Kevin@@u 发表于 2010-7-26 23:13:55

谈谈 D3 的历程 和成绩

接触D3;在08年的年头,刚刚过年,开始接触头D那天,我那天去伯父家拜年,每年都在伯父家食一顿饭,那时候我都18岁了。。堂哥堂姐都去拍拖之类的。只剩下我一个。当发闷的时候,我就走去附近的商场逛逛,当时走到一间信和广场的时候,看见有一个游乐园。我就走上去了。。在里面逛了一圈。突然给我发现到有头文字D3。当时没有玩,我本来就对车和头文字很感兴趣,又发现又这个游戏,当时令我更加兴奋。。我就去买了10块钱去玩。一开始用了AT。E4。。A改。 发觉自动波很闷。便车检后换了MT。。我的生涯就从那天开始了。。。。。。打了一个月后,加入了A2S的车队。当时我不断地对战。还没有会打TA。。当时最快就是土往E4   41。   在一年之后的09年2月,我拜下于口才。口才师傅教我开始什么叫线位。由锥冰开始打起。。无刷上刷。在指导半个月后。由49到47车是8V。。之后转打赤下。无刷上刷22.4。。。。到了6 7 8月。因为失恋。令我对D3更加用心。。。。。在10月我秋下打下59. 11月。XY邀请我假入VIRGIN做后勤。。11月尾。在努力下,秋下进58.000 。12月31日,没错就是倒数。秋下终于进了56.9。到了今年1月,XY创建了真正的VIRGIN。我当时更加热情的去打D3。。因为我有了寄托。。在秋下56.5瓶颈后,XY提议我去打打其他路。当时我都不知道打什么好,就便于找了正往这路。在1月尾的时候,我开始改好R8。。第一次打3.分钟。第二次打进了57.9 。。当时我就非常激动。XY知道后,就给了一个目标给我。。56。。57进56。打了1个月。在老人甲来的那天,我就进了56.9。。到了第2天又更新到56.8   在那时,我又有新目标了。正往55。过了一个星期后再打。便打到56.370瓶颈于这个时间足足1个月。在3.31那天。我再次打正往,发觉手感非常好      我已经感觉到。55将会这2天来临。到了4.1号晚上。我和XY就再次搭上正往。。便买了50块钱。一开始的20多盘不断悲剧。到了剩下8只币的时候,时间已经更新到56.251。那时我的状态非常好。再看看代币,就想,难道今天就这么悲剧。。但是我想起啊包的口头禅;没关系啦。机会还是有的。那时候,我就利用这几个币。就这几个机会。终于有希望的一次。再次要我悲剧。。56.000。。当时我傻逼了。再看看,还有2个币。拼还是不拼,我心情突然犹豫了。但是隔壁的人都叫我拼。那时候已经不是我决定了。因为只有一个机会。我又开始信心爆发。。终于皇天不负有心人。我D3第一个好看的时间终于出现了。。。。。我的D3水平在那时后又提升了一个台阶。之后的。。。。。。。。。。。。。。都出现很多算得上有水准的成绩了。。ER34正往56FD57   R3257.3===。今个月还打出了正往雨OA.。。。。在这里我感谢大家,感谢VIRGIN。。。。没有啊包。SWING没XY。口才。啊麦LK他们。我就根本没有这个水平的。。你们使我感觉我付出就有了美好的回报。。。。。。。。。。                        THANKS

superq12 发表于 2010-7-26 23:31:49

汁男不错..继续加油..
Virgin是你最坚强的后盾..
话说你的入队条件还没达到

Kevin@@u 发表于 2010-7-26 23:39:16

回复 2# superq12 的帖子

叼你个赤下19。。。。。。。。。。不会打!48f1e44202000n97!

阿包@u 发表于 2010-7-26 23:44:57

加油努力!走得更高更远!

hajimi41 发表于 2010-7-26 23:47:10

我第一次玩头文字D3代开卡都喺信和
当时大约04年尾-05年头左左右右
不过一直唔系好用力玩 07年秋下and伊下打59 3年几完全无进步过 惭愧惭愧

hajimi41 发表于 2010-7-26 23:52:05

LZ刚接触头D的时候我刚刚转投其他游戏
真巧

wrc21 发表于 2010-7-27 00:11:37

我第一次入会系睇人地好威风,所以先跟住入会。至于成绩无就无咯

hajimi41 发表于 2010-7-27 00:12:17

原帖由 wrc21 于 2010-7-27 00:11 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我第一次入会系睇人地好威风,所以先跟住入会。至于成绩无就无咯
玩游戏最紧要自己开心啫

14岁D3玩家 发表于 2010-7-27 01:43:16

原帖由 superq12 于 2010-7-26 23:31 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
汁男不错..继续加油..
Virgin是你最坚强的后盾..
话说你的入队条件还没达到
还没达到。。。。。

superq12 发表于 2010-7-27 01:54:50

原帖由 14岁D3玩家 于 2010-7-27 01:43 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

还没达到。。。。。
哈哈哈..当初我也差点达不到...

14岁D3玩家 发表于 2010-7-27 02:04:31

原帖由 superq12 于 2010-7-27 01:54 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

哈哈哈..当初我也差点达不到...
好恐怖。。。。不愧是大陆第一强队

Kevin@@u 发表于 2010-7-27 10:58:21

回复 5# hajimi41 的帖子

哇。。。不错阿。。。厉害阿。。前辈啦叫声。。。。。。。

Kevin@@u 发表于 2010-7-27 10:59:06

!3eebfc7902000jl1! 赤下19。是一个永远无法达到的时间。。。。。。。

hajimi41 发表于 2010-7-27 11:35:55

原帖由 Kevin@ 于 2010-7-27 10:58 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
哇。。。不错阿。。。厉害阿。。前辈啦叫声。。。。。。。
我D成绩唔入流 完全娱乐 哥计你太抬举啦
E家时间喺越打越慢 退步晒 唔会专程去玩啦 经过机铺有时间先会打几局

Kevin@@u 发表于 2010-7-27 11:43:23

回复 14# hajimi41 的帖子

每个人玩游戏都有不同目标。一些就是跟潮流玩,一些就是爱上游戏的技术才去玩,一些就是在这游戏得到名气而去玩。。。。成绩是次要。

gdb大叔 发表于 2010-7-27 20:54:20

大陆新一代D3神人呀

傻籽大P 发表于 2010-7-27 21:02:11

來看汁男成長歷程的路過~
頂汁男~!

老人甲 发表于 2010-7-28 12:04:47

支持 繼續努力

1990Q 发表于 2010-8-1 12:41:10

回想起来时间过得真快记得第一次见汁男的时候那时他是58.000哈哈后来又正往56.000看来以后还弄个赤下20.000成为D3史上第一人

Kevin@@u 发表于 2010-8-1 13:26:18

!48f1e44202000n97! 回忆过去,痛哭的思念忘不了

NOV18 发表于 2010-8-1 16:12:48

呢只game我系俾D車D火吸引住了...!
哈哈

sc877001 发表于 2010-8-1 17:49:43

看来汁男 是情场老男人了 -_-

喪see 发表于 2010-8-1 20:18:47

我玩了4年 始終都沒有一個似樣D既勁紀錄 好自卑

GOD-8V 发表于 2010-8-2 07:03:06

原来D3不能叫鸡不给钱.

GOD-8V 发表于 2010-8-2 07:03:54

好痛苦.
赤下一直停留在25的悲剧中.
页: [1]
查看完整版本: 谈谈 D3 的历程 和成绩