大神@u 发表于 2010-7-27 03:11:12

我晕7月24号下午没有比赛02UM我晕,

我还打算参加了这次比赛以后不玩格斗了结果没比赛怎么了,我有喜欢了天下第一剑这个游戏了还练出来了,是不是说明 这个游戏对我有好感!3eebfc7902000jk5!

joden蛇使@u 发表于 2010-7-27 09:17:00

原帖由 大神 于 2010-7-27 03:11 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我还打算参加了这次比赛以后不玩格斗了结果没比赛怎么了,我有喜欢了天下第一剑这个游戏了还练出来了,是不是说明 这个游戏对我有好感!3eebfc7902000jk5! ...
天下第一剑你练出来了恭喜你哈城市打的人还是有你可以和华夫人他们打下他们会很乐意交流的而且随便赢多少他们都是不介意的他们会一直和你玩玩到一方放弃为止神你选哪个角色怎么练出来的呀我也想学就是很难上手总是被别人秒杀

唐门石榴姐 发表于 2010-7-27 18:04:38

高叔叔不要惹我暴粗口哈

壹休 发表于 2010-7-27 20:48:44

原帖由 joden蛇使 于 2010-7-27 09:17 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

天下第一剑你练出来了恭喜你哈城市打的人还是有你可以和华夫人他们打下他们会很乐意交流的而且随便赢多少他们都是不介意的他们会一直和你玩玩到一方放弃为止神你选哪个角色怎么练出来的呀我也想学就是很难上手总是 ...

成都最强力的大神怎么可能练不出游戏原来别个大神的33还拿过冠军的街霸4更是牛逼到了极点了打两局老子豪日了两局他就比我们强力了神就是神kof无敌街霸制霸tk称王跳舞机销魂最近神哥的游戏事业又达到了新的高度和巅峰哦不是疯癫我的评价完了

大神@u 发表于 2010-7-28 00:19:14

看会的撒。我现在会很多人物了现在只会用天哪个连续技系统 不过零哪个系统虽然有一级必杀的效果但是要运气哈哈。 貌以他们不选主力都很懒决赢我,13如果出了我会练的街霸4本来会玩。但是没怎么练下去了我会用春丽哈哈,

神泉安莱 发表于 2010-7-28 03:09:02

那广州队怎么也都是下午比赛呢?他们也缺钱?

融资有道 发表于 2010-7-28 13:57:50

这个怎么比神说的还难理解谁来解释一下什么下午比赛什么缺钱
页: [1]
查看完整版本: 我晕7月24号下午没有比赛02UM我晕,