完美烟鬼@u 发表于 2010-7-12 10:33:46

原来福建的koy挺刮三的

这个人 我在ez上跟他玩过 以前不知道这个人
一开始他没上大门 打了4比4
后来这个人上了大门 我就没法打了
八神对空踢的相当恶心 进攻永远从b a 葵花开始 无成本进攻
猪一般主流感觉
大门太恶心了 站立b不是用于牵制 而是作为组织进攻的开端
我用红丸 小草 他几乎从头点到尾 永远配合 站立c 或者3c
传说中的用站立b前进的男人 点的我气点根本不够用 也不嫌烦 不知道这样子他玩的有没有快感 经常被他大门 一人翻盘我3个 他连赢12盘之后 我才扳回1盘 我问他 好玩么 他走了
这次比赛我没去看 估计他网战水平也是一般 街机应该很强

大白兔奶糖@u 发表于 2010-7-12 10:38:58

沙发坐会!48f1e44202000n99!

神一样の飞碟 发表于 2010-7-12 10:43:16

网站一般!3eebfc7902000jkm!   汗一个

zhujunjun 发表于 2010-7-12 12:21:24

楼主此贴的目的的是要夸kyo呢还是要贬kyo呢?楼主其实虚荣心很强,首先他一开场就说明他和kyo打过4比4来证明自己的实力。其次再挑kyo大门的种种不爽,最后还问他有意思吗?我作为旁观者我想问你问这个问题有意思吗?97这个游戏赋予了一个遥感和四个按键,至于怎么用是别人的事吧,你居然说被他大门点到没脾气,我看到这笑死了,原来kyo对你来说已经强到可以仅仅用一个轻脚就可以轻松搞定,差距如此之大你不找自己的原因却老说别人的种种不是,kyo和陈文俊,亲红等其他人打怎么没有出现这情况和你打偏偏出现了?是你的问题还是他的问题?最后我想很狂得和你说一句其实你连我都打不赢,不信试试

完美烟鬼@u 发表于 2010-7-12 12:42:33

回复 4# zhujunjun 的帖子

是要贬 而且就你这种小人之心的农民 我见多了

神一样の飞碟 发表于 2010-7-12 15:49:53

LS是浙江第一把说话这么拽!3eebfc7902000jkl! !3eebfc7902000jkk!

squaresnk24 发表于 2010-7-12 15:52:21

看着蛋疼。。。

生生世世@u 发表于 2010-7-13 05:22:51

输了就是输了 .技不如人吧..
如果实战经验够丰富总会想到方法去解决的 .
而不是满嘴的抱怨 ..这游戏只要在规则允许的前提下 赢了 就会受人尊重.

生生世世@u 发表于 2010-7-13 05:24:35

我没接触过这个人,
网站也只是听过没打过 ..
这次比赛萧山拿他当牛使 ..从中午一直比到夜里十一点.
连口饭都没吃 ,虽说是自带摇杆的.但是好像也满上路的..
都是打的2p ..我没见他有什么抱怨..他也是这次比赛真正的黑马 ...

小熊猫@u 发表于 2010-7-13 11:48:33

回复 9# 生生世世 的帖子

kyo人品确实不错!低调,腼腆,直接有女孩子看相了,,,

南通包王@u 发表于 2010-7-13 11:51:32

此次萧山比赛,我输给KYO,我没任何抱怨,总会有一方输的啊,只是我走的路太短了,哎~

完美烟鬼@u 发表于 2010-7-13 14:39:56

你们怎么拉我确实认为他玩的很好啊 我只说4楼是个62

冰蓝公子 发表于 2010-7-15 09:32:10

原帖由 南通包王 于 2010-7-13 11:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
此次萧山比赛,我输给KYO,我没任何抱怨,总会有一方输的啊,只是我走的路太短了,哎~
是啊···KYO也是种子就好了···你肯定能进8强···

冰蓝公子 发表于 2010-7-15 09:33:25

原帖由 生生世世 于 2010-7-13 05:24 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我没接触过这个人,
网站也只是听过没打过 ..
这次比赛萧山拿他当牛使 ..从中午一直比到夜里十一点.
连口饭都没吃 ,虽说是自带摇杆的.但是好像也满上路的..
都是打的2p ..我没见他有什么抱怨..他也是这次比赛真正的黑 ...
真的没吃过东西啊···早知道我带客小笼包他吃吃了···也许补充好了体力能翻了小胖子

生生世世@u 发表于 2010-7-16 05:42:04

冰总也在阿.
都没打个招呼 可惜了..
我不知道阿 他吃了没..不过一个下午打下来 .
身心上肯定比种子累很多的 ..

生生世世@u 发表于 2010-7-16 05:47:26

其实这次小熊猫给我说本来要去电影院比的 ..
我觉得到挺不错的 .如果真的是名人排位的话 .
按照原主办方的计划 奖金是设定在1W这样 .
那我觉得喊齐10个左右的S级玩家.
秦虹 陈文俊 TT 小孩 吴智辉 大白兔 陈碌 KYO 的,.
第一设6000 第二 3000 第三1000这样..
电影院门票50一人 ..比赛全程内录光盘.发售 ..
直接十个人上去打循环好了 ...

squaresnk24 发表于 2010-7-16 08:32:48

楼上说的有点不现实!!

生生世世@u 发表于 2010-7-16 15:39:55

没什么不现实的...
你是怕人不齐 还是票没人买呢.
我做了下问卷调查 坐车去第2城市看比赛买票的人还满多的.
包括我自己就会去 ..
选手的话开个群协商具体什么时候比.
报销来回路费 住宿 ..

小楠楠@u 发表于 2010-7-16 21:31:31

虽然我是穷人,但难得一次用点钱也无所谓了

963 发表于 2010-7-17 23:22:01

大家注意到没有,楼主说的是KOY,萧山比赛的是KYO,网战上叫这两个名字的不少,真正的KYO实力网战全国前三,街机前5,大家可能不会有什么意见吧

估计楼主说的不是我们讲的KYO

生生世世@u 发表于 2010-7-18 07:15:42

前几前几说的俗烂了些,,很倒人胃口 ..
可能你是他的粉丝 ,但最好还是不要这样的口气说话 ..
时刻不要忘记谦虚 .

"_粉、沫° 发表于 2010-7-20 02:54:50

好象是这样子……

老严 发表于 2010-7-20 13:09:56

原帖由 小熊猫 于 2010-7-13 11:48 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
kyo人品确实不错!低调,腼腆,直接有女孩子看相了,,,
这么夸张啊!!!!!!!!!!!

秋风飘凉 发表于 2011-1-9 11:55:29

又取一条新帕子垫上一坐,又有黑的
页: [1]
查看完整版本: 原来福建的koy挺刮三的