李杰@u 发表于 2010-4-29 05:51:34

本人说几句……

各位请听在下说几句……谢

先对不了解整件事情过程的人说明一下:

首先事情很简单,从城市打游戏回来后,网遇夏香,被其评价我水平不行,不如他!我不认同,急了,就来句,啊,来嘛,我们俩单挂钱打嘛!这样大家就知道了,,

这种性质其实我认为是很正常的啊,,两人之间一人觉得,啊,我比你凶,另一人不服,我就不信!然后就约法三章比赛嘛

然后,向鹏不知从何听到,就好像觉得我怎么了一样,说,唉呀人家夏香是打02的,你喊人家来挂钱来打98,好意思不哦,对此,一,哦,我不知道他是专门打02的,其它机子一个币都不去打。呵,二,这也是我与他之间的事嘛,你说是不?关你什么事,你认为好像我没有理的一样,当然我可能不应该说关你什么事,你们是朋友,感情好,你在这点上仗义,好像也无可厚非,,但我还是觉得你小题大作了!
前晚,你悄悄进到我空间,得知我在网吧工作,然后就此对我展开人身攻击。呵,还有段很可笑的绅士论!
关于这些我想说的就是,你连绅士的真正含义都不能理解,还瞧不起像我一样的普通工作者,我很失望,我觉得你不应该这样!我是工资低,呵,但你能保证或跟众人认定说,啊,这某某辈子就弄不穷啊,辈子就在那儿上班了啊之类的!你敢不敢这样说嘛?不能嘛,人的一生有起有伏,这很正常,这样的人生才完整!
你在你比我顺利的人生进程中来笑现在的我,我觉得你很低级,且认为完全不起作用,,你是比我有钱,嗯对了嘛,但你,你们每回来城市耍的时候,是不是都是开敞篷跑车来的呢?没有嘛,也还是公车嘛!对不?

对于小李伟,我想说的是,你也是很不尊重人,我们的聊天记录,其实无论说过些什么,你都不该未经过当事人同意就私自上传上来的,你认为是不?幸好我这台机子也保存有,不然你发上来的真实性我都不能辨别了!你想,如果你的另外的朋友未经你同意,把你的照片又上传到了某某地方,说你什么,你会高兴吗?当然,你也许会说,我不介意这些的!呵,但我介意,这是个尊重对方隐私的问题,你说是不?
而且刚才看到,你说你被我整来上Q都不敢在线了,这句也是相当好笑的一句话。有什么就说什么,,你既然现在不安意我了,那又何必保留我在你Q上呢?你说是不?

刚才又看到夏香等人说,有人来找我的话。唉,硬是网络黑社会说!?(算了,不刺激你)
不开车来找我为,等我过我的普通生活嘛,要的不?
你有本事,就应该像向鹏一样说能用三个?号来赢我的话,,游戏方面的事情就应该在游戏上解决就好!
不能牵涉到对方生活中去!你说是不?
你那样说,估计是我不温不火的回复刺激到了你。我能够理解!所以在此请怀有来找在下麻烦的朋友,冷静再三!
人的生命只有一次,请不要来一命来抵一命!(无它意)
我的意思就是说,大家如果做不成朋友了,那也不应该成为仇人啊!
原来期待你们是搞清真相的,不过这无所谓了,你们是一起的!我不能让你们中立!

