wyngg 发表于 2010-7-10 14:30:41

kof众团结啊!强烈要求CH进KOF13!

kof众团结啊!强烈要求CH进KOF13!再这样子,就要被遗忘了额!!!!

の枫儿の 发表于 2010-7-10 20:34:23

就是就是强烈呼吁

の枫儿の 发表于 2010-7-10 20:35:38

所以人物的演示都出来了   很棒呀   雅典娜好像可以用98的玩法   波也快426AC又回归了而且连招也多了

ash70 发表于 2010-7-10 22:26:39

Ash预定。。。。!3eebfc7902000jkp!

joden蛇使@u 发表于 2010-7-11 12:59:15

既然要团结,就需要呼吁,要呼吁需要顶贴。

唐门似玉 发表于 2010-7-11 13:04:50

试试看了。但是在这里顶有用吗?

小雨是猪 发表于 2010-7-11 15:13:38

貌似雅典娜 现在被大家评为最弱的吧
EX技很废·····
要看麦卓和VICE ··那个MAX打的血哦··
支持进KOF13

の枫儿の 发表于 2010-7-11 22:30:04

我觉得雅典娜肯定是玩法不一样   就像02里面   不用BC连也那么强   她一直不是靠连招跟霸道的技能吃饭的

の枫儿の 发表于 2010-7-11 22:31:53

而且13上面放波也很快升龙也很猛26B/D好像超快还有指令投版中也有扣血的连了    应该很不错了

小雨是猪 发表于 2010-7-12 13:45:01

关键是麻宫的 EX技比较鸡肋····
没的其他人的好···

这代EX技能是衡量角色的标准····

の枫儿の 发表于 2010-7-12 15:54:22

最恼火的是好多EX和超杀都可以过波

唐门似玉 发表于 2010-7-13 09:43:46

现在说还为时过早.....不过我确实不太喜欢吃包子的衣服.....

wyngg 发表于 2010-7-15 17:14:14

麻宫ex技最重要的是26BD有无敌的,有气就不怕被压,这个是关键,不要太悲观哦

kenofzhang 发表于 2010-7-16 16:31:18

来了又没有人耍   我是老板也不会进

唐门似玉 发表于 2010-7-19 08:34:11

看了视屏,觉得可以期待啊。家用机版正版支持一下。

唐门似玉 发表于 2010-7-19 10:51:11

好像很提倡立ち回り

壹休 发表于 2010-7-19 15:02:32

原帖由 kenofzhang 于 2010-7-16 16:31 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
来了又没有人耍   我是老板也不会进

贴切啊 应该要进的 让ch的老板晓得下成都只有 978啊。。以后978才是主流 其他可以都滚了

neverlover 发表于 2010-7-20 09:13:15

楼上眼光太短浅

是全国都只有978好不好?

唐门似玉 发表于 2010-7-20 10:16:56

原帖由 neverlover 于 2010-7-20 09:13 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
楼上眼光太短浅

是全国都只有978好不好?

這個批評的很恰當。一休是該被批評,怎么能忘掉除了台灣香港幾個發達地區所有天朝地區都是這樣呢...

壹休 发表于 2010-7-20 16:21:03

原帖由 唐门似玉 于 2010-7-20 10:16 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

這個批評的很恰當。一休是該被批評,怎么能忘掉除了台灣香港幾個發達地區所有天朝地區都是這樣呢...

你过于了 好不好 香港同胞从来不把自己当中国人看的 台湾算中国嘛??记得街霸4的某香港冠军 论坛上第一句话 都是反攻大陆。。。我直接雷了。 成都游戏氛围很不好 你们继续打978 我们继续打街霸

看看CH的比赛就知道 到底是新游戏扯眼球 还是老游戏吃香年年的全国赛都没有kof 这个怕是各位kof众 才值得各位思考

唐门似玉 发表于 2010-7-20 16:56:31

原帖由 壹休 于 2010-7-20 16:21 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

你过于了 好不好 香港同胞从来不把自己当中国人看的 台湾算中国嘛??记得街霸4的某香港冠军 论坛上第一句话 都是反攻大陆。。。我直接雷了。 成都游戏氛围很不好 你们继续打978 我们继续打街霸

看看CH的比赛就知道...

哈哈。他們算中國啊,他們只是不屬於天朝。這是有區別的。

の枫儿の 发表于 2010-7-20 21:25:07

最多算所谓的大中华地区吧

ash70 发表于 2010-7-20 21:51:34

还是应该支持进的。有新作才有希望,才有与外界更多交流的机会。。
但是江湖4已经把国内2D格斗冲击得七零八散了。。
任何2D新作想要杀出一条血路都是十分困难的。。。
总之还是希望大家的多支持的13。。。。

大神@u 发表于 2010-7-23 04:01:59

我也要玩KOF13我对新游戏的杰作比较有兴趣呵呵。
页: [1]
查看完整版本: kof众团结啊!强烈要求CH进KOF13!