洗刷我哈。我不得来哟。我娱乐哈街霸斗是了。不要找我麻烦哈。。。 !3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx!

怪物@u 发表于 2010-3-21 12:57:18

原帖由 ekinsky825 于 2010-3-21 04:47 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
小明算了 我劝你不要跟郎中打。他狗日的现在不晓得好凶。我估计都搞不赢他了。你考虑清楚再打。 包王现在估计在重庆排得到前5了。我 江北 老冯 都打不动了。。
郎中以后在神采碰到了 不要洗刷我哈。我不得来哟。我娱 ...
老陈 又在套羊儿了!!3eebfc7902000jl1!

暴走-特瑞@u 发表于 2010-3-22 01:08:23

校长应该狠狠的把郎中拿来娱乐一下

616891502 发表于 2010-3-22 02:09:28

啷中好恶哟!!!我找你接老 打点酒钱看你!!

Alan1984714 发表于 2010-3-22 08:45:30

原帖由 ekinsky825 于 2010-3-21 04:47 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
郎中以后在神采碰到了 不要洗刷我哈。我不得来哟。我娱 ...
我也是说,以后我再也不跟你打了,莫想洗刷我~~~

油仔@u 发表于 2010-3-22 10:39:55

偶就是喜欢看你们一伙 97自相残杀 ..........

杀得越奔放越爽 ...........

ekinsky825 发表于 2010-3-22 14:10:45

老怪 我没套羊儿 浪中勒张 长了1百八十几颗獠牙的羊子 我相信 莫说我 连扁嘴都不敢说稳吃他。我吐露的真言。。。莫要给我抹杀了哈。。。油轮 你的选择很明智。看来我们想到一堆切老。还有 油崽你个叛徒。。。。。那个理由~!

Alan1984714 发表于 2010-3-22 15:30:52

哈哈,老陈,下回我去重庆的时候再喊你喝酒~现在我是不敢跟你们操的了,我现在基本上都打不来97了~

怪物@u 发表于 2010-3-23 21:04:21

原帖由 Alan1984714 于 2010-3-22 15:30 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
哈哈,老陈,下回我去重庆的时候再喊你喝酒~现在我是不敢跟你们操的了,我现在基本上都打不来97了~
哈哈!油轮97 打不打得来不要紧!洞一定要坚持打!!!!!!!!o2007125165145_269!

Alan1984714 发表于 2010-3-23 22:17:13

原帖由 怪物 于 2010-3-23 21:04 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

哈哈!油轮97 打不打得来不要紧!洞一定要坚持打!!!!!!!!o2007125165145_269!
是啊,现在要开始养生了,最近和刚认识的女朋友天天缠绵,只是没有上床,真怕哪天上了场却战败
这几天身体不适~~

燃冰@u 发表于 2010-4-7 00:46:26

老陈    你太JB扯老   不过郎中的确还是有实力的    我觉得他是属于黄迅那种意识流的高手
还有就是   淫伦    你还是那么淫啊   哈哈

Alan1984714 发表于 2010-4-7 12:24:42

原帖由 燃冰 于 2010-4-7 00:46 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
老陈    你太JB扯老   不过郎中的确还是有实力的    我觉得他是属于黄迅那种意识流的高手
还有就是   淫伦    你还是那么淫啊   哈哈
惭愧~~~一切都顺其自然的发生了~~
你现在用的QQ是哪个?
莽嘟嘟那个号还在,染病那个号日妈哟直接变成个女的了
你不用了的话,老子就把那个删了~~

616891502 发表于 2010-7-8 01:56:25

杨超你娃又在勒点拌猪吃老虎. 听说现在你的鹤已经达到登嘿完美的地步老的嘛

好久我来神采会一下你也   

重庆包王郎中亲笔

绝对嗨皮 发表于 2010-7-9 09:30:03

小明最好不要切和郎中两个打.他哪个包子据说是专打双神和蛇的.郎中现在已经达到了.登丰操级的地步老

重庆现在真的找不到几个是他的对手老      那娃儿的领悟力超越了.辉   技术超过.秦红    心态超过了.TT

页: [1]
查看完整版本: 7星刚龙王→小民 近来拿话说。