李杰@u 发表于 2010-4-29 06:27:30

本人再说几句……

看到向鹏说的,赢再多钱,在我面前撕了都可以!

呵,看来他短期内是冷静不下来了,外人来四川区也能一眼看出,但凡‘吵架’必有你!
我如果是赢了你的钱话,我不会要!只是想出口气而已,,证明下你三个?号,赢我全主力是不容易的事情就可以了!
就算拿在了手里,也更不会撕!!
我知道一句话——你不尊重人民币,钱也不会尊重你!!

也有人很狂的说,随便那个游戏随便那个角色随便什么状态,都能完败我!!————厉害!!
对此,我就不说什么了,,你也没说,这城市你随便选一个游戏,我都能赢你的话!知道你是打的气势,
你不要说句不是哈!!不然你说句确实的话,,那我跟你打赌,,这城市中至少有一种游戏我是能赢你的,,
全能王,,来不嘛!!?呵,,挂房产证加身家性命!!

好了,不开玩笑了,,尽管你们杂个说过我,我到现在为止,也绝对不多说什么的!我知道我也存在言多必失的问题!!然后就是那个不敢骂人的问题,,天啊,这不是敢不敢的问题啊!这是各人修养素质的问题嘛,,不可能你素质低,我也要下降到素质低的程度上来跟你对骂嘛?(非调侃)

最后说重点中的重点:

假设我认为,我是成都城市前十强!你们不认可,然后你们的现前十强,每位都跟我打了后,我侥幸赢了其中一位后,那我算不算前十强呢?
呵,有人绝对会说,我前一百强是没的问题的!

所以,还是那句话,诚心欢迎的话,我五月中期来!!
跟众多有缘遇到的朋友们公平地较量下嘛,,具体细节再商量了!!

如何?你们大家商量下嘛,看下还欢不欢迎在下?
不欢迎也请说声哈!!

嗯,如果说又欢迎了,我来了,跟每位认真地较量过后,,全输了,我无话可说!
有运赢点,我也不会沾沾自喜的!!

输了,我绝对不会说什么键位不适,机子不灵,没认真,无战意之类的!!
赢了,我也不期待你们能真正承认我水平还可以这件事!!

只是想尽全力的认真享受玩KOF的人生最后一战而已!
请成全!
谢!

jendy123 发表于 2010-4-29 10:45:53

欢迎哈,我请你喝矿泉水

jendy123 发表于 2010-4-29 10:48:54

让我想起了CCTV的领导讲话。
我说几句,
我再说几句,
我还要说几句!
看来偶像领导风范十足。

wqmstc 发表于 2010-4-29 12:42:12

看到就恼火。。

!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99!

超级菟丝子 发表于 2010-4-29 12:45:34

突然发现楼上上的ID注册时间跟你偶像站得很近哦    快疯狂的兴奋地流泪吧

CCY@u 发表于 2010-4-29 13:46:50

这TM要什么智商才能得出的逻辑啊……

kenofzhang 发表于 2010-4-29 14:03:46

话太JB多了   仿佛之前看到了一个什么最终回复
常言说的好   “叫花子片婆娘    钱少话多”    喜欢推卸责任找理由的人废话多的人
统称为   废物

joden蛇使@u 发表于 2010-4-29 14:36:00

原帖由 李杰 于 2010-4-29 06:27 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

呵,看来他短期内是冷静不下来了,外人来四川区也能一眼看出,但凡‘吵架’必有你!
我如果是赢了你的钱话,我不会要!只是想出口气而已,,证明下你三个?号,赢我全主力是不容易的事情就可以 ...
本人再说几句……

我如果是赢了你的钱话,我不会要!只是想出口气而已,,证明下你三个?号,赢我全主力是不容易的事情就可以了!
就算拿在了手里,也更不会撕!!

