玉门の瑟音 发表于 2010-5-31 06:44:14

写给大家的一封信 最强小胖的百年孤独

玩98六年了 当中有快乐 也有难过 认识了很多人 学到了很多东西 很多人觉得只是一个游戏而已
但我觉得能坚持一件事这么久的人本身就很了不起 虽然大家实力有高低 但是当中却绝对没有失败的人
大家都是了不起的人 除了98 其他玩家也是 有很多话 当面不好意思说 但现在无论如何... 绝对没有其他的意思..
吴启明:大概是我认识最久的人吧,有一次闹矛盾了吧,你给我说你都回学校了但又回CH来给我道歉,还有我刚上大学
的时候你问我什么专业,然后叫我加油的话,说实话当时感动了哈。我一直觉得你人不错只是打游戏的时候喜欢多说话,静下心来,把说话的精力用来思考这样胜算不是大了许多吗。你也加油,因为川师出来的人是不败的 呵呵

小李伟:记得刚到北京的时候和白金之星打,我没有输但是大家都说我,只有你说了一句“小胖很厉害哈,加油”
现在想起这句话还是觉得一闪一闪的,比什么都温柔 呵呵

潘:打了那么多次游戏 可能因为不熟吧 连你的名字都没能记住 对不起 其实还是能叫出来名字 但怕打错就更不好了
前辈这种东西之所以存在可能就是为了被后人超越的吧 但是努力的话还是能重回顶峰 他们都说你很聪明 所以游戏也好 事业也好 祝你...

豹子:很耿直的一个人 至少游戏上我是这样觉得 游戏上打法很直但经常有些希奇古怪的东西出来 和你打很开心
对了 我专业是日语 大二的时候过的一级 你给别人说我是“痴汉”这词是什么意思啊 呵呵 语言是心和心相互沟通的声音 绝对不是中伤对方的工具哈 和你开玩笑

高伟:暑假的时候谢谢你陪我聊天,学到了很多东西 你说很多人不喜欢我 说我打地太凶 不给别人留面子 我只是觉得如果放水让别人赢了这样不才是对对手最大的不敬吗 每个币都尽自己的全力 像男人一样地去战斗这样不才是对对手最大的尊重吗 可能我真的不讨人喜欢 但还是想这样 因为这样才是自己吧

132八神:说实话我比较佩服的对手 你给我说你来CH受了很多气 赢了别人会说你输了别人还是会说你 但是不管别人怎么抱怨你你现在不是成长为CH最厉害的人了吗 可能人生就是这样吧 不管别人怎么说坚持自己的路 游戏也好什么事都好 努力的话...因为我们都是男人吧 为了爱 挥舞自己的拳头吧

还有四香 小温 抓头王 师匠 何眼镜 胖哥 132另一位 一休 KKK(暂时想不起来了 想起来再补上)
不管以后发生了什么 但是这几年大家相识这件事 无论多久 永远不会改变 能够认识大家太好了 大家再见了....

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-31 07:18:07

我啥子时候说过你是痴汉的?有么?这词我一次都没有说过

idid2 发表于 2010-5-31 09:07:18

我只是觉得如果放水让别人赢了这样不才是对对手最大的不敬吗 每个币都尽自己的全力 像男人一样地去战斗这样不才是对对手最大的尊重吗

——————————————————————————————————

这段话说到我心里去了!

这才是男人该有的战斗方式!

joden蛇使@u 发表于 2010-5-31 09:58:14

我只是觉得如果放水让别人赢了这样不才是对对手最大的不敬吗 每个币都尽自己的全力
这个顶你的人一定很多,但这个主要还是看心境问题。
5年前我可能会认同你这句话,但现在。。。。
关键看你自己,是怎么来看待KOF滴!

小胖每一个币都尽自己的全力,这没什么不好呀!
你可以享受到你应该享受到的回报。
但我很多时候不会全力(或者如你所说:放水让别人赢),但这也是无可厚非滴!这和我是否保留实力,完全就是两码事。

