李杰@u 发表于 2010-5-16 08:59:53

春香小人 我一条条回复你!!

你不需要说些什么,你的言行就让大家知道了你是什么样的人/

我不说什么是不想跟大家伤感情,,而且我认为说赢与说不赢也没有什么意义!所以才不想说的!

1.07年的时候在论坛上说自己是高手
约好去四川某地交流, 爽约 ,依然在网上说自己是高手

你错了,我98年打此时就认为自己是高手了!朋友圈中的!
约好去的地方是邛莱,是的,是爽约了,因为与在下一行的朋友有些不愿意去了,且租车困难
多方因素就没有去了!我作为带头的那种,在表面上肯定是负全责的,这点基本上没话说!
然后,依然在网上说自己是高手,天啊,好可笑,,我没有去,跟我说自己是高手,请问是一码事吗?
用你的脑子想想!有关联吗?
等于说,我没有去了,就不能说自己是高手了!?

2.07年来CH打游戏,狂输,不语
依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,自己通宵没状态,

输了我还要说什么,,不只是在网上说自己是高手,在现实中也说自己是的啊,我!
主要原因是那个嘛,那是我第一次打对战机!我还记的是当天通宵了,就来的,十点半进的游戏室!

3.07年在论坛上说自己在三年内成为四川顶级玩家
10年来成都交流,狂输,依然在网上说自己是高手,输的原因是键位不好,天气不好,中午吃的面.

我现在已经是四川顶级玩家了,至少离的不远了!
狂输,呵,不接说狂输为,我才买了好多币嘛!来了五次,每次也没有超过十元的嘛!
当然也可以算是狂输,,我无所谓这点的,至少我每一次都在进步!
你只打五次对战机试下呢!?
另,我没有一次来,中午是吃的面的,输的原因确实是键位不适,,天气不好,你就不要跟我编了为!
当然输的最主要原因是水平确实还差点!

4.喜欢在QQ上说自己是高手,私下却到处找师傅,并对还没有找到的师傅说以后我超越了你一定要把你QQ删了.
私下中我并没有到处找师,我就只有一个师,且只是带我入门的!等于说我加了你们群中的成都朋友,就是在拜师!?
哦,对,算是嘛,这不存在,三人行必有我师,应该的!
你那句说删QQ,简直是无稽之谈!!

5.每次败北回家后,都在网上说和他打过的玩家怎么怎么不行,怎么怎么不好.
我并没有每次回家后都在网上说跟我打过的玩家不行,,,请尊重事实!!
打肯定是打的好!比我打的好,但我说的是整个四川地区的所有比我打的好的人,我都有赢的可能!

你连做人最基本的诚信,尊重,理解,谦让等礼节都没有,有什么资格让成都玩家和你交流?

诚信我有,尊重我也有,理解,也有,谦让我也有!
如果不讲诚信,那我就不会来了!
尊重?天啊,我还不够尊重各位,我从始至终说过脏话没有?
理解!小李伟不经我同意私自发我与他的聊天记录一事,他在Q上向我道歉了,我难道还放在心上了!?
谦让!?这点还没有体现出来!

你打不赢就是打不赢,不要找什么理由
我并不是找理由,,我只是在说客观事实!

你就是个胆小如鼠的人,当着大家的面屁都不敢放一个,一到网上就冒大话,你才是蜘蛛精变的.
是的,我确实是胆小!!这点我承认,你们敢放,这是你们的事!
蜘蛛精又与说大话相关联了!?

不管是四川玩家,还是论坛上所有的玩家都可以来看一下,这到底是谁的不对.

他们如果有这耐心,,跟有透出现像看本质的能力,我当然高兴了!

你的名字真好,正是因为你没有礼节,所以叫你李杰,
是的,名字真好!

正是因为你就是个人生中的烂舵,所以游戏室的机子看到你舵都是烂的!

呵是的,看到过我五回,机子就一直都烂了几年了!