也有人很狂的说,随便那个游戏随便那个角色随便什么状态,都能完败我!!————厉害!!
对此,我就不说什么了,,你也没说,这城市你随便选一个游戏,我都能赢你的话!知道你是打的气势,
你不要说句不是哈!!不然你说句确实的话,,那我跟你打赌,,这城市中至少有一种游戏我是能赢你的,,
全能王,,来不嘛!!?呵,,挂房产证加身家性命!!

好了,不开玩笑了,,尽管你们杂个说过我,我到现在为止,也绝对不多说什么的!我知道我也存在言多必失的问题!!然后就是那个不敢骂人的问题,,天啊,这不是敢不敢的问题啊!这是各人修养素质的问题嘛,,不可能你素质低,我也要下降到素质低的程度上来跟你对骂嘛?(非调侃)

最后说重点中的重点:

假设我认为,我是成都城市前十强!你们不认可,然后你们的现前十强,每位都跟我打了后,我侥幸赢了其中一位后,那我算不算前十强呢?
呵,有人绝对会说,我前一百强是没的问题的!

所以,还是那句话,诚心欢迎的话,我五月中期来!!
跟众多有缘遇到的朋友们公平地较量下嘛,,具体细节再商量了!!

如何?你们大家商量下嘛,看下还欢不欢迎在下?
不欢迎也请说声哈!!

嗯,如果说又欢迎了,我来了,跟每位认真地较量过后,,全输了,我无话可说!
有运赢点,我也不会沾沾自喜的!!

输了,我绝对不会说什么键位不适,机子不灵,没认真,无战意之类的!!
赢了,我也不期待你们能真正承认我水平还可以这件事!!

只是想尽全力的认真享受玩KOF的人生最后一战而已!
请成全!
谢!

可以首先肯定的是!
你已经失去了与我交手的资格.
你以为人的情感是矛厕吗?招之即来,挥之即去,你想要什么,别人就要跟着你干什么吗?
还召集什么前十强!!
你说说:"你可以召集他们的资本是什么?"
从你"最初的爽约",到之后"QQ上对我的评论"....
至少目前我对于你来说,已经不是你想约战就能够约战得到,
到城市就有资格来挑战的顶级高手了。(至于"顶级"二字,对别人不敢用,仅仅对你专用)
也就是说:想约我和你再打KOF98? 蛇使面容一丝冷笑,他笑而不语....

壹休 发表于 2010-4-29 15:50:51

作为街霸 玩家 表示鸭梨不大 见怪不惊了 打了街霸才晓得sb年年有。。卖卖 斗剧预选看你了噢
               《梅原和他的朋友们》

壹休 发表于 2010-4-29 15:51:42

原帖由 joden蛇使 于 2010-4-29 14:36 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

可以首先肯定的是!
你已经失去了与我交手的资格.
你以为人的情感是矛厕吗?招之即来,挥之即去,你想要什么,别人就要跟着你干什么吗?
还召集什么前十强!!
你说说:"你可以召集他们的资本是什么?"
从你"最初的爽约",到之 ...

笑而不语的后果就是 菊花一紧。。。

kenofzhang 发表于 2010-4-29 20:34:26

原帖由 壹休 于 2010-4-29 15:50 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
作为街霸 玩家 表示鸭梨不大 见怪不惊了 打了街霸才晓得sb年年有。。卖卖 斗剧预选看你了噢
               《梅原和他的朋友们》

我不会用这么瓜的名字的    你们队要强一些    但是输给我们是很正常的

joden蛇使@u 发表于 2010-4-29 22:20:47

原帖由 kenofzhang 于 2010-4-29 20:34 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

我不会用这么瓜的名字的    你们队要强一些    但是输给我们是很正常的
这个名字吗?
不如改成:“当狮子捎上梅园” 或者 “狮子赏梅”

壹休 发表于 2010-4-30 00:29:46

是梅原 不是梅园哈两个不同的人

李杰@u 发表于 2010-4-30 01:10:03

那也只是一时的!

