chrislb 发表于 2010-8-4 09:39:24

淮南KOF97公开赛的照片出来咯!!

恩恩,淮南KOF97公开赛已经结束了,虽然我们这里的环境不是太好,但我们的游戏热情还是很高的。希望下次比赛的时候有更多的KOF爱好者参与进来。
最后感谢下各位玩家和机房老板对比赛的支持。

chrislb 发表于 2010-8-4 09:43:03

顶下。大家速度来看咯

chrislb 发表于 2010-8-4 10:11:50

比赛中有个别争议,比如王池的裸杀,还血直接造成了最后比赛的失利。。这几天我们一直在讨论这个判罚科不科学。。。!48f1e44202000n99!

cjso0 发表于 2010-8-4 11:18:42

不错,就是环境不太好

chrislb 发表于 2010-8-4 11:39:23

恩 是有点,下次讲好了 赛前起码打扫下卫生

lufei215 发表于 2010-8-4 11:49:09

顶一个。最然环境恶劣了点,但是KOF97的玩家热情还是非常高涨的。。赤膊男是亮点。。

chrislb 发表于 2010-8-4 14:11:55

代露说:NND,不脱光膀子,还真干不过他。。

如烟、 发表于 2010-8-4 14:12:03

汗一个先···接着无语!48f1e44202000n9k!

红の魔 发表于 2010-8-4 15:46:05

老板,下次搞个DV架子 放在那直接录象!

chrislb 发表于 2010-8-4 16:07:17

我不是老板来。。这个事情就是玩家发起的,相机是裁判个人的。。。都是游戏爱好者自己创造的条件。。

善善几天没见人么?跑哪修炼去了。。

kepzhuweii 发表于 2010-8-4 20:23:09

hao 写、写拉

丁天宇 发表于 2010-8-4 20:32:57

不错的,支持淮南97

pxyz116 发表于 2010-8-4 21:39:58

老刘发照片,还不忘推销一下自己啊~~~
大家支持一下,必须要来我们机房表达一下,互相交流交流。

chrislb 发表于 2010-8-4 22:48:23

恩恩。。推荐淮南高手的同时 露个脸。。以后来高手了 先虐好了。。

合肥学生 发表于 2010-8-5 18:05:21

你奶奶的, 戴老师啊!!!
不是不去吗???
日你个狗哥!!!!!!!!!

尹良善 发表于 2010-8-5 22:58:34

这次比赛总的来说不错的   很多很长时间没见的朋友都能聚到一起高搞97 吹吹牛逼挺开心的一件事只是我觉得大家97的热情很高 但为什么很多人不报名参加比赛呢 比赛一方面可以锻炼自己 另一方面也是一种消遣嘛我一开始比赛的时候 完全不知道怎么打了 后来慢慢就好点了但是比赛要的就是这种刺激的感觉啊希望以后的比赛大家多多参与进来!!!48f1e44202000n99!

设村小眼 发表于 2010-8-6 17:20:55

为什么没我~~~

97洛阳人 发表于 2010-8-6 20:33:25

的观点是法国vs

西部-双神 发表于 2010-8-6 23:16:40

多年前游戏厅的气氛健在

女子队 发表于 2010-8-8 18:45:22

我是 硬被拉去的 我不打的 结果 还搞个季军 嘿嘿 学生 戴老师厉害吧

chrislb 发表于 2010-8-9 12:18:14

毛来。。紧张的衣服都脱了还被人连下3盘。。要不是突然对方画面抖起+把不灵。。你能连下人4局。。。

八崎の大蛇 发表于 2010-8-10 17:07:25

这个环境似乎也太。。。

chrislb 发表于 2010-8-11 10:41:27

顶上去也。。代露在逆境下打出了漂亮的反击,是心理素质过硬的表现。

我是小学生@u 发表于 2010-8-11 10:57:46

烂孩照的也不是很丑!!
戴露光膀子干的,果然不一样,龙蛋还是没抵住压力,射了…………

KOF`@u 发表于 2010-8-11 21:10:34

LS是野兽?

神孩@u 发表于 2010-8-11 22:09:07

他是身在浙江的人渣 最淫贱的最淫贱的眼镜男

chrislb 发表于 2010-8-12 09:33:49

呵呵 感觉合肥的打法和我们差不多的。
元旦的时候去过合肥 小小玩了2天。。大部分人还能过过招,后来上来个人:带眼镜,个头中等朝上的人 老是一摆我三。。打郁闷了。。可有人知道此人叫啥的?

402858358 发表于 2010-8-12 10:37:23

原帖由 chrislb 于 2010-8-12 09:33 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
呵呵 感觉合肥的打法和我们差不多的。
元旦的时候去过合肥 小小玩了2天。。大部分人还能过过招,后来上来个人:带眼镜,个头中等朝上的人 老是一摆我三。。打郁闷了。。可有人知道此人叫啥的? ...
莫非是牙签?

如烟、 发表于 2010-8-12 10:51:47

上次他问我了····好像就是牙签

chrislb 发表于 2010-8-12 12:12:34

哦。。。不讲牙签比较委琐么。。
感觉这人的打法和长相都很正派也 !o2007125165145_269!
页: [1] 2
查看完整版本: 淮南KOF97公开赛的照片出来咯!!