chrislb 发表于 2010-7-19 16:10:58

淮南舜耕街机室八一节有比赛!!

如题,刚从机房老板得知,利用八一节放假2天举办个97比赛。虽然我们这里地方不大,条件也不是非常好,但在家人口想必到时候还是很热闹的。听讲冠军有奖励的哟。。那时候没事的爱好者都来看看呵,淮南几大高手这2两都没见人,想必都跑哪修炼去了。。。

chrislb 发表于 2010-7-19 16:14:16

善善也回来了。。。不知道潘集胖子在合肥修炼的咋样了。。

!3eebfc7902000jkv!

合肥之神 发表于 2010-7-19 16:46:54

潘集胖子在合肥我见过,不过我打不过他...............

chrislb 发表于 2010-7-19 16:52:59

胖子修炼到这程度了哇。。 技术上去了,别肚子也上去了哇。。

红の魔 发表于 2010-7-19 18:29:02

据我所知 胖子在合肥都是受虐状态!

他自己讲现在他感觉不到进步,而且有种被打回原来菜鸟的时候了!

chrislb 发表于 2010-7-19 20:31:40

该不能吧,前两天听谁讲来 胖子修炼的可以和善善较量下了。。。

丁天宇 发表于 2010-7-19 20:47:59

可惜我回不去看精彩的比赛了

红の魔 发表于 2010-7-19 21:59:20

原帖由 chrislb 于 2010-7-19 20:31 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
该不能吧,前两天听谁讲来 胖子修炼的可以和善善较量下了。。。

孙样比他高的不是一个档次。那不是修炼。是陪练了!

402858358 发表于 2010-7-19 23:38:47

支持安徽搞比赛!

尹良善 发表于 2010-7-20 00:56:53

比赛有奖金不过不多 毕竟是小地方第一名 两百 第二名一百 第三是五十
比赛规则 就是大家平时玩的 禁裸和无限小组是积分制十六强是三局两胜淘汰八强是五局三胜四强是七局四胜   决赛是抢五三四名还是七局四胜   回来我把详细的比赛情况 发上来   
这个比赛办的目的就是让大家节日里有个好好玩97的地方 大家一起聚一聚 乐一乐
希望淮南附近的几个城市 能有高手过来玩

合肥学生 发表于 2010-7-20 03:56:05

确定有比赛的话,我想去交流下

402858358 发表于 2010-7-20 14:48:11

LS王礼荣吧。手法不错!

合肥学生 发表于 2010-7-20 18:42:12

LS是?
确定那里有比赛吗

chrislb 发表于 2010-7-21 10:05:49

确定有比赛,希望大家都来交流下。。合肥到淮南很近了1小时就到了。很科学啊。。
页: [1]
查看完整版本: 淮南舜耕街机室八一节有比赛!!