老丫 发表于 2010-5-28 10:31:11

柯桥天天开枪

我们这边基本是天天开枪的,萧山那边的朋友有兴趣的来柯桥玩玩嘛。

萧山的老鼠 发表于 2010-5-28 18:28:15

楼主又来骗钱啦。萧山的达人要顶住啊

老丫 发表于 2010-5-28 23:07:39

原帖由 萧山的老鼠 于 2010-5-28 18:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
楼主又来骗钱啦。萧山的达人要顶住啊
我晕,我们有骗过你们钱吗?你真搞笑!

小熊猫@u 发表于 2010-5-28 23:43:23

原帖由 老丫 于 2010-5-28 23:07 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

我晕,我们有骗过你们钱吗?你真搞笑!
楼主骗钱。。。只是一句玩笑话~

老丫 发表于 2010-5-28 23:55:35

原帖由 小熊猫 于 2010-5-28 23:43 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

楼主骗钱。。。只是一句玩笑话~
你好!
    可是笑话也要注意分寸的。你看看只是句笑话,旁人看了不一定是认为是笑话。

小熊猫@u 发表于 2010-5-29 00:34:56

回复 5# 老丫 的帖子

这位朋友可能你来论坛比较少,我们开枪都这么说,某某人,你又想来骗钱咯。。。

小熊猫@u 发表于 2010-5-29 00:36:18

你想开枪的话找我徒弟,他有兴趣的。我们这些老人,第一水平不够,第二没什么时间,你要开枪比较悬了~

327375247 发表于 2010-5-29 00:55:50

只要身份证是是绍兴县本地地区的,我都能接。

老丫 发表于 2010-5-29 10:06:15

回复 7# 小熊猫 的帖子

哦,这样的啊。那以后要多来这里看看了

老丫 发表于 2010-5-29 10:10:38

原帖由 327375247 于 2010-5-29 00:55 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
只要身份证是是绍兴县本地地区的,我都能接。
这么强的啊。你们也知道我们这里除了玄厉害点,另外实力都很差的。所谓全世界最落伍的水平。呵呵。有没有兴趣来玩玩

327375247 发表于 2010-5-29 10:16:04

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!你们那里机器比萧山还差,,要打你来萧山好了,小玩玩还是可以的!3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jkv!

老丫 发表于 2010-5-29 11:46:37

回复 11# 327375247 的帖子

不认识路

小熊猫@u 发表于 2010-5-29 12:28:16

回复 12# 老丫 的帖子

楼上要来玩吗?
不认识路我把地址给你:
萧山体育路512号,市心广场南大门3楼神龙飞扬
机器的话怎么说呢,我们这边一般外地过来的打几盘都能适应的,你们那里市场我去过一次不说什么了~可能是我们适应能力太差、
你觉得你们柯桥水平全世界最落伍这样的话也不要说,毕竟是要找人开枪的,如果真的那么差开枪打饮料我还是支持你们的。

老丫 发表于 2010-5-29 13:03:25

回复 13# 小熊猫 的帖子

你的口碑很好。其实我发这个贴了本意是想请你们那边的来我们这玩的。去你们那玩我也跟玄说过,去你们那玩,就是怕累,毕竟都是上班族的人,打的来打的去的路费不去说它了,主要有些时间都消耗在路上,我们吃好晚饭也要6点多了,到你们那也要8点了,想打几盘,时间花啦啦的没了。

小熊猫@u 发表于 2010-5-29 14:36:16

回复 14# 老丫 的帖子

恩,有机会顺道的时候可以玩的~毕竟赶来赶去劳财伤精力~

老丫 发表于 2010-5-29 18:54:27

回复 15# 小熊猫 的帖子

好的,有机会一定去你们那边玩。同时也欢迎萧山的朋友来柯桥玩。

萧山的老鼠 发表于 2010-5-29 22:00:52

!48f1e44202000n97!泪奔走过

qingshim 发表于 2010-5-29 23:30:27

临平也欢迎LZ,开开小枪,娱乐娱乐。

小独独 发表于 2010-5-30 04:03:15

欢迎LZ来山东济南开枪!济南枪手多的是我都被开的不敢去了o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

老丫 发表于 2010-5-30 10:46:46

回复 19# 小独独 的帖子

独总,呵呵。可以讲另外的条件开枪的嘛,一倍一打不过的话,就让对方给你倍率撤

小爽@u 发表于 2010-5-30 16:11:00

回复 20# 老丫 的帖子

强烈支持萧山本地对柯桥本地玩家交流一次,外援限一名~

小爽@u 发表于 2010-5-30 16:12:31

你指的对方是炫吗?只出一人是不是?你打吗,还是你是来传令的?

小爽@u 发表于 2010-5-30 16:27:26

楼主,是这样的,如果你要打,你的枪我接了,我们不玩赔率,就1比1。输赢1000之内我能接受,如果你一定要用玄来打,我们这里也有一个在萧山工作的非户籍萧山人,他会打的。至于地点,既然你提出开枪,让别人去你那边是不合适的,我的态度很明确,如果地点定不下来,此贴毫无意义!

萧山的老鼠 发表于 2010-5-30 18:27:34

顶楼上。希望约个时间在神龙 我们好去观看

丁天宇 发表于 2010-5-30 18:32:16

开枪时 比较刺激的,看谁心理素质高了

老丫 发表于 2010-5-30 20:59:00

原帖由 小爽 于 2010-5-30 16:27 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
楼主,是这样的,如果你要打,你的枪我接了,我们不玩赔率,就1比1。输赢1000之内我能接受,如果你一定要用玄来打,我们这里也有一个在萧山工作的非户籍萧山人,他会打的。至于地点,既然你提出开枪,让别人去你那边是不合适的,我的态度很 ...
先说明一点,我不是来传令的。我看贴子你是没看明白。你要打,我可以接枪。还有你说的非户籍萧山人和玄打,他也会接枪的。去你们那我们没那个精力。

qingshim 发表于 2010-5-30 21:48:54

开枪地点第三方吧,我觉得临平四楼很好的。。哈哈

327375247 发表于 2010-5-31 00:48:23

我就纳闷了,你们柯桥那个地方机器实在不行,来两个绍兴县本地的我们打组队,地点可以第三方城市,输赢1000左右我也来。

我是小学生@u 发表于 2010-5-31 04:15:44

!o2007125165145_269! 终于有开枪了!
下个月有点时间,LZ不介意的话临平跟你们开!
我是在临平工作的非临平户籍人,如果你们不请外援的话,临平的跟你们打!
如果你们请玄打的话,那我也可以参与了!
地点在议,最好是第三地,比如说是萧山,如果你们一定要跟萧山打的话,我也可以到萧山工作!!

qingshim 发表于 2010-5-31 09:51:31

开枪把你引来了?
小坏蛋
页: [1] 2
查看完整版本: 柯桥天天开枪