wang86552235 发表于 2010-7-30 10:24:21

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-30 11:23:11

菜鸟辉,一只羊,亚小霸,校长,江北,抖动~~~~~~~~~~~~

绝对嗨皮 发表于 2010-7-30 19:51:42

沙桥头5虎之一----暴走特瑞实力位居重庆第4。LZ你和他网战,他的比杀技----火星升龙

暴走-特瑞@u 发表于 2010-7-31 20:39:00

也,郎中,你一天逗起我发龙拳都逗起瘾老所,我给你讲,我下次不得糟你嫩个逗老,我一定要打稳点老,免得又糟你幺拖,我一定要见到你第3个人

有钱真好 发表于 2010-8-1 21:54:37

我想问哈 潘眼睛是哪个啊?是不是最近经常在江北这边打97的那个

暴走-特瑞@u 发表于 2010-8-1 23:45:58

七星岗七大高手之一,反正我是弄不赢他的,但是我嘿喜欢和他打

616891502 发表于 2010-8-9 10:57:11

胡敏打的不好迈!!!斗是土土那个网管,外号火王。。。

绝对嗨皮 发表于 2010-8-19 02:12:13

原帖由 616891502 于 2010-8-9 10:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
胡敏打的不好迈!!!斗是土土那个网管,外号火王。。。

胡敏现在是神采观主.校长勒些只个他的下饭菜

ekinsky825 发表于 2010-8-20 03:19:52

现在神采看到你们这些高手.我都不敢打97了.都凶得狠....我怕糟收..都躲到在打街霸了!48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98!

油仔@u 发表于 2010-8-20 11:14:27

原帖由 ekinsky825 于 2010-8-20 03:19 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
现在神采看到你们这些高手.我都不敢打97了.都凶得狠....我怕糟收..都躲到在打街霸了!48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98! !48f1e44202000n98!

校长,你想不想知道重庆KOF97哪个凶 ???   

偶给你说嘛:你拿块镜子来照,镜子里头那个崽儿97歪得很 ...........

暴走-特瑞@u 发表于 2010-8-20 21:18:31

楼上正解

燃冰@u 发表于 2010-9-29 14:53:27

绝对嗨皮 发表于 2010-8-19 02:12 static/image/common/back.gif
胡敏现在是神采观主.校长勒些只个他的下饭菜

老陈是下饭菜???他那蹲位下起饭是怕是有点伤人哦。呵呵    高手越来越多了啊
页: [1]
查看完整版本: 重庆青年组中打得好的有哪些???