我知道他是谁,,

你恰好,就问到,另三人中,唯一一位不是我朋友的人

当时他状态好,,经常网战,跟毛妹妹等人一起打过的

我又不网战的呢,,

你发个短信问他,,近几场,我跟他挂钱打,他输了好多?

joden蛇使@u 发表于 2010-4-30 01:14:02

原帖由 李杰 于 2010-4-30 01:10 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我知道他是谁,,

你恰好,就问到,另三人中,唯一一位不是我朋友的人

当时他状态好,,经常网战,跟毛妹妹等人一起打过的

我又不网战的呢,,

你发个短信问他,,近几场,我跟他挂钱打,他输了好多? ...
这些对我来说,有意义吗?
你要求我来评价你?然后我评价了你。。。
那我得到了什么?
挖苦,讽刺,清高,还不够资格???
问题是这些不都是你自愿的吗?
一个口是心非,只想听好话的李杰吗?
你自己表现牵强,而且一次不如一次,这些难道不是事实?
我会魅良心的说。
一个自己选个LEANA,随便抓个雷电虾米,用上雅典娜就要求换人、希望和你近身战。
对于这样一个水平的玩家,你让我承认他是个高手吗?
换成你,你会吗?

纯:他能打出老头5C无限,KIM的霸气脚无限。
绅士:为什么背着我,就马上完全否定我呢?

所以,我就是清高。。。

所以我就是清高,我愿意。。。

李杰@u 发表于 2010-4-30 01:19:19

那你说的又有意义了!?

你说的,,意义又在那儿呢?

你偏题了,,你不愿意跟我打了,,那就是不欢迎嘛

不欢迎就算了,,无所谓,

joden蛇使@u 发表于 2010-4-30 01:34:30

呵呵@
不管他是谁,但是!
我跟他挂钱打,他输了好多?(这是你的原话吧!)
那么你就在是用这句话证明你比他强,对吗?
既然是这样。
请问:李杰你评价输赢,高手的标准又是什么?
又请问:为什么不是之前的纯,绅士呢?
好的!
所以,我对你的评价哪点不妥?
既然是妥当的,那么你又为何反应强烈,完全否认掉我呢?
你既然完全否认掉了我。
我又为何不可以清高呢?
你不是这么喜欢玩逻辑吗?
那请回答。

烈焰狂豹@u 发表于 2010-4-30 01:45:26

高伟你跟他说锤子!哪个P眼儿虫说的不来论坛了?又屁颠屁颠的跑起来“说几句”不够还“再说几句”,是不是男人?说得出做不到,我都不得理他了。

の枫儿の 发表于 2010-4-30 17:41:37

这是怎么了   各位前辈们发生什么事了   前些日子没什么新贴    就好久没来这儿了 一来就看见天下大乱的样子
李杰是谁虽然不认识但肯定是个高高手

小温@u 发表于 2010-4-30 21:15:15

少说几句,低调游戏;悄悄的来,静静的去
                  不服气,请投币
                  !o2007125165145_269!

唐门四香春香 发表于 2010-5-2 02:11:42

你不需要说些什么,你的言行就让大家知道了你是什么样的人/

1.07年的时候在论坛上说自己是高手
约好去四川某地交流, 爽约 ,依然在网上说自己是高手

2.07年来CH打游戏,狂输,不语
依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,自己通宵没状态,

3.07年在论坛上说自己在三年内成为四川顶级玩家
10年来成都交流,狂输,依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,天气不好,中午吃的面.

4.喜欢在QQ上说自己是高手,私下却到处找师傅,并对还没有找到的师傅说以后我超越了你一定要把你QQ删了.

5.每次败北回家后,都在网上说和他打过的玩家怎么怎么不行,怎么怎么不好.

你连做人最基本的诚信,尊重,理解,谦让等礼节都没有,有什么资格让成都玩家和你交流?
你打不赢就是打不赢,不要找什么理由
你就是个胆小如鼠的人,当着大家的面屁都不敢放一个,一到网上就冒大话,你才是蜘蛛精变的.

不管是四川玩家,还是论坛上所有的玩家都可以来看一下,这到底是谁的不对.
你的名字真好,正是因为你没有礼节,所以叫你李杰,
正是因为你就是个人生中的烂舵,所以游戏室的机子看到你舵都是烂的!

