EON 发表于 2010-8-5 05:41:13

正丸 往路 晴的問題

最近在沖這條的TA,有些地方有些困惑,想請教各位

1. M字彎第一個是否要控制彎速?
小弟可以做到比Oda Daiki那片還快(95up),
但是這樣一來第二隻往往要不是出彎撞外牆(89以上出就會撞..),要不是線位走掉
有沒有可以第一只彎快,第二只彎也快的方法?
還是像影片中那樣把彎速控制在彎心92較為理想?

2. CP3最後一只怎麼把彎速控制在118?
看了影片仍然百思不得其解,自己做差很多..
我猜可能像赤下死右後左彎不"勉強"去貼彎心才能確保118?

歡迎大家討論

Kevin@@u 发表于 2010-8-5 08:25:28

目前ODA的CP3是最快的。。。。。。。你能更新他才有用。说是没有用的。

EON 发表于 2010-8-5 10:21:15

恩。。。
現在想想,的確是魚與熊掌不可兼得啊

superq12 发表于 2010-8-6 00:08:35

正往.我觉得,如果飞一点点弯心能多1K的弯速的话.
那是赚大了..
M字弯,我觉得应该像赤下,伊吕坡的那些连弯那样吧..
前面弯慢了,后面弯就能快..

Kevin@@u 发表于 2010-8-6 13:28:19

回复 3# EON 的帖子

不,有这个想法是好的。但是要理解正丸就要慢慢来了。。。。。。

f2n 发表于 2010-8-7 12:02:56

宁愿前湾慢点让后湾能食尽湾心高速出

swing@u 发表于 2010-8-7 12:30:29

原来我设想过,擦上擦95弯心,然后松1KM油让车子能贴上左边的线。也许可以尝试一下

EON 发表于 2010-8-8 00:57:54

不....我放棄了
擦上擦可得97出,但是出彎後車身難以控制
無論如何提早放油,M字第二個肯定爆炸

Kevin@@u 发表于 2010-8-8 01:41:06

回复 8# EON 的帖子

别放弃。你按大鸡的练习片看着来打吧,是最快的

EON 发表于 2010-8-11 02:14:43

今天又去試了一下
CP3 M彎第一個不用太快,第二個j外內外作好,穩定打88以上...
果然快上許多

其實CP3要快另一個重點是CP2大右也要快,
M彎兩個穩住不撞,大左彎118,44秒台應該沒問題。

Kevin@@u 发表于 2010-8-11 12:35:34

回复 10# EON 的帖子

不错。。能慢慢理解了。。。。。。。。再继续慢慢理解吧

superq12 发表于 2010-8-11 13:00:24

EON大大想打多少呢?

孙燕姿@u 发表于 2010-8-11 16:44:01

原帖由 Kevin@ 于 2010-8-11 12:35 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
不错。。能慢慢理解了。。。。。。。。再继续慢慢理解吧
他是"能慢慢理解了"?
你知不知道他是谁?
我怕你还没玩D3的时候,他已经理解了.....

wuzu1 发表于 2010-8-11 16:46:23

原帖由 孙燕姿 于 2010-8-11 16:44 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

他是"能慢慢理解了"?
你知不知道他是谁?
我怕你还没玩D3的时候,他已经理解了..... !o2007125165145_269! 看过他se3p雪下的路过

benny_lam 发表于 2010-8-11 17:53:09

!3eebfc7902000jko! M字湾第二湾不撞就行了!!请看看4440的M字湾吧

swing@u 发表于 2010-8-11 18:42:48

汁男是有点不知天高地厚,他一向如此,也比较可爱。

EON 发表于 2010-8-11 19:45:30

呵呵,研究賽道不分先後啦
在這條路上,我也是新手,要好好加油才是!20073304!

孙燕姿@u 发表于 2010-8-12 11:55:49

原帖由 swing 于 2010-8-11 18:42 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
汁男是有点不知天高地厚,他一向如此,也比较可爱。
他是因为正往跑得比较快,所以有点高了?

Kevin@@u 发表于 2010-8-12 12:18:12

回复 13# 孙燕姿 的帖子

我当然知道他是谁。。。你不明白我的理解是什么意思。。。      就是好好深造。。。

Kevin@@u 发表于 2010-8-12 12:21:49

回复 17# EON 的帖子

我的意思不是说你什么。既然有这个兴趣研究正往。当然要好好深造它。。。。就算打55的。也不能完全理解这条路。。。大家都能看出这条路能打54.2   但是大鸡就只能更新到54.508.......要好好的打出一个时间。难道不是好好地理解,了解它吗。。对不对。。。我说不好的,请原谅。

X+Y=? 发表于 2010-8-12 13:41:55

话说发言资格都是成绩决定的,谁最有发言权谁最没有发言权大家一清二楚
汁男的正往成绩虽然也只有一点点发言权,但也是此贴参与者中最有发言权的

swing@u 发表于 2010-8-12 13:47:57

汁男虽然说话比较冲,但是他至少还打出点小成绩。不像某些人,什么成绩都打不出,就会到处拉关系。

X+Y=? 发表于 2010-8-12 13:53:32

不会吧?谁有这么无聊拉关系啊……
殊不知,名不见经传的人说了什么去拉关系都是徒劳吧……没成绩谁认识?

莲花@u 发表于 2010-8-13 04:15:49

原帖由 X+Y=? 于 2010-8-12 13:41 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
话说发言资格都是成绩决定的,谁最有发言权谁最没有发言权大家一清二楚
汁男的正往成绩虽然也只有一点点发言权,但也是此贴参与者中最有发言权的 ...

这话还忒公道!
这EON好像是来自台湾的雪神吧?
我就只知道帖子不就Swing呀,x+y呀有资格说个话吧
还是那叫什么汁男的谁好像有个55的正往成绩吧?那也还不得不承认有点说话权的
至于那些其他的谁谁谁老子可记得都是些打不进57小杂碎而已嘛!什么都不是还进来技术帖子说个屁!净捣乱!!!

Kevin@@u 发表于 2010-8-13 09:03:20

回复 24# 莲花 的帖子

游戏而已。。。。。。。别激动。。。。。。。

孙燕姿@u 发表于 2010-8-13 10:51:50

原帖由 X+Y=? 于 2010-8-12 13:41 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
汁男的正往成绩虽然也只有一点点发言权,但也是此贴参与者中最有发言权的 ...
那D3还是留给你们几个拥有发言权的高人就发言吧~~~~
我看其他人也没什么必要来发言了

superq12 发表于 2010-8-13 12:13:58

汁男也是正往雨大陆第一人...
对正往熟悉程度还是比很多人都要强的...

莲花@u 发表于 2010-8-13 12:44:00

原帖由 孙燕姿 于 2010-8-13 10:51 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

那D3还是留给你们几个拥有发言权的高人就发言吧~~~~
我看其他人也没什么必要来发言了

欢迎其他人来D3区发言,除了孙燕姿小娘们,哈哈哈哈哈

X+Y=? 发表于 2010-8-13 13:13:00

蓮花兄弟,小心被關小黑屋啊,游天堂不允許人身公雞,尤其是區域管理員

Y.Q 发表于 2010-8-13 13:54:24

原帖由 f2n 于 2010-8-7 12:02 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
宁愿前湾慢点让后湾能食尽湾心高速出
这就是为什么你很慢的原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正丸 往路 晴的問題