nirvanagpq 发表于 2010-7-3 11:13:13

泰安乐酷电玩俱乐部

http://b44.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=c5812035824c1dfdd13402330c85f0503f81bdbb8b533bc64f0c1d74f4dcb6a89b3220b0096d43b8520f9a61c4f710e3bdd9c97792f87da42575cd9a46a8220cb04ac47324ef34f2aac486dad2dfa4eafcfa33c0&a=44&b=44
   大家好我是泰安乐酷电玩俱乐部的活动策划,大家以后叫我小策好啦。很高兴认识大家!
泰安乐酷成立2年了 我们还是第一次来这里和大家见面是在是感到惭愧。以后我会经常来这里向大家学习讨教。还希望大家多多关照,如果大家当中有哪位想组织活动或者跟朋友来场友谊赛之类的话 都可以和我联系 我会尽量帮你们安排场地的 如果是外地玩家想来泰安交流或者比赛的话 我们也可以为你提供相关的便利条件。
      希望我们乐酷电玩俱乐部能和山东所有的玩家成为朋友,谢谢大家了!!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99!
                                     乐酷电玩俱乐部QQ:956788880

nirvanagpq 发表于 2010-7-3 12:09:44

各位大侠们· 如果方便的话 留下自己的QQ号吧· 我正在组建一个 格斗玩家群· 并希望把它壮大起来 这是我的工作!
相信我不会让大家失望的!

ffgsb 发表于 2010-7-3 13:02:35

无语了,崩溃

小五花 发表于 2010-7-3 21:00:23

回复 1# nirvanagpq 的帖子

山东版主之一 还珠弟弟这厮就是泰安人 还有影音的版主经常去你们那玩 以前02区的版主还在你们那里拿过比赛季军

环珠弟弟 发表于 2010-7-3 21:10:34

擦、、我是山东区的版主。也是你们的员工。,猜猜我是谁。。

小五花 发表于 2010-7-4 01:47:04

策划 来得很晚啊开业这么久 才来报到 乐酷机器不是很好用 机器也很一般 97摇杆不是很好用 98就一台拳皇11更难用 其他拳皇系列全部没有 暂时无法比赛 鉴定完毕

小五花 发表于 2010-7-4 01:51:14

再就是 游戏策划还得多了解游戏和玩家 光组织是没用滴何况山东这个冷淡的游戏氛围

稻香@u 发表于 2010-7-4 09:29:48

去过几次    一个感觉就是 格斗区 太吵太乱

nirvanagpq 发表于 2010-7-4 11:39:51

感谢 感谢· !! 我们会抓紧改进的 !!
关于摇杆和按键的问题 其实一直困扰着我们! 不是我们不维护啊! 是维护不过来啊!
泰安有着太多太多的摇杆杀手和按键杀手了!!
关于 游戏内容问题 我们会抓紧沟通的·其实我们以前 拳皇系列的游戏还是比较全的!
可是没人玩啊 !我看大家还是加一下我的QQ吧 ! 956788880或者问 还珠弟弟 !
   我承认 我和玩家之间的沟通实在是太少了!! 抱歉 抱歉 !!
   以后大家有任何要求和建议都可以告诉我啊·!!

小五花 发表于 2010-7-4 20:30:51

其实拳皇系列真弄很多 也没有几个人玩 但是还真不能没有 烟台 青岛貌似机器很全 可是也没多少人玩吧 不过举行比赛 完全有能力

澍水 发表于 2010-7-6 12:39:38

小五花 发表于 2010-7-6 15:55:33

他是地道的山东人

ロ圭~DΕ爷 发表于 2010-7-8 10:42:33

能组织一下山东地区的97 开一下子枪就更好了 !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

ロ圭~DΕ爷 发表于 2010-7-8 10:43:25

有比赛喊我们82765115 QQ我们肯定去

老严 发表于 2010-7-8 14:08:50

支持你们比赛交流!20073304!

nirvanagpq 发表于 2010-7-8 15:48:35

我们会做的,在不久得将来 我们肯定会在省内搞一次拳皇玩家的交流赛活动!
只要大家捧场到时候全来活动肯定没问题

环珠弟弟 发表于 2010-7-9 11:30:19

就咱山东地区的水平,开枪就算了。淡定 - -..

稻香@u 发表于 2010-7-9 14:46:47

山东的98水平算是不错的了

乐酷泡妞王 发表于 2010-7-10 23:13:29

回复 2# nirvanagpq 的帖子

策划兄,8月份举办一次98的比赛吧,参加的人肯定比97多。乐酷成立两年了一次98比赛都没搞过,泰安主流还是98人多一点,虽然都很菜!48f1e44202000n97!

小五花 发表于 2010-7-10 23:15:56

擦 泰安98主流? 那是5年前的事了 那些人早不玩了97都没人玩了 擦!3eebfc7902000jkv!

稻香@u 发表于 2010-7-11 09:13:53

这个月济南到是有次98比赛   奖金少的可怜   7月31日   七星

nirvanagpq 发表于 2010-7-11 10:38:18

你们帮忙啊

只要你们帮忙 把人组织一下 够了一定的人数 我肯定搞比赛啊
不用太多30个人就行

环珠弟弟 发表于 2010-7-11 14:08:00

呃。想98比赛。难呃。 人人人。给我拉人。各种拉。我不管你们是拉。拽。抱。亲。只要拉来就是人!3eebfc7902000jkp!

nirvanagpq 发表于 2010-7-11 14:20:47

弟弟加油啊!! 这个时候全看你的号召力了 !!    加油啊!! 你要成功了哥哥我请你吃饭~

环珠弟弟 发表于 2010-7-12 01:21:59

呵呵。你是我老大。遵命阿。希望大家也踊跃参加阿。光靠我们是不够的。虽然山东区也就这样了。但是大家还是要多出一些力阿、 98比赛可以。只要有人。我们一定做。奖品啥的都不是问题。!48f1e44202000n99!

乐酷泡妞王 发表于 2010-7-12 22:11:30

奖品一等奖弄个PSP吧,想买一个没有钱!o2007125165145_269!

乐酷泡妞王 发表于 2010-7-12 22:13:58

明天晚上准备和狗友去乐酷潇洒去,主要去看看乐酷的漂亮MM!20073304!

小五花 发表于 2010-7-12 22:39:09

我抄 谁是老大我擦 还psp哎 无爱   话说乐酷的长腿mm还是更有爱

小五花 发表于 2010-7-12 22:40:37

MM有点济南山丝东路的感觉 斌哥 我知道---------你懂得

小五花 发表于 2010-7-12 22:41:51

继续水太无聊
页: [1] 2
查看完整版本: 泰安乐酷电玩俱乐部