阿包@u 发表于 2010-7-25 05:22:37

小弟对D3的一些感想

玩D3都有一段时间了,心里总觉得要为我的D3写一点东西,深怕某天不玩了就再不能为这段D3生涯总结了。
   我想头D3的最大的魅力在于满足感吧,我本人是这样认为的,无论是达到了一定时间产生的满足或者说某个湾达到了一个强大的湾速甚至磨练出了一种新的弯道技术,都会让人热血沸腾吧!
   随着时间的流逝,玩D3的朋友已经越来越少了,但我想真心喜欢这个游戏的人,是不会去计较年代的变化,这是我心里的一个底吧。看着日本 香港 台湾的玩家一个又一个惊天成绩,心里也是无比感叹,为何别人能做到而自己却无能为力?我差在哪里?难道他们真的有三头六臂吗?为此,我带着这个问题一直的走着我的D3道路。想用我的双手双脚去验证一下,是否他们的成绩我就永无达到之日?其实这个答案很明显,因为我心里的底已经告诉我了,随着时间的推移,我总有一天会接近他们的成绩,甚至会超越他们。只要肯付出,每一个D3玩家都是神人!
   现在,这个信念变得更加坚定了,身边的阵容也变得越来越强大。我不再一个人战斗,我有了团队。 更让人欣慰的是,大陆D3出现了很多新的力量。例如:PENNYBEBECX1 学习仔GDB大叔 等等我想在未来的日子里他们一定会更上一层楼。期待你们的发挥!对于异地的战友们,我又怎么会忘掉你们呢?一顿君LOOK哥明哥JYY阿甲 G@S SYMBIO等等朋友   希望大家都继续为自己心中的“速”而奋斗着,跑出更多好成绩。
   最后最后,我真的很感谢我的团队广州的VIRGIN 阿饲 XY凯文 阿麦 YQ   LK 和湛江的CK阿健 阿达 阿佳 朝胜 队长花轮等人,感谢里面的每一个人,让我不再孤单!友谊永恒!也感谢曾经出现在我的D3世界里的每一位朋友,让我可以好好的学习一番。谢谢你们!也祝愿自己能在未来跑出更好的成绩!(人总是自私的,我也不例外。。。。)
   革命尚未成功,我们还在继续.

阿包@u 发表于 2010-7-25 05:23:26

沙发。。。漏说了感谢我的另一半对我的支持,超级万分无比的感谢你!

傻籽大P 发表于 2010-7-25 08:20:39

顶神人包哥感想贴一个~!3eebfc7902000jl1!

swing@u 发表于 2010-7-25 09:20:39

阿饲表示严重支持。

继续打下去!就是硬道理!

老人甲 发表于 2010-7-25 10:01:07

原帖由 阿包 于 2010-7-25 05:23 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
沙发。。。漏说了感谢我的另一半对我的支持,超级万分无比的感谢你!
這個怎漏說了
嚴重支持

Kevin@@u 发表于 2010-7-25 10:39:02

很好很强大。。。。。。。。。。

TakLee86 发表于 2010-7-25 10:45:13

肯付出就可以成神人了....好想啊...

Kevin@@u 发表于 2010-7-25 10:51:28

回复 7# TakLee86 的帖子

你又付出过吗?

water980162 发表于 2010-7-25 11:10:06

頂~~~

我也是這樣熬過來的 打TA 也是種人生的歷練

當初赤下25也是朋友激勵

赤下打到21也是朋友指導

打到19是退學當天....

18是朋友們的信念與支持!!

雖然車隊沒了~

但還是有幾個人(小秋 RO NONO WTK DRAGON HUMAN...等)

會陪伴在我身邊 鼓勵我 激勵我

這樣是進步最快的方法~

可是.....

TA練到最後反而會想念對戰的感覺...

呵呵~

雖然當兵了 但大家還是好友!!

WISH THE FRIENDSHIP FOREVER~~

superq12 发表于 2010-7-25 11:50:43

阿包加油..
虽然我玩的时间不多,只能断断续续的玩,
我会尽我所能,和你们一起奋斗下去..

