八神ぁ小子 发表于 2010-5-21 23:19:24

豹子哥 请指点我韩国队吧!~~~

上次看了豹子用韩国队连胜38剧KIM用的出神入化

八神ぁ小子 发表于 2010-5-21 23:24:45

我不会87脚   不会跑位但是我想到一个方法可以弥补
    关键是教我猪你的猪用的好强哦    就是一些基本的进攻套路   我不知道怎么进攻就是跳CD但是经常被偷底   我也知道猪出了任何招都要狂按AAAAAAAAAA然后ABCD   但是始终都是属于被虐待的对象   豹子   小子跪求你指点啊!~~~~

八神ぁ小子 发表于 2010-5-21 23:26:41

还忘记了 问蛇使大人一个问题   蛇使大人是广汉的吧   我去广汉的神采飞扬但是就是看不见那里有人打KOF啊广汉哪里有打KOF的地方啊?

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 00:15:34

这个……怎么个指点法?我也是随便选定的一组作为自己的特色队伍练练而已,就像蛇使玩美国队一样,我和蛇使都是自行开发的,没人教我用韩国队,也没人教蛇使用美国队,都是自己跟着感觉练的。教你猪?你也说了,主要就是转球,5A 5B 2A 2B CD接转球,当然,还有最关键的2D 接转球,不管2D是否打中对手都要转得出来才行。转球熟练了,猪差不多就练成一半了,其余就是普通技的运用了,猪主要不是进攻,是防守,关键是一直ABCD狂按加气,逼得对手来进攻,然后打退对手的进攻。JCD被偷下段的话,你用JD好了,具体情况具体分析。
至于KIM,如果不会879,很难上档次,当然,我的KIM也不上档次,我的KIM主要就是丢裸杀

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 00:24:30

LZ,我和你过过招,在十陵的游戏厅,哈哈!

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:38:03

我遇见过你   现在都没在成都了

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 00:43:14

原帖由 八神ぁ小子 于 2010-5-22 00:38 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我遇见过你   现在都没在成都了
已经毕业了吗? 在哪发财去了?

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:43:29

还有就是KIM的6A接招   我看你怎么就没有失误过啊打中就是超比杀传授点经验!!~~~~

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 00:45:12

原帖由 八神ぁ小子 于 2010-5-22 00:43 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
还有就是KIM的6A接招   我看你怎么就没有失误过啊打中就是超比杀传授点经验!!~~~~
呵呵,在下看来,可能是对战经验多了就能确认之类的吧!

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:47:59

发JB的财   都遭关野人了
    真期待和豹子哥切磋

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:48:18

现在肯定还是打不过你

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 00:51:47

原帖由 八神ぁ小子 于 2010-5-22 00:48 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
现在肯定还是打不过你
不一定的,我都很少很少玩98,最近玩02UM玩挺多的...

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:53:16

原帖由 KOF小草最帅 于 2010-5-22 00:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

不一定的,我都很少很少玩98,最近玩02UM玩挺多的...
卧槽难道你想象大口哥学习拳皇通杀 所以苦练?????

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 00:54:24

通杀? 我菜鸟一个啊,!都是在被虐中慢慢成长..!48f1e44202000n97!

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 00:58:19

我现在象豹子哥学习天天练习韩国队特别是猪   我将他做为一匹黑马
   猴子就是那样 都是根据97的打法打呢

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 01:00:02

6A接超杀,我没确认,只是感觉可能打中就发超杀了,你说没失误只是没看到而已,我6A被对手防了我还出超杀不是没有过。

KOF小草最帅 发表于 2010-5-22 01:00:54

原帖由 八神ぁ小子 于 2010-5-22 00:58 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我现在象豹子哥学习天天练习韩国队特别是猪   我将他做为一匹黑马
那祝你进步越来越快!十陵的游戏室都关门了,有机会来城市英雄玩玩02UM呀,呵呵!

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 01:02:05

原帖由 八神ぁ小子 于 2010-5-22 00:58 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
也不是,98猴子比97差很多,我也不打97的,我的猴子完全不存在97的打法。

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 01:03:57

豹子哥你怎么还不休息啊   也许我明天会到城市来   你去不去啊???   跪求你指教

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 01:06:26

明天我上班 后天大后天应该要去……

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 01:10:04

哎   我就明天去呢   看来只有等我放假了   
你的KIM的凤凰脚用的那么的好    我用就总是被打很难压制住对方

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 01:14:53

我的KIM是裸杀专业户

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 01:19:51

传授点心得吧
   我都被打的不成人形了   纠结的很

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-22 01:25:24

KIM丢裸杀心得?完全没有,都是凭感觉出……
这个和目押技完全一样,凭感觉出,感觉对手要动就丢。反正J2624B被对手防了也没什么破绽,我的KIM基本上有一个气丢一个裸杀,没气方便取消879。

八神ぁ小子 发表于 2010-5-22 01:31:16

我的对手都喜欢AB   很多时候我习惯出凤凰脚全是破绽   被别人打惨了
我又看不准而且遇到八神神乐这些   完全抗不住   死的比啥子都快

a13637929274 发表于 2010-5-22 07:15:51

你还不如跟我学超能力队。。。。。。。。。!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

Tails@u 发表于 2010-5-22 08:41:05

自学才是王道啊。。。。。。

jendy123 发表于 2010-5-22 09:54:32

LZ说的明天应该是今天吧。
豹子的KIM最TM恶心,打逆,霸气脚狂踩,还有最烦的就是空中裸杀,打得我们这些菜鸟只有仰天长叹

八神ぁ小子 发表于 2010-5-23 21:48:24

就是啊   那次我看了你和他打呢   他的KIM就是讨厌
   不过还是要稳   稳的起才是王道啊
我就是不稳    喜欢冲动    所以死的快
    也许你和他打的多你的一些习惯被掌握了 所以有时候要不按套路出招
       打乱他的节奏也许会扭转下局面吧

edisonyue 发表于 2010-5-23 23:05:17

豹子KIM那几招太难学了,用得不是一般的熟练,胖子在城市是个悲剧角色,鸡鸡找蛇使学习吧,但是都被城市大众情人春波的LEONA完克了。
页: [1] 2
查看完整版本: 豹子哥 请指点我韩国队吧!~~~