现在的事情看来很复杂,其实也是很简单,我是这样认为的,尽管有可能从成都开车来人找我麻烦,但我依然要说,我直到现在还是认为我水平在成都地区是过关了的!
而且我想大家都想在游戏中狠狠地教育我一顿的想法,所以我给大家一个机会,也给自己一个机会!
如果诚心欢迎的话(请注意诚心两字),那我就五月中期过来城市,跟各位一较高下!
多的我就不说了,也请各位不要再人身攻击了,不免外人看我们四川区的笑话!
大局为重是不?

xiaofeng@u 发表于 2010-4-29 06:53:37

一大清早就开始了

本人说几句……
各位请听在下说几句……谢

先对不了解整件事情过程的人说明一下:

首先事情很简单,从城市打游戏回来后,网遇夏香,被其评价我水平不行,不如他!我不认同,急了,就来句,啊,来嘛,我们俩单挂钱打嘛!这样大家就知道了,,

这种性质其实我认为是很正常的啊,,两人之间一人觉得,啊,我比你凶,另一人不服,我就不信!然后就约法三章比赛嘛

然后,向鹏不知从何听到,就好像觉得我怎么了一样,说,唉呀人家夏香是打02的,你喊人家来挂钱来打98,好意思不哦,对此,一,哦,我不知道他是专门打02的,其它机子一个币都不去打。呵,二,这也是我与他之间的事嘛,你说是不?关你什么事,你认为好像我没有理的一样,当然我可能不应该说关你什么事,你们是朋友,感情好,你在这点上仗义,好像也无可厚非,,但我还是觉得你小题大作了!
前晚,你悄悄进到我空间,得知我在网吧工作,然后就此对我展开人身攻击。呵,还有段很可笑的绅士论!
关于这些我想说的就是,你连绅士的真正含义都不能理解,还瞧不起像我一样的普通工作者,我很失望,我觉得你不应该这样!我是工资低,呵,但你能保证或跟众人认定说,啊,这某某辈子就弄不穷啊,辈子就在那儿上班了啊之类的!你敢不敢这样说嘛?不能嘛,人的一生有起有伏,这很正常,这样的人生才完整!
你在你比我顺利的人生进程中来笑现在的我,我觉得你很低级,且认为完全不起作用,,你是比我有钱,嗯对了嘛,但你,你们每回来城市耍的时候,是不是都是开敞篷跑车来的呢?没有嘛,也还是公车嘛!对不?

对于小李伟,我想说的是,你也是很不尊重人,我们的聊天记录,其实无论说过些什么,你都不该未经过当事人同意就私自上传上来的,你认为是不?幸好我这台机子也保存有,不然你发上来的真实性我都不能辨别了!你想,如果你的另外的朋友未经你同意,把你的照片又上传到了某某地方,说你什么,你会高兴吗?当然,你也许会说,我不介意这些的!呵,但我介意,这是个尊重对方隐私的问题,你说是不?
而且刚才看到,你说你被我整来上Q都不敢在线了,这句也是相当好笑的一句话。有什么就说什么,,你既然现在不安意我了,那又何必保留我在你Q上呢?你说是不?

刚才又看到夏香等人说,有人来找我的话。唉,硬是网络黑社会说!?(算了,不刺激你)
不开车来找我为,等我过我的普通生活嘛,要的不?
你有本事,就应该像向鹏一样说能用三个?号来赢我的话,,游戏方面的事情就应该在游戏上解决就好!
不能牵涉到对方生活中去!你说是不?
你那样说,估计是我不温不火的回复刺激到了你。我能够理解!所以在此请怀有来找在下麻烦的朋友,冷静再三!
人的生命只有一次,请不要来一命来抵一命!(无它意)
我的意思就是说,大家如果做不成朋友了,那也不应该成为仇人啊!
原来期待你们是搞清真相的,不过这无所谓了,你们是一起的!我不能让你们中立!

现在的事情看来很复杂,其实也是很简单,我是这样认为的,尽管有可能从成都开车来人找我麻烦,但我依然要说,我直到现在还是认为我水平在成都地区是过关了的!
而且我想大家都想在游戏中狠狠地教育我一顿的想法,所以我给大家一个机会,也给自己一个机会!
如果诚心欢迎的话(请注意诚心两字),那我就五月中期过来城市,跟各位一较高下!
多的我就不说了,也请各位不要再人身攻击了,不免外人看我们四川区的笑话!
大局为重是不?

