yyaa27@u 发表于 2010-7-27 11:12:11

两路的97玩家请联系我玩97

QQ:369448128   回兴那边也可以,再找不到人玩我就不打97了

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-28 12:01:00

我觉得LZ你还是来沙坪坝桥头或者天星桥星光好些,你要众多人就为老你一个人跑到两路去,你觉得现实不嘛,你要是肯御驾亲征的话,我想沙坪坝应该还是一个不会让你失望的地方,我是沙区前十(这个排位肯定没有问题),而且沙坪坝的手手键位应该和两路是一样的,所以在这边打你应该能找到半个主场的感觉,这是我的电话(13883672465,喊我蛮牛就是老),你要来的时候就打电话给我嘛,我负责通知他们来和你较量,当然,我的技术也是绝对不会很撇的,要不然不可能是沙区前十,哈哈,就是不晓得我能不能满足你老。欧耶

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-28 12:05:00

顺便给你说一下沙区有哪些高手嘛
第一怪物,第二小胖娃,第三‘二代’,第四分头,第五伟哥,第六东娃,第七二门,第八嘟嘟,第九川神,第十就是我本人(我还不相信沙区还有哪个敢跟我争第十这个排位的),来嘛,他们都个个身怀绝技哟

绝对嗨皮 发表于 2010-7-28 16:32:24

原帖由 暴走-特瑞 于 2010-7-28 12:05 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
第一怪物,第二小胖娃,第三‘二代’,第四分头,第五伟哥,第六东娃,第七二门,第八嘟嘟,第九川神,第十就是我本人(我还不相信沙区还有哪个敢跟我争第十这个排位的),来嘛,他们都个个身怀绝技哟 ...

得了哟.兜是些人才哟.

南山少年@u 发表于 2010-7-28 18:35:11

回复 2# 暴走-特瑞 的帖子

对于桥头和星光的键位,个人表示喊恼火。。。。。

南山少年@u 发表于 2010-7-28 18:40:24

LZ可以网战撒

yyaa27@u 发表于 2010-7-30 09:22:39

网战又没得遥感,垃圾的遥感能用吗? 好的我又买不起

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-30 11:15:07

那我建议楼主可以放弃97老

嘉伟@u 发表于 2010-7-31 00:39:09

原帖由 暴走-特瑞 于 2010-7-28 12:05 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
第一怪物,第二小胖娃,第三‘二代’,第四分头,第五伟哥,第六东娃,第七二门,第八嘟嘟,第九川神,第十就是我本人(我还不相信沙区还有哪个敢跟我争第十这个排位的),来嘛,他们都个个身怀绝技哟 ...

只晓得 第一 第二 第十 其他的没听说过

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-31 20:43:02

糟老,我好久又糟小天真第一盯到起老嘛,我觉得我还是嘿低调老得嘛,嘉伟,我不得来惹你

有钱真好 发表于 2010-8-11 09:13:04

我只认得到 第1 第2 第4 第10

暴走-特瑞@u 发表于 2010-8-11 18:22:33

看来我的确太高调老,算老,以后我要低调

子非鱼@u 发表于 2010-8-12 22:23:13

牛儿你勒个排名不晓得好多人不安逸你。
居然把我徒弟排到怪物后头去了。还有东娃包杀分头撒。你啷个也该把东神排到我前头哦!!3eebfc7902000jl1! !3eebfc7902000jl1! !3eebfc7902000jl1!

雷-阿伦 发表于 2010-8-13 23:04:26

沙的大哥些终于出来说话了

斯文@u 发表于 2010-8-14 01:49:21

sadasdasdasdasdasdasdasdasd

有钱真好 发表于 2010-8-14 07:18:21

回复 15# 斯文 的帖子

撒子意思哟看不懂 能解释一哈不!48f1e44202000n97!

渝北小强@u 发表于 2010-8-23 14:21:30

随时可以找我我两路的

暴走-特瑞@u 发表于 2010-8-23 14:58:50

格老子的,喊你低调点
页: [1]
查看完整版本: 两路的97玩家请联系我玩97