阿包@u 发表于 2010-7-25 12:28:35

回复 9# water980162 的帖子

WATER大周末也来捧我场,谢谢你!

高桥凉介13 发表于 2010-7-25 12:36:43

支持支持...

喪see 发表于 2010-7-25 12:44:32

小弟雖然冇你地神人咁勁
當初我玩頭D 都係冇人教 靠睇片自學 現在都係自學中…
現在99%的都轉戰灣岸 打頭D既都只有我一個
見到自己e家打既時間都快過以前
打到個自己滿足既時間都好開心

Kevin@@u 发表于 2010-7-25 12:49:18

回复 13# 喪see 的帖子

很好   努力。。其实打湾岸和打头D都没有联系。。我两样都打,也没有影响手感之类的。。是某些人自己打不好就说没玩很久不会打了。。。。。其实是他们垃圾。。。。。。。根本没这回事。。。。。玩任何一款游戏都不会改变另一种游戏的技术的。。。。。。

Y.Q 发表于 2010-7-25 12:59:33

哈哈哈哈哈,大家都是为了D3走到一起的,说得对,真心喜欢这个游戏的人是不会去在乎时代的变化的。。。。。一起加油吧#14# #14# #14#

拉牛DE王 发表于 2010-7-25 13:07:10

繼續宇宙無敵支持親愛的 ~也繼續支持所有D3玩家

Kevin@@u 发表于 2010-7-25 13:15:15

回复 16# 拉牛DE王 的帖子

哈哈。。。好甜蜜吖。。。。点解我的另一半却不给我打机。。。。。杯具吖。。。。。。。。。。。。。算了。。。。。。

zhanhenson 发表于 2010-7-25 16:53:40

!48f1e44202000n97!

CK.D 发表于 2010-7-25 17:15:56

gdb大叔 发表于 2010-7-25 18:31:34

要有时间过来抽机啦。

kksi1314 发表于 2010-7-25 20:22:11

虽然我是菜鸟 但是经过某某人的诱惑
成绩终于进步了我在这里感谢广州的那个某某人

篮球宝贝@u 发表于 2010-7-26 02:26:45

在某一天,因为无聊+好奇就进了聊天/吧务处理贴,才发现这个原来就是聊天楼。不过我还是一直在潜水,没冒泡。在潜水的过程中,对KCB的各位TX也就熟悉起来了,但还是没有冒泡的想法。

D3小女子 发表于 2010-7-27 09:34:00

加油加油··我明年先同你地玩过··

X+Y=? 发表于 2010-7-27 15:06:07

支持
虽然不得不放慢脚步,但为了4年多来对d3这份执着…
必须继续做好x+y这个角色,我也坚持继续打!

大夥儿,团结就是力量……我们的团队精神要好好发挥喔!

X+Y=? 发表于 2010-7-27 15:17:25

原帖由 D3小女子 于 2010-7-27 09:34 AM 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
加油加油··我明年先同你地玩过··

恭喜你与花轮大婚,我代表virgin团队送上迟来的祝福!
恭喜恭喜!祝花轮伉俪白头到老永结同心!

婚姻生活美满否?
今年不来玩要留待明年……是否有什么特殊原因/坏笑

X+Y=? 发表于 2010-7-27 15:21:24

原帖由 zhanhenson 于 2010-7-25 04:53 PM 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
!48f1e44202000n97!

花轮最近甚少露面……是否在计划努力做人?!坏笑

期待你的喜讯……偷笑

老人甲 发表于 2010-7-28 12:01:18

大家繼續加油~

D3小女子 发表于 2010-7-28 14:57:15

原帖由 X+Y=? 于 2010-7-27 15:17 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

恭喜你与花轮大婚,我代表virgin团队送上迟来的祝福!
恭喜恭喜!祝花轮伉俪白头到老永结同心!

婚姻生活美满否?
今年不来玩要留待明年……是否有什么特殊原因/坏笑 ...

答案会在年底揭晓~~~~

superq12 发表于 2010-7-28 15:33:23

生了孩子记得带他去机室,我们一起教他D3..
明日之星.哈哈.

D3小女子 发表于 2010-7-28 15:59:49

``从胎教开始抓头D么??···
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟对D3的一些感想