王漩 发表于 2010-5-2 11:49:43

楼上的朋友不要挖人老底,我们不是红小兵.
整个事件我都做为一个旁观者来看问题,这个帖子里回复的大多数朋友我都和他们玩过,水平都很高,但是我觉得,就李杰说的什么成都前十强.
很明显这个概念是很不明确的.什么叫成都前十强,或许在你心目中的成都前十强不是我心目中的成都前十强.或许这次比赛的成都前十强不是下次比赛的成都前十强.
所以这个模糊的概念我觉得根本就没必要叫什么成都前十强出来和他玩.
关于游戏,我觉得大家都是抱有一个娱乐的心态去看待这个问题,但是因为李杰这个事情搞得举国暴怒那种没必要.我不知道谁是李杰,他来成都我也没见过他,但是我觉得,
如果李杰当真要找人打,其实豹子可以不和他打钱.我感觉打钱很容易打出矛盾来,
直接录象,事先把话说好,不论输赢,都把录象放出来.
如果李杰是高手,赢了,那大家都没话说.
如果输了,那录象摆在那,李杰也不应该说什么天气不好之类的话.
最后加一句,楼上的朋友,希望可以和你玩几把.
唐门的人好象我都和他们玩过,但是好象没遇到过你.
可能也和你玩过,但是不知道你是谁.
希望下次能有愉快的交流.
我觉得,李杰这样下挑战书,才是符合规矩的.
哪有你找人打还趾高气昂的.还有我觉得作为一个高手的真正品质肯定会有谦虚.
ps:我不是高手,我只是觉得说话客客气气的输赢都可以多交一个朋友,也不争求胜负/.

夏雨荷@u 发表于 2010-5-2 11:57:18

原来叫LJ阿。。

毛妹妹 发表于 2010-5-2 12:47:50

啥子情况,杂把我又扯进切了。。。
别拿我做对比了,我和他们都是朋友

a13637929274 发表于 2010-5-2 14:34:40

还有这等nc啊,,,,世界之大无奇不有~~~~
你们最初吵架的原帖在哪点 我要看

李杰@u 发表于 2010-5-16 08:29:44

我可能要说脏话了……

你不需要说些什么,你的言行就让大家知道了你是什么样的人/

1.07年的时候在论坛上说自己是高手
约好去四川某地交流, 爽约 ,依然在网上说自己是高手

2.07年来CH打游戏,狂输,不语
依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,自己通宵没状态,

3.07年在论坛上说自己在三年内成为四川顶级玩家
10年来成都交流,狂输,依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,天气不好,中午吃的面.

4.喜欢在QQ上说自己是高手,私下却到处找师傅,并对还没有找到的师傅说以后我超越了你一定要把你QQ删了.

5.每次败北回家后,都在网上说和他打过的玩家怎么怎么不行,怎么怎么不好.

你连做人最基本的诚信,尊重,理解,谦让等礼节都没有,有什么资格让成都玩家和你交流?
你打不赢就是打不赢,不要找什么理由
你就是个胆小如鼠的人,当着大家的面屁都不敢放一个,一到网上就冒大话,你才是蜘蛛精变的.

不管是四川玩家,还是论坛上所有的玩家都可以来看一下,这到底是谁的不对.
你的名字真好,正是因为你没有礼节,所以叫你李杰,
正是因为你就是个人生中的烂舵,所以游戏室的机子看到你舵都是烂的!

你乱求说,,

回复你的具体细节,,我新发篇贴子!
不免汝等小人误导大众!!

性感大门 发表于 2010-5-18 22:04:04

原帖由 夏雨荷 于 2010-5-2 11:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
原来叫LJ阿。。
这位兄台的签名太吊了。。。。。。

李杰@u 发表于 2010-5-21 06:45:55

朋友,你经历的少了!

这TM要什么智商才能得出的逻辑啊……

天啊,,你又是什么智商啊?
页: [1]
查看完整版本: 本人再说几句……