nirvanagpq 发表于 2010-7-6 10:46:10

铁拳6、SF4 比赛啦!

从7月6号起每周二、三 乐酷电玩俱乐部 都会有 铁拳6和街霸4的比赛活动
希望各路玩家 到店捧场!!

澍水 发表于 2010-7-6 12:36:51

澍水 发表于 2010-7-6 12:37:48

小五花 发表于 2010-7-6 15:50:29

泰安以前玩这些玩意的人很多 拳皇每一代都有人玩 后来都他妈挂了 你看都玩98是因为实在没得玩 也玩的不怎么用心 基本没什么交流就那几个人死掐 水平吗就很垃圾喽无所谓 反正都很乐此不疲 水平提高对他们来说 基本无视掉了

小五花 发表于 2010-7-6 16:10:51

其实弄这些玩意也没什么用根本没人用心玩了 泰安还有谁有这热情 答案就是一个人没有 本地没人玩 交流就没有 气氛也好不起来 济南就好很多 所以高手也多 泰安玩着玩着人都玩没了 那些不怎么受欢迎的游戏 弄上更没几个玩的 99那个ab啊 2000那个无敌狗我草舍他 恶心人的黄金霸体 不过一个大型机厅没有所有系列的拳皇 也真不行 再就是摇杆问题 济南沃尔玛的悲剧就是有98um 可是机器太垃圾 多好的游戏啊 就这么悲剧了

环珠弟弟 发表于 2010-7-6 21:17:08

7月每个星期1.2.3 都有比赛。 下午2点举行。 周一是 世嘉方块。周二是铁拳6。周三是街霸4

环珠弟弟 发表于 2010-7-6 21:17:51

要是员工也能参与就好了。冠军又让胡鹏程给拿了。唉。我的内心十分纠结。该死。

nirvanagpq 发表于 2010-7-8 15:42:50

哈哈 ·

我们在培养泰安的市场,但是我们还没有找到一个适合泰安市场的方法!大家都是在摸着石头过河. 你们的意见我们会收集起来 在合适的时机的时候 我们会做出改变的

和我私奔09 发表于 2010-7-13 11:21:26

烟台这边终于上98对战机了   比赛肯定有   回来通知大家    离得也不员

稻香@u 发表于 2010-7-13 20:19:34

我要去参加街霸4比赛。。。。

nirvanagpq 发表于 2010-7-15 09:01:41

来吧 来吧街霸4是这个月的 每周三举行

乐酷泡妞王 发表于 2010-7-15 21:29:33

街霸4主机老是吃币,去玩了一次感觉很不错,下次我要参加比赛!200704302!
页: [1]
查看完整版本: 铁拳6、SF4 比赛啦!