我目前的KOF游戏方式:
1、并非结果最重要,哪怕结果是我输了,但如果我可以从这个过程中,找到自己快乐的地方,我觉得这个币就已经充分发挥了它的价值。(如:连出自己想连的连段、打出自己想打的细节、打击到对手认为零破绽的破绽。。。)
2、虽然结果是我输了(哪怕对手是连胜于我),当然!很多对手会因为赢我,所以找到了自己快乐的方式;而我因为在过程中找到了属于自己的快乐,于是我也会很高兴,这种双赢的局面有什么不好?
3、既然我已经轻描淡写了结果,如果对手和我实力差距的确太远,我为什么要秒杀对手的积极性呢?(假设他币很多,我就不停的穿他三吗?这样也是乐趣,但应该不属于我的乐趣范畴,因为我觉得那样是在浪费自己时间),所以我为什么不能让对战过程变的更长一点呢?(这和玩弄对手是有区别的,如:别人空血也不杀,但我从来不会去玩弄手无缚鸡之力的对手。。。因为那样同样是在浪费自己的时间,除非、、、他是足够的“贱人朋友”)
我会不知不觉的包装此局,(如果被对手发现我在让他,那我觉得此次包装也太失败了,于是会思考、总结,下次要如何才是更好的包装。。我绝对不会死的非常明显,因为那又是在浪费我的娱乐时间)
但是如果我成功包装,(因为对手的实力现状,如果没旁人提点,他一般也不可能发现)那么我让掉的这些优势,可以让我感觉到更多的快乐,那么剩下的时间、血量,对手又再次和我同回一个标准,此时游戏的乐趣可以更加高亢。
如果我不幸输了:
对手会高兴(虽然这是善意的欺骗)
我也会高兴(因为我享受了整个过程)
PS:我相信!这样的善意包装,很多玩家都有过同样的经历!难道不是吗?

像男人一样地去战斗这样不才是对对手最大的尊重吗

壹休 发表于 2010-5-31 10:41:46

火 小胖 要咋子?你也人参了?

性感大门 发表于 2010-5-31 10:59:45

希望过几天和楼主玩玩,不知道楼主到时在成都否

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-31 11:44:19

我和老蛇一样,喜欢用二线甚至三线角色,主力不常用…

weibumao 发表于 2010-5-31 12:36:59

LS的在FP
一坐上机器就是八神,神乐,大门
有时候就插个萝卜
实在打不过就韩国队

唐门似玉 发表于 2010-5-31 17:19:13

这里面为什么没有微步猫?

关于 “我只是觉得如果放水让别人赢了这样不才是对对手最大的不敬吗 每个币都尽自己的全力”

这个我的看法是相反的。很多人玩KOF玩得非常少,甚至就是那种随时拿起随时可以放弃的可有可无的东西,你不能说我尊重了他我使用了全力刺激了他,这样他会努力练习让自己变得更强。可是这不像工作啊,运动员啊什么的,这不是是他人生必须经过的一条路,他甚至没有必要在这上面花时间。那么我能做的,就是尽量让大家在有限的时间内都过得不那么不爽。

烈焰狂豹@u 发表于 2010-5-31 19:28:48

原帖由 weibumao 于 2010-5-31 12:36 发表
LS的在FP

一坐上机器就是八神,神乐,大门

有时候就插个萝卜

实在打不过就韩国队
你tm才fp,昨天说好了打三问,输一个就上乐克门想日我的三问,你还好意思,我现在手机上网都忍不住回帖骂你,嬲!

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:03:36

回复 4# joden蛇使 的帖子

就算对手是垫起脚 伸长手都强大地遥不可及的人 就算对手是一支烟的时间就能解决掉的人
弱也好强也好他始终是你的对手呢 所以赌上自己的好胜心和自尊心 我想尽全力地去和他们战斗 因为我不是你说的那样在享受 而是在磨练自己
“5年前我可能会认同你这句话,但现在...”这么说来蛇使大哥你变了呢 我只是觉得如果连自己的信念都不能贯彻的人,生也好死也好,已经没有他的意义了..所以我想坚持
这里不是开同学会也不是过家家,而是男人和男人战斗的战场,至少我在的地方...
发贴也好回帖也好绝对没有其他的意思,只是觉得能认识大家太好了...
人和人思想不同吧,引用街霸4里隆的开场台词“拳头当中自然会有答案”

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:13:43

回复 2# 烈焰狂豹 的帖子

有没有说过你自己不是最清楚吗
呵呵 我没有计较哈 因为我觉得说话还有打游戏 我和你挺接近的(但我不说谎)
别人都叫你豹子 但我绝对不这样认为 你是最热血最忠诚的战士 这样的战士
说谎真的好吗 连道歉都不敢的人还是战士吗 KOF的名字都在为你哭泣呢...

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:22:41

回复 6# 性感大门 的帖子

不在呢 我马上要走了 过一年多才能回来
那个以前我说过“把你们最强的性感大门叫起来”这句 还记得吗
3年以前的事了吧 不好意思了哈
有机会一定和你玩 再引用隆“只要继续战斗 就一定还有见面的一天”

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:31:57

原帖由 唐门似玉 于 2010-5-31 17:19 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
这里面为什么没有微步猫?

关于 “我只是觉得如果放水让别人赢了这样不才是对对手最大的不敬吗 每个币都尽自己的全力”

可能吧 呵呵
另外微步猫是谁?

