休闲·毛竹 发表于 2010-7-3 19:52:58

支持10号97萧山比赛 杭州和萧山的朋友进

首先支持下萧山的这次比赛!

我顶!

然后我想说:我5号从河北回家里有点事,办完大概是9号到杭州,要回河北,刚好第二天萧山全国性质的比赛,不看太对不起我自己了。

但是我不认识路啊。。。哥哥们,如果谁在杭州,有车或者独自前往但是认识路的,带上我。萧山朋友可以直接告诉我该怎么走,具体哪个位置,从萧山车站(也可以是火车站)打车到机厅要多少?

机厅附近有没有宾馆?机厅去机场打车要多少?

谢谢各位大侠…

直接留言或:Q 63855953

TELL 139 3391 1654/ 137 3650 2323

萧山的老鼠 发表于 2010-7-3 20:11:53

如果你在杭州 西湖边做515到315车站下 打的1公里不到点。萧山火车站打过去估计也就8块钱。体育路56号三楼 神龙飞扬

休闲·毛竹 发表于 2010-7-3 21:54:54

谢谢这位小哥,我已经找到人跟我同去了。!48f1e44202000n99!

小熊猫@u 发表于 2010-7-4 01:02:13

回复 1# 休闲·毛竹 的帖子

楼主可以和金国一起来,他认识路~
详细地址:浙江杭州萧山体育路56号,萧然大厦3楼神龙飞扬电玩城,如果找不到路,打我电话好了~

休闲·毛竹 发表于 2010-7-4 10:23:32

嗯。他们已经组队了- -把我当行李一样带上。。。。!48f1e44202000n97!

熊猫电话几多?估计10号上午到或9号下午。

小熊猫@u 发表于 2010-7-4 12:14:21

回复 5# 休闲·毛竹 的帖子

电话他们都有的~

公鸡@u 发表于 2010-7-5 13:15:39

金国也去?

红の魔 发表于 2010-7-7 10:00:20

羡煞寡人了!

老严 发表于 2010-7-7 13:31:07

支持下比赛啊

小汤@u 发表于 2010-7-7 23:03:36

回复 7# 公鸡 的帖子

过去看高手开枪,我去压外围。!o2007125165145_269!
页: [1]
查看完整版本: 支持10号97萧山比赛 杭州和萧山的朋友进