江西刘神 发表于 2010-7-5 14:27:26

南昌的朋友会去参加杭州萧山的比赛吗??

这次 南京第一 广西第一 上海第一 重庆第一 安微第一 杭州第一 等等一系列的第一都去了...    唯独不见江西选手的身影...
请问 南昌的朋友会去吗??         不要说 去了也拿不到冠军.    冠军只有一个.这么多人去.不可能都能拿冠军吧..   最重要的是交流.

江西刘神 发表于 2010-7-5 14:28:22

本人实力有限..所以肯定不会去的..... 如果本人有二线以上的水平,肯定会去的....
关键无奈本人没实力呀... 所以重任就交给各位了.

城市之间续@u 发表于 2010-7-5 14:49:31

LZ那你就雇个人去,找到那位传说当中的江西第一

江西刘神 发表于 2010-7-5 14:55:48

温州第一 杭州第一都去了...
南昌第一还会怕 杭州第一吗??

小老鼠@u 发表于 2010-7-6 01:15:03

本人刚好在杭州萧山 ..那气氛实在是容不得考虑受虐问题了,不能代表江西实力,只能说明有江西人去参赛了。你可以放心了..楼主,要不我们一起。哈哈

江西刘神 发表于 2010-7-6 08:28:01

小老鼠,有江西人去参赛了??? 几个呀??

小猪头的化身@u 发表于 2010-7-6 20:17:00

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

小猪头的化身@u 发表于 2010-7-6 20:17:20

去观摩下学习学习吧

NC小K 发表于 2010-7-7 14:48:47

只可惜我没有二线水平,要不然我就去了

江西刘神 发表于 2010-7-7 16:01:34

回小K不是吧. 你可是南昌一线水平呀.实力仅次于 余欢呀.

小猪头的化身@u 发表于 2010-7-7 18:03:19

!3eebfc7902000jkm! !3eebfc7902000jkm! !3eebfc7902000jkm!

小猪头的化身@u 发表于 2010-7-7 18:03:47

只能客观的说南昌97和一些97水平高的省份差距蛮大啊

江西刘神 发表于 2010-7-8 08:17:31

确实和 南京沈阳两广上海差距比较大
但应该不会比 浙江差吧.

城市之间续@u 发表于 2010-7-9 20:28:51

原帖由 江西刘神 于 2010-7-6 08:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
小老鼠,有江西人去参赛了??? 几个呀??
你没看明白吗?他报名了,而且是第二个报名的,不知道是拿第二名还是倒数第二了?看结果。。。。。。。。。。。
现在很多人打过网站的人一下都适应不了街机的节奏

NC余欢 发表于 2010-7-10 03:01:16

回复 10# 江西刘神 的帖子

.....
我和小K实力差不多.没有他仅次于我这样的说法.我赢过他,他也赢过我,就是这样.

小老鼠@u 发表于 2010-7-10 15:32:25

原帖由 城市之间续 于 2010-7-9 20:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

你没看明白吗?他报名了,而且是第二个报名的,不知道是拿第二名还是倒数第二了?看结果。。。。。。。。。。。
现在很多人打过网站的人一下都适应不了街机的节奏 ...
我现在还在上饶呢,错过这样的比赛,心中实在太多感慨.只有回去学习学习了/

小老鼠@u 发表于 2010-7-10 15:41:01

原帖由 NC余欢 于 2010-7-10 03:01 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
.....
我和小K实力差不多.没有他仅次于我这样的说法.我赢过他,他也赢过我,就是这样.
余欢,这次这么大的赛事,你怎么不去比赛了,可惜啊........

NC余欢 发表于 2010-7-10 16:54:15

回复 17# 小老鼠 的帖子

一天时间都抽不出来,请假换了2-3个借口,一天都请不到.哎.

小猪头的化身@u 发表于 2010-7-14 10:00:57

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!
页: [1]
查看完整版本: 南昌的朋友会去参加杭州萧山的比赛吗??