性感大门 发表于 2010-5-16 09:34:21

楼主,我也要回几句

就你第一条

你说你那次到这方来耍,结果没来,但你又在网上嘴臭,提憨劲

现在邛崃会玩的都不耍这个游戏了

我估计你连我们这方现在的垃圾技术都当不住

表嘴臭了,劝你不要沉迷游戏,我觉得一个人没找到钱而沉迷游戏简直是脑壳进水。。。。。

性感大门 发表于 2010-5-16 09:36:16

98年我们这方都没的KOF98的。。。。。。我记得我是99年才看到的

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-16 10:36:31

lz是谁啊?好生面熟…
想起来了,上次我在城市玩九八用三问打电脑,打完一局之后我和旁边朋友聊天,没看屏幕,没注意到有人投币和我对战,我以为还是电脑,我用问号将其v3之后心存两个疑问:1、今天的电脑怎么难度降低了?2、电脑居然不是一组一组的出现和我对战,还会diy三个人组成队伍了?
后来我问旁边的人,是否遇到过这种电脑,别人给我说是lz,不是cpu,我当时就成吉思汗外加菊花一紧,罪过罪过…

joden蛇使@u 发表于 2010-5-16 10:55:09

成都快男“吴俊余”!!
大家可以多多支持下他,不管怎样!
支持不认识的,不如支持在CH出现过的。
也许你可能还虐过他KOF喔,呵呵。

他真的才18岁吗?可他的声音很沧桑、很有质感!

放牛
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzk4NTQ0.html

性感大门 发表于 2010-5-16 10:58:22

原帖由 joden蛇使 于 2010-5-16 10:55 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
成都快男“吴俊余”!!
大家可以多多支持下他,不管怎样!
支持不认识的,不如支持在CH出现过的。
也许你可能还虐过他KOF喔,呵呵。

他真的才18岁吗?可他的声音很沧桑、很有质感!

放牛
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzk4N ...
你娃娃打广告唆

老严 发表于 2010-5-16 11:02:18

还是要注意和谐啊。。。。。

性感大门 发表于 2010-5-16 11:06:14

这是我买的镜子,大家看看

http://img.mall.baidu.com/image/pic/item/48c63d5c5a9d43556d278013.jpg

lililove 发表于 2010-5-16 12:20:08

实在憋不住了

李杰你上次不是说5月中旬来的吗??   你到底来不来啊

joden蛇使@u 发表于 2010-5-16 13:33:18

原帖由 lililove 于 2010-5-16 12:20 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
实在憋不住了

李杰你上次不是说5月中旬来的吗??   你到底来不来啊
小弟,我怎么总是看你憋不住呢。
是男人就不要憋,那样不好,容易前列腺炎。。。

壹休 发表于 2010-5-16 13:43:49

火 霸道 兰州认真 不服气 请投B 扯这些老锤子

打赢才是硬道理

g304287426 发表于 2010-5-16 14:27:01

太多了

jendy123 发表于 2010-5-16 16:52:36

偶像依旧魅力四射,让我折服啊。
对,输了又怎么样,我依然说我自己是高手,不仅在网上说,我还要在现实中说。最好还建议偶像拿个大喇叭,像选举那样到处喊自己是高手。
人,就要无耻到这个地步。
假如没有偶像,世界将会怎样?

人间发电站 发表于 2010-5-16 17:12:05

我看你真的是找不到人说了。。。

唐门四香春香 发表于 2010-5-17 01:40:55

这些都不需要你来回复.
你的事迹全四川都知道.
我不需要再多说什么.
你都可以到处去吹嘘你是高手,
我也可以到处去散播这些事实.
你走你的阳关道,我走我的独木桥.
只是你不要来CH打除98以外的任何游戏,你打一次我一定用最贱的方法日你一次.

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-17 02:15:14

楼上学过跆拳道,真人pk吧,怕怕…

李杰@u 发表于 2010-5-17 02:23:01

我19或20号来!

我说我们,,没来跟我说什么不相关,,嘴也不臭

不可能!!你吹凶了,,

表嘴臭了,劝你不要沉迷游戏,我觉得一个人没找到钱而沉迷游戏简直是脑壳进水。。。。。
是的,没找到几千万,就不该沉迷游戏!
好,算了,还是感谢你这样说嘛,,我会注意到的!

李杰@u 发表于 2010-5-17 02:27:41

为什么我不需要回复?

