叮噹 发表于 2010-5-1 11:56:42

请问浙江台州路桥有没电玩城啊 。?

有没有97玩家啊。。?
、莪5月2号会去玩玩。,。
学习交流下。。

qingshim 发表于 2010-5-1 16:35:31

有98玩家。

狂爱kyo 发表于 2010-5-1 17:08:32

没有大型游戏城 一般般的 有2个 楼主哪里人我们这边的主力玩家51都去温州交流了。你主打哪几代?我qq240461822可以联系我

狂爱kyo 发表于 2010-5-1 17:17:42

台州椒江区有个97玩家 不错

王的男子 发表于 2010-5-1 18:31:57

黄岩97的多坐车很快到了

game8850 发表于 2010-5-1 23:31:36

哈,我们从温州回来!楼主要玩97的话,去椒江吧,离路桥很近!要不加我Q 379198695。我有空的话,可以陪你玩玩!!!

叮噹 发表于 2010-5-2 01:00:09

我加你们QQ了。。莪是镇江叮当。。。我在路桥玩到5号下午一点去杭州,,不知道有时间交流不?

叮噹 发表于 2010-5-2 01:01:36

我去那不认识路啊。。椒江不认识额。。

叮噹 发表于 2010-5-2 01:02:17

莪的QQ是364353871!

game8850 发表于 2010-5-2 02:47:30

哦,听过你的大名!我们这里的肯定不够你打!

王的男子 发表于 2010-5-2 04:20:24

台州97黄岩打的人多气氛好 坐个车到黄岩 再打的到西门老字号 旁边有个楼梯上去的就是了

叮噹 发表于 2010-5-2 08:55:32

好的,,黄岩是八。。等莪到了去看看,,
   那个路桥的电玩成在什么地方啊

叮噹 发表于 2010-5-2 11:10:41

路桥哪有火车票代售点啊,,?

呆子@u 发表于 2010-5-2 12:08:37

!48f1e44202000n99!

呆子@u 发表于 2010-5-2 12:31:08

王的男子,你是谁啊,别忽悠楼主了,现在黄岩97基本没人打,泥鳅、翔子今天都在外地,楼主过来了谁陪他玩啊
路桥基本没什么电玩城,楼主可以和game8850联系,到椒江环游世界,离路桥很近。
去温州的主力玩家昨天都回来了,我可以给你联系,97,98都可以交流。
黄岩的玩家我也可以联系他们过来,我是眼镜!3eebfc7902000jko!

叮噹 发表于 2010-5-2 15:01:52

莪马上到路桥了,,今天在椒江玩,,LS可以加莪qq聊

game8850 发表于 2010-5-2 18:46:51

眼镜?哪个,泽国眼镜吗???

爱拉悠 发表于 2010-5-2 23:11:42

楼主的大猪真牛!!关人他妈的太爽了!!!!!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99!明天要向你多多学习哈!

狂爱kyo 发表于 2010-5-3 00:46:43

楼上 和楼主 已经交流过了?在温州么?》!o2007125165145_269!

呆子@u 发表于 2010-5-3 10:25:48

昨晚在椒江交流了一下,楼主不是一般的强!
台州的晚上速来增援哦,可以联系无敌和我。

狂爱kyo 发表于 2010-5-4 00:50:02

楼主 让我打开眼界原来97还能玩成这样真是少年出英雄啊!o2007125165145_269!

game8850 发表于 2010-5-4 01:13:49

哈!西安人晚上和楼主也玩了?是不是根本打不进去啊

我是小学生@u 发表于 2010-5-4 02:15:35

镇江的丁当的实力我是知道的!
估计路桥的兄弟有难了!!

狂爱kyo 发表于 2010-5-4 11:12:53

回复 22# game8850 的帖子

是啊 刚开始还能见到第三个人 还有一局把他最后的八神打到只有2个重拳的血 差点就赢了的 哈哈 我用草干死他神乐两盘 都是首发 后他换八神首发 我直接被打的找不到东西南北中了 哈哈哈!48f1e44202000n97!

狂爱kyo 发表于 2010-5-4 11:13:16

小学生 你和叮当 谁厉害点!48f1e44202000n99!

game8850 发表于 2010-5-4 14:50:03

其实路桥主玩的还是98。希望以后有外地的98高手来交流!!!

game8850 发表于 2010-5-4 23:16:35

八神的无限葵花... 大猪的零点收球....叹为观止....

我是小学生@u 发表于 2010-5-4 23:57:20

应该是他强一点!
见了很多次,不过没打过,想上去打,就怕丢脸!
哈哈!

叮噹 发表于 2010-5-5 00:05:29

回复 28# 我是小学生 的帖子

不是八,,,你谦虚了

狂爱kyo 发表于 2010-5-5 00:11:49

哇 叮当猫还在啊什么时候走啊 明晚有空再去观摩下 给我表演无限葵花 哈哈哈 我收门票啦!3eebfc7902000jko!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问浙江台州路桥有没电玩城啊 。?