小楠楠@u 发表于 2010-6-25 22:03:49

这次比赛的一点感慨

那个ID不知道怎么了,登陆不了了,以后就用这个ID了。

这次比赛规模比较血腥,有几个网战认识的朋友都想过来玩玩,这让我一下子从睡梦中清醒了过来,自己高2读好不读书了之后差不多一直就在玩,没去好好的工作过,这次朋友要来我们这玩我却没能力好好招待他们,真的感到很愧疚,很不好意思。。今年我只能问朋友借点钱委屈下他们了。。
没想到一次比赛居然能让我从梦里中醒过来,比赛后的第一件事就是去找份工作好好干,希望明年还有比赛,好让我补偿下今年未尽的情。

还有曝光下秦帮主去年的装备,手表是上午一只 下午一只真够潇洒的,香烟小熊猫。呵呵小熊猫抽的就是你,身上还有古龙水的味道【据说是带催情作用的,怪不得去年不少高手醉死秦帮主手下,开个玩笑啦。。】   不知道这次帮主出征装备怎么带,这次高手多了记得要多带点大药额。。还有去年我几个朋友看到秦虹后一直在模仿他抽烟的动作,还老在他们那的游戏机房装比,这次不知道他们来了会不会留下什么后遗症。。

我发现这几天老是想到秦帮主的,估计再下去要成相思病了,秦虹那潇洒行云流水的打法实在是令人沉醉啊,不过我们萧山本地的高手也不错,在黄大仙的身上也能看到几分秦帮主的摸样,徒弟无式估计将来是要青出于蓝而胜于蓝了,熊猫总的打法也似秦虹,不过我感觉熊猫总有点女人味,打法中还带了几分细腻,手法也很细腻。。都是听说的,都是听说的,我今年才去了2次,根本不了解行情,不知道说错说对,就当瞎说闹着玩的好了。

萧山的老鼠 发表于 2010-6-25 22:52:02

虽然不好意思但是沙发拿下。那楼主以前ID哪个啊

萧山的老鼠 发表于 2010-6-25 22:52:51

我来测一下天意 是兰亭吗?

小熊猫@u 发表于 2010-6-25 23:07:45

楼主应该是兰亭吧,帖子写的不错,对我们本地玩家也比较了解,帖子中间部分容易引起争执的我编辑掉了,大赛在即,一切都是需要和谐~事情已经过去,做人要大度希望不要再有争议,请谅解。
我也来说说我的心里话,你说的很不错,玩这个游戏的都为此付出了很多,但是失去的更多。你首先要把握的就是自己的事业,游戏之不能当做周末与朋友相聚娱乐活动,像萧山举行这么大型的比赛非常的难能可贵,能提的条件我也都争取了,这次我在网上也和一些朋友说了,97的街机比赛将会越来越少,网络的兴起是大势所趋,至少这么多高手济济一堂的场面会很少了,网战上得过好名次的,大部分玩街机的朋友都会有所质疑,所以借这次机会,我希望各位玩家不管是网战和街机在这次比赛中尽力而为证明自己,也算对的起玩了这么多年的拳皇!

小熊猫@u 发表于 2010-6-25 23:16:48

对经常在神龙的几个人,你少说了一个人,就是我徒弟眯眯眼,我现在看他越来越像相声演员梁天了,还是挺有喜感的,年轻人比较有精力,也肯钻研,水平不久就可以代表萧山了,还有他朋友高成辉都是非常厉害的~我和黄大仙还有小爽现在很少玩了,以后就是他们来接班了,萧山新生代97总算是没有断后。
楼主还是那句话,游戏,娱乐娱乐~也不用说从此不玩了什么的,有时间想玩就玩咯,赚钱你得放第一。

327375247 发表于 2010-6-25 23:33:08

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!我和XX辉 号称神龙飞扬 二人转组合!48f1e44202000n99! !o2007125165145_269!

页: [1]
查看完整版本: 这次比赛的一点感慨