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-29 09:07:10

原帖由 李杰 于 2010-4-29 05:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
但你,你们每回来城市耍的时候,是不是都是开敞篷跑车来的呢?没有嘛,也还是公车嘛!对不?...
一不是敞篷跑车,二不是公车,小哥还没去考驾照。

超级菟丝子 发表于 2010-4-29 09:27:36

楼主这位兄弟。。。。这次说话要正常多了。。。

和气和气    玩游戏只图娱乐身心什么按键轻重论就没必要了

另外    夏香还要玩GGXXac 也许你从来都没听说过这个GAME

李杰@u 发表于 2010-4-29 09:39:44

不是跑车,就好!

一不是敞篷跑车,二不是公车,小哥还没去考驾照

你强调这些不起作用,,不是跑车,有啥子资格笑我!?
请问!

不是一大早就开始了,是夜深人静时开始的!
说重点嘛,各位

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-29 09:42:24

重点?好,来城市,手上过,输赢见分晓,其余不扯了!艹!

李杰@u 发表于 2010-4-29 09:45:25

我听说过!

外    夏香还要玩GGXXac 也许你从来都没听说过这个GAME

彭山没有的,不代表在下就没有听说过!

当然也只是纯听说!

李杰@u 发表于 2010-4-29 09:46:07

看样子是欢迎!?呵

重点?好,来城市,手上过,输赢见分晓,其余不扯了!

对,五月中期来

唐门石榴姐 发表于 2010-4-29 09:49:59

首先我没有经过你的同意发QQ记录,我先道歉!关于其它问题我就不说了,更无聊!关于你的技术问题因你说你下月还会来,到时候和大家打了后再说!最后,我可以代表大多数成都玩家表示:我们对你的工作没有任何的歧视,我们尊重你的工作!

李杰@u 发表于 2010-4-29 09:50:28

其它的你扯不赢,而且又不是扯!

我来之前,你难道不认为你该做点儿什么吗?

不该对你说我那句,啥子车祸嘴脸,道歉吗?

说句不好听点子的,,你比我又帅的了好多嘛?

看不起网管一说,你也该表态!
绅士论,你现在认为你说对了没有嘛?

我来了,你选主力,我输给你了,我也基本上不说啥子
但你会不会保证三?号,赢我嘛!?

呵,你看不起人民币,那就包我币嘛,

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-29 10:37:39

道歉?可以,赢了我再说。我说那些是因为你觉得自己厉害的言论才说的,你赢了我证明你是有实力的,我才给你道歉。
说了不扯了,不会再理你。

jendy123 发表于 2010-4-29 10:43:38

期待偶像下次的光临。只是下次要是还输得那么惨,请尽量少找借口,一味狡辩。
有什么外地的因素,请早点说。比如,摇杆不灵,状态不好。

kenofzhang 发表于 2010-4-29 13:44:00

什么叫我有本事打98用三?来赢你??
我不是打98的    那我们打02嘛   我用三?和你打   或者用主力让你个人    打SF4让你一局
输一局挨一耳屎   来不来??
打98也可以   就都用主力   输一局挨一耳屎   来不来??

kenofzhang 发表于 2010-4-29 13:44:41

我敢赌你这个废物5月不会来    你做过很的多次这种事情了

唐门似玉 发表于 2010-4-29 14:28:30

太诡异了,很不和谐

壹休 发表于 2010-4-29 15:47:58

原帖由 kenofzhang 于 2010-4-29 13:44 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
什么叫我有本事打98用三?来赢你??
我不是打98的    那我们打02嘛   我用三?和你打   或者用主力让你个人    打SF4让你一局
输一局挨一耳屎   来不来??
打98也可以   就都用主力   输一局挨一耳屎   来不来?? ...

