a13637929274 发表于 2010-7-13 11:39:30

昨天碰到重庆97第二

昨天去ch准备菜鸟黄98,结果看到重庆第二夏半身正在日97,就陪他打了10个。结果10个全部是爻拖,我已经准备拜他为师老!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

大白兔奶糖@u 发表于 2010-7-13 13:16:13

钢贴留名

lufei213 发表于 2010-7-13 14:14:08

重庆第二是谁?!o2007125165145_269!

杨馨小黑 发表于 2010-7-24 11:04:55

重庆第二? 哪个哟???.夏???

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-26 11:03:21

结果校长的另外一个外号叫夏半身所,好耍也,校长,哪天我再来神采挑战你,你要稳住老哟,我是嘿魂的

Alan1984714 发表于 2010-7-26 12:59:02

原帖由 暴走-特瑞 于 2010-7-26 11:03 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
结果校长的另外一个外号叫夏半身所,好耍也,校长,哪天我再来神采挑战你,你要稳住老哟,我是嘿魂的
你误会了~~~~

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-27 01:10:10

那夏半身是哪个也,反正我也不是嘿撇那种人嘛,哪天来整几个B也,大不了斗是糟幺拖个嘛,魂老

a13637929274 发表于 2010-7-28 01:06:25

你要跟他接钱 他才有兴趣。。。。。

不过他一般来的少
你找小英雄联系最方便

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-28 11:47:39

芽儿哟,一来就接钱呀,算老,我是穷人,不去老,现在桥头涨价老我都好久没有去老,一个字,穷得慌呀,还是哪天到神采去找校长吃烟安逸些

ekinsky825 发表于 2010-7-28 14:45:57

哈哈。很久没来说话了。我是打酱油的 没打97老。。 那个要找高手切磋的小青年 沙区的水平到底怎么样 我心里清楚。你可以去踩哈水深水浅。。。。。。

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-28 16:07:55

校长,你还安逸也,其实你应该邀请他到神采来和你较量撒,沙坪坝这个地方的水肯定是要比解放碑的清凉得多撒

ekinsky825 发表于 2010-7-28 16:34:16

打不赢 算了现在包王这些有时候都可以收我。我皮子不痒 我看到包王 脑壳都是埋起的。我怕他收我。。我还是打哈街霸算了。。97离我越来越远了。。!3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkx!

a13637929274 发表于 2010-7-28 19:00:45

你偶尔来ch看到他,陪他耍几个
他和餐餐日一般都不得认真。。。
趁这个时候先赢他一个你就看得到重庆第二的风采了。。。

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-28 22:53:08

现在到底哪个是重庆第二哟,有知情者公布一下也

嘉伟@u 发表于 2010-7-31 00:43:14

遇得到你们哟。。。
页: [1]
查看完整版本: 昨天碰到重庆97第二