RustyNail 发表于 2010-4-24 02:39:32

5.1有没有浙江其他地区来温州耍游戏的??

最近工作停下来闲的慌, 经常跑去搞KOF, 有人来的话到时过去观摩下高手

玩KOF的都在"潮人电玩", 原装的对战机, 按键摇杆都很不错, 小摇杆, 弧型键位

铁拳6也有人玩, 街霸4 楼上好象没多少人玩, GGXX, 98UM, 02UM 这些基本是冷场

玩98的也不多 (温州现在98也就这有人打, 吴桥也没人去了)

玩97的一大堆 , 玩街霸2的一大堆

街霸4 去一楼的"益智乐园"玩

PS:
温州游戏厅位置: 大南门开泰百货斜对面, 也就是 "沙帽河" 和 "第一桥" 的中间 1楼 益智乐园, 2楼 潮人电玩

七仙女@u 发表于 2010-4-24 08:07:28

温州啊?求高手名字

RustyNail 发表于 2010-4-24 14:11:14

我认为最强的应该是 神切

主玩KOF98和街霸2

98用八神, 里安迪, 麻宫

打法很激情, TGB2008去过上海耍KOF98的朋友应该有印象..........

小熊猫@u 发表于 2010-4-25 02:27:24

回复 3# RustyNail 的帖子

温州98很强大,求里安迪录像~

game8850 发表于 2010-4-25 23:59:42

51我们应该会去温州,反正路桥到那就一个小时差不多!

RustyNail 发表于 2010-4-27 00:20:16

路桥过来是玩98的啊

希望来几个97高手, 完全虐待的最好.......

game8850 发表于 2010-4-28 16:13:00

哈哈,我们这里基本上都是玩98的。当然97也会玩,只是玩的没有98好!!!到时候去了,肯定也会玩玩97的。不知道楼主叫什么???

RustyNail 发表于 2010-4-29 00:42:12

阿成

原来在吴桥的时候也都玩98

后来在"潮人电玩"没人陪我玩98, 现在也都打97多了

98技术更加退步了........

30日等虐了.......

firedog 发表于 2010-4-30 12:25:59

教练,我想玩33

草帽的骷髅 发表于 2010-5-26 13:52:55

额。。。我是在潮人玩D5的。。

呆子@u 发表于 2010-5-27 12:08:09

上次98怎么样了,排骨和小胖绝对没让你们失望吧~哈哈
这次我出差又过来潮人了,昨晚在玩97,好像没上几次人多。。。
我坐的那台机子轻拳有点小延迟,不过摇杆还是很好的,杆比椒江的机子稍大点,后来也能适应了
后来和一个帅锅高手火拼了一下,玛丽用的很不错,翻了我不少盘哈,临走的时候和我打了下招呼,
觉得这里环境相当不错,以后我多带些朋友来交流交流,98,97都可以

RustyNail 发表于 2010-5-27 17:36:48

原帖由 呆子 于 2010-5-27 12:08 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
上次98怎么样了,排骨和小胖绝对没让你们失望吧~哈哈
这次我出差又过来潮人了,昨晚在玩97,好像没上几次人多。。。
我坐的那台机子轻拳有点小延迟,不过摇杆还是很好的,杆比椒江的机子稍大点,后来也能适应了
后来和一个帅锅高 ...
朋友是用猴子的吧

哪里人??

昨天晚上和你打的是我

97的指令简化不怎么习惯, 神乐一不留神会拍地板, 3762会吐舌头.......

下次有过来玩早点论坛发个帖子,不然一般都是周末才有人.....

呆子@u 发表于 2010-5-31 09:57:11

是啊,我主力用八神,猴子,神乐的,有空加我QQ95510聊聊哈。
页: [1]
查看完整版本: 5.1有没有浙江其他地区来温州耍游戏的??