杀缸啊 来街霸4 让我一局嘛。。。。

joden蛇使@u 发表于 2010-4-29 18:04:03

原帖由 壹休 于 2010-4-29 15:47 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

楼上两个绅士.
你们不如打玩SF4后.
找个茶房,或者终点房什么的,我推荐"月光樱花"...
互铲耳屎如何???产一下,叫一下,我在旁边作记录...
呵呵.
两个完全都是一类人,居然两个都还认为自己更绅士(...绅士这个词语我太喜欢了)
好的! 鉴定完毕...(壹休,还菊花一紧否???哇,哈哈哈哈 ,爽快))

joden蛇使@u 发表于 2010-4-29 18:42:56

OK?既然你已经看到了,那么两清了。。。

壹休 发表于 2010-4-29 19:03:52

原帖由 joden蛇使 于 2010-4-29 18:04 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

楼上两个绅士.
你们不如打玩SF4后.
找个茶房,或者终点房什么的,我推荐"月光樱花"...
互铲耳屎如何???产一下,叫一下,我在旁边作记录...
呵呵.
两个完全都是一类人,居然两个都还认为自己更绅士(...绅士这个词语我太喜 ...

看来娼贱深谙此道啊 改天是否一路 正在组月光樱花观光团。报名找口水即可 只负责带到 不负责服务费

我感觉娼贱腹黑啊 腹黑众啊

kenofzhang 发表于 2010-4-29 20:23:32

原帖由 壹休 于 2010-4-29 15:47 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

如果你想我可以满足你的需求

joden蛇使@u 发表于 2010-4-29 22:15:21

原帖由 kenofzhang 于 2010-4-29 20:23 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

如果你想我可以满足你的需求
看来你们真的在私下组团呀。。。

唐门四香冬香 发表于 2010-4-29 23:04:13

大家 就淡淡的淡了吧
等他来了交流交流 游戏本来娱乐的 耍开心就好

壹休 发表于 2010-4-30 00:28:22

梅原要来豪日我了

李杰@u 发表于 2010-4-30 01:08:18

唉,,无语

呵,,明明弄不合情合理的说明了!

总还是要向别的方向发展,,太奇怪了,

joden蛇使@u 发表于 2010-4-30 01:46:53

原帖由 李杰 于 2010-4-30 01:08 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
呵,,明明弄不合情合理的说明了!

总还是要向别的方向发展,,太奇怪了,
这不是什么方向问题!
是你的问题。
就算你是李小龙,要去踢馆也不是你这种踢法。
要不你场场赢,于是名扬天下。
要不你输赢参半,大家会说这个人潜力无限,但是作为踢馆而言,还是李小龙败了。
要么就是你现在的境况,难道此时的你,还有资格去评价被踢馆的人吗?
他们此时如果说:“李小龙虽然败了,但是还是不错。”
呵呵!!9200712516552_525!
那种就是虚伪。
请问不错的言下之意是什么?
就是不行,不够格,还差一截的意思,只不过用词委婉一点而已。
我说你四人中最差,这个词还不委婉吗?
别人都有战绩,你有什么?
沉思,逃避,客观理由,背后批判?
请你不要回避,你不是喜欢回复吗?!4a46b55d02000ji3!

weibumao 发表于 2010-4-30 11:26:32

太可怕了。。。。

毛妹妹 发表于 2010-4-30 12:01:39

月光樱花好。。。绵阳也有。。498元
你们就打98,02,02UM,SF4四个嘛。。。我买马

壹休 发表于 2010-4-30 12:13:01

原帖由 毛妹妹 于 2010-4-30 12:01 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

考夫太生疏了 街霸的可以打打 2x 33 4 之类的

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-30 13:40:30

原帖由 毛妹妹 于 2010-4-30 12:01 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
好毛线,重庆都有,老场子了,硬件陈旧,技师素质每况愈下。

超级菟丝子 发表于 2010-4-30 14:14:06

可以加铁拳6BR跟GGXXac不
页: [1] 2
查看完整版本: 本人说几句……