玉林城摇杆 发表于 2010-5-6 10:25:28

〓◆●★ 出售 〓 街霸4摇杆样品 〓 高仿TE摇杆 〓◆●★

〓◆●★出售〓街霸4摇杆样品〓仿TE摇杆〓◆●★

摇杆为样品 因为改来改去,表面有点点问题不过就是中间有一点点   那个边上白色的是因为白色加工不好

希望大家给点意见,和价格参考

玉林城摇杆 发表于 2010-5-6 10:29:44

自己坐沙发

KK' 发表于 2010-5-6 12:56:05

顶玉林                     .

iorio221 发表于 2010-5-6 14:08:11

帮顶 ... ... ...

18658254 发表于 2010-5-6 19:44:52

垃圾东西。前段时间买了个玉林的摇杆,两天就烂了四个键其他四个还不容易按起,三个 小键两个才用的起,拆开一看,原来电路板上只能插10个按键,那外面多做一个按不起的键来搞毛喔!

玉林城摇杆 发表于 2010-5-7 10:39:37

楼上的你应该是自己过来买的吧,!o2007125165145_269!   唉,I 服了YOU      

你买的是个国产多少钱卖你的我不说了,因为没意思,你这人就是配这样的,说三百块给你个三和你不要,说太贵当时我还超忙,因为我们那时间跟本就不出摇杆了,他就在我仓库试啊,试啊,试了半天,最终说要个国产的    花了一百二还是多少钱,还送N个按钮,唉,

好的东西是要代价的,你以为,一百块钱的东西还想和三和比,

告诉你只有十个键,搞了半天搞来搞去, 说我不负责

玉林城摇杆 发表于 2010-5-7 10:42:11

想起来就气>>>>>>>>>>>>>>
页: [1]
查看完整版本: 〓◆●★ 出售 〓 街霸4摇杆样品 〓 高仿TE摇杆 〓◆●★