963 发表于 2010-7-3 10:18:37

金国、卷毛几位高手这些年都消失不玩了吗?

当年带领浙江KOF起蒙的高手哇,不打太可惜了,不知道7.10萧山会不会见到

lufei213 发表于 2010-7-3 11:44:20

金国,,好熟悉的名字。。

ffgsb 发表于 2010-7-3 13:04:49

是的,我也感觉好熟悉

小熊猫@u 发表于 2010-7-3 14:03:10

回复 3# ffgsb 的帖子

金国,金总,开着他的新座驾,今天下午到神龙开个小枪~

CHENSHEN 发表于 2010-7-3 14:13:13

金国。。。。是高手里我见过的比较哇塞的了。。。说话喜欢拍人肩膀,拍人大腿的那种

记得那年大口来北京1V7的那年,金国观看别人野战的时候和大连人聊天,手一直狂拍大连人的肩膀,而且自己说一句话狂笑N久,大连人面无表情。。。当时心里肯定暴汗。。。

不知道现在金国有没有成熟一点了

休闲·毛竹 发表于 2010-7-3 17:01:34

金国目前在杭州工作,貌似是自己办了个公司。
好象这几年玩的少了。

卷毛。。。。。根据可靠消息,此子已飞往非洲挖金矿去了。。。貌似是阿拉伯还是哪…希望他回来的时候,是兜里揣着满兜的黄金回来的。。。而不是满身黑泥,一口黑牙…成了中国版的非洲难民…!48f1e44202000n97!

章伟伟,当兵回来以后,就不怎么玩了。一直在路桥工作,帮家里打点店面。

不过温岭其他人都还有在玩的,金海峰啊,李龙(龙龙特攻队),方伟,光头等等都偶尔会去小休玩一下的。不过也少了很多。

完美烟鬼@u 发表于 2010-7-5 14:13:34

你会看到金国的 因为他在杭州

squaresnk24 发表于 2010-7-7 16:52:37

楼主你去就会见到的赛。

小汤@u 发表于 2010-7-7 22:59:41

都不会玩了。
跟几个朋友一起过去只是想感受那气氛。
回忆一下当年的开心。
以后有机会一起去自驾游还是比较爽的。
我想去西藏,以后时机成熟就一帮人开车过去。玩他个一个月。
嘿嘿,很爽的。那里的天蓝蓝的。山水特清秀漂亮。

休闲·毛竹 发表于 2010-7-12 16:54:27

楼上是猥琐哥。。。鉴定完毕!
页: [1]
查看完整版本: 金国、卷毛几位高手这些年都消失不玩了吗?