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:45:22

回复 3# idid2 的帖子

谢谢 呵呵
男人就应该拼搏 努力 战斗 然后受伤...

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 00:57:01

回复 5# 壹休 的帖子

爱也好恨也好 喜也好悲也好 净也好不净也好 生也好死也好
反复交接 编织成几星霜...人生了哈

烈焰狂豹@u 发表于 2010-6-1 01:15:14

原帖由 玉门の瑟音 于 2010-6-1 00:13 发表
回复 2# 烈焰狂豹 的帖子
有没有说过你自己不是最清楚吗

呵呵 我没有计较哈 因为我觉得说话还有打游戏 我和你挺接近的(我如果有对不起你的地方,我可以给你道歉,但是,“痴汉”二字都从没有从我口里冒出来过,更不要说我把你形容为“痴汉”,我口中从来不会出现如此日本化的词语,试问成都本地玩家有谁听到过我说这类日式汉语的?我不晓得你从哪里听来的我这样说你,我真的遇得到。

壹休 发表于 2010-6-1 01:24:00

你要到底要咋子噢 感觉很不好呢

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 01:59:24

回复 17# 烈焰狂豹 的帖子

试问成都本地玩家有谁听到过我说这类日式汉语的?
所以才有外地玩家给我说嘛。没什么,和你开玩笑的。最后反而让你觉得这么委屈,诚心地给你道歉

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 02:09:50

回复 18# 壹休 的帖子

我今天拿给小黑揉碎了...

烈焰狂豹@u 发表于 2010-6-1 02:18:20

原帖由 玉门の瑟音 于 2010-6-1 01:59 发表
回复 17# 烈焰狂豹 的帖子
试问成都本地玩家有谁听到过我说这类日式汉语的?

所以才有外地玩家给我说嘛。没什么,和你开玩外地?我就在成渝两地而已,还有啥子地方?我说“成都”是因为我长期在这里,成都玩家你都认识方便你问他们我是否说过这类话,我来成都几年了,依然是标准的重庆话,没得一点儿成都口音,何况我没去过日本?成都玩家都了解我说话的风格和习惯,就算我对某人不爽有意见,可以参考近期我回复李杰的帖子,火了就是直接真人pk,绝对干脆直爽,不会放暗箭用些酸溜溜的言语背后说人坏话,我绝对不会说出“xx是痴汉”这种话,我说“成都”并不是想钻我没说“外地”的空子,哪个人给你说了“豹子说你是痴汉”的?

玉门の瑟音 发表于 2010-6-1 02:37:34

回复 21# 烈焰狂豹 的帖子

好好,我是满脸长着疙瘩的“电车痴汉”行了吧
说实话,当时听着很伤心,现在也没什么了 开个玩笑而已...
我没有怪你的意思,只是觉得这么多年了,最后有些话还是想说,恩,认识大家太好了

人间发电站 发表于 2010-6-1 05:01:04

你的想法很究极哦,长此以往下去有可能会脱离传统的中国式思维,不过坚持自己我还是挺佩服的,加油.

唐门石榴姐 发表于 2010-6-1 08:57:21

我说的是实话!!!!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! 补一句:微步猫你都不知道啊??你听说过有个地方叫湖南吗??你听说过坤坤吗??你认识小沈阳吗???!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

唐门四香夏香 发表于 2010-6-1 09:14:35

小胖要去干什么啊

weibumao 发表于 2010-6-1 13:07:04

原帖由 烈焰狂豹 于 2010-5-31 19:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
你tm才fp,昨天说好了打三问,输一个就上乐克门想日我的三问,你还好意思,我现在手机上网都忍不住回帖骂你,嬲!
我屮!你个狗日的,那么卡都不去注销,打锤子!

烈焰狂豹@u 发表于 2010-6-1 15:01:05

原帖由 weibumao 于 2010-6-1 13:07 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

我屮!你个狗日的,那么卡都不去注销,打锤子!
我芔!你个日狗的,我和别人打都正常,和你玩了马上和WQM玩一样流畅,扌!

城市之间续@u 发表于 2010-6-1 16:19:36

外人路过!看到蓝色就进来了

唐门如婉 发表于 2010-6-2 03:26:56

原帖由 唐门石榴姐 于 2010-6-1 08:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我说的是实话!!!!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! 补一句:微步猫你都不知道啊??你听说过有个地方叫湖南吗??你听说过坤坤吗??你认识小沈阳吗???!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97! ...
不要提名字,让四川玩家以后都忘了他的名字,让大家铭记湖南大门着个封号!

SN,你说怎么样啊。湖南大门很不错呐!

idid2 发表于 2010-6-2 10:08:58

#132# 湖南有大 门?牌坊吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 写给大家的一封信 最强小胖的百年孤独