这些都不需要你来回复.

那我跟你说句,这些假相又凭什么需要你来写呢?

你的事迹全四川都知道.

全中国知道又怎么样,,谁是真相?

我不需要再多说什么.
问题是你已经说了相当多了……

你都可以到处去吹嘘你是高手,

我用不着吹,就算吹,那也是我的事,关你什么事

我也可以到处去散播这些事实.

是的,真的是事实,那你把你们的所有话些,喊其他区的朋友来看嘛

你走你的阳关道,我走我的独木桥.
谁说要走一起了!?

只是你不要来CH打除98以外的任何游戏,你打一次我一定用最贱的方法日你一次

我19号或20号来时,争取打下其它游戏嘛,,
你只要主动的跟我打声招呼,说我就是春香,,
然后,我就去选个我尽量会打的游戏,,,我们俩小试下嘛!
当然我不会太复杂的了,,我估计我们如果打下的话,应该就是99吧!
来不嘛?

kenofzhang 发表于 2010-5-17 03:37:00

别浪费口水和表情了   我只是来神的帖子上个厕所

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-17 09:54:15

原帖由 kenofzhang 于 2010-5-17 03:37 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
别浪费口水和表情了   我只是来神的帖子上个厕所
胖哥,麻烦把你沟子挪一下,我也上个厕所,打个批发……

唐门似玉 发表于 2010-5-17 10:38:13

原帖由 李杰 于 2010-5-17 02:23 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我说我们,,没来跟我说什么不相关,,嘴也不臭

不可能!!你吹凶了,,

表嘴臭了,劝你不要沉迷游戏,我觉得一个人没找到钱而沉迷游戏 ...

我一直以为你是故意来搞笑或炒作的,没想到你这么执着,这都多长时间了还翻来覆去说那几句话

壹休 发表于 2010-5-17 13:29:38

99 狗眼镜 猥琐一B。。。。

KOF小草最帅 发表于 2010-5-17 13:39:42

作为四川区的玩家,昨天才去完CH,今天回来就看到这帖了,和谐和谐!...
LZ你要是21号或21号之后来就好了,19和20号要考试,要不然21号还真会来CH.

PS:02UM最近好冷清,昨天我玩了一下午,没什么人打,97 98依旧火爆...

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-17 15:07:36

原帖由 KOF小草最帅 于 2010-5-17 13:39 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
作为四川区的玩家,昨天才去完CH,今天回来就看到这帖了,和谐和谐!...
LZ你要是21号或21号之后来就好了,19和20号要考试,要不然21号还真会来CH.

PS:02UM最近好冷清,昨天我玩了一下午,没什么人打,97 98依旧火爆... ...
放心吧,他不会来,就算来了,也就打几个B,不超过10个,输了就在边上看,不打了,没有一次例外。

a13637929274 发表于 2010-5-17 18:30:02

你回啥子帖子哦、出来ez打起。。。
还有李杰那个大侠,你网管晚上没事可以打会ez撒,多学习学习,又拿不出实力嘴巴又较劲的真是个极品。。。。。。还有 我用键盘,你可以虐下我,包你满意。。。。。。

壹休 发表于 2010-5-18 00:02:06

原帖由 烈焰狂豹 于 2010-5-17 15:07 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

放心吧,他不会来,就算来了,也就打几个B,不超过10个,输了就在边上看,不打了,没有一次例外。

为什么打的少??天气不好啊 战意不够 中午吃的面

李杰@u 发表于 2010-5-18 04:36:55

我来了,你自己先扇自己两耳光!

对嘛,,我尽量21号来嘛!

打几个币,不超过十个,,没有一次例外!

上次呢??我跟了李伟十元路费,,我应该至少是打了多少个?请问?

9个!?

你没有看见或你主观认为的事情,就不可能是事实真相!
你说是不,向鹏!?

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-18 04:54:21

亏你还是网管,连论坛“引用”都不晓得使用,只会复制粘贴。

z354754191@u 发表于 2010-5-18 08:50:18

好象这个回复=没回复。。

z354754191@u 发表于 2010-5-18 08:51:23

吃面是啥意思。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春香小人 我一条条回复你!!