大神@u 发表于 2010-8-14 00:44:23

壹休 玩街霸4的朋友进有事情给你们商量,

9月几号左右 香尘可能会有活动 因为那边新开业的店 开了家在 郫县 红光那里还有铁拳6BR的 希望你们倒时候组织两个会街霸4的人一起过去参加。路费吃滴的 全部给你们包了币也包了倒时候!

壹休 发表于 2010-8-14 02:13:53

已收拾。。。。。。。

ash70 发表于 2010-8-14 23:45:48

有KOF13吗?

大神@u 发表于 2010-8-14 23:57:41

有也不管 你的事 你们爱怎么在城市玩就在城市玩嘛反正 面子是给你门了滴 我尽量在喊店张进KOF13 可能10左右开业以后会进这边事情基本上以后街机 其他事情有我负责! 不要以为城市好了不起,香尘一样的 以后会在很多地方开分店!3eebfc7902000jko!不去那边可以以后欢迎来西门玩就可以了,

diaoyang 发表于 2010-8-15 10:18:29

脑子有病 会说话不,

壹休 发表于 2010-8-15 20:06:02

原帖由 大神 于 2010-8-14 23:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
有也不管 你的事 你们爱怎么在城市玩就在城市玩嘛反正 面子是给你门了滴 我尽量在喊店张进KOF13 可能10左右开业以后会进这边事情基本上以后街机 其他事情有我负责! 不要以为城市好了不起,香尘一样的 以后会在很多地方 ...

已收拾。。。。。。。

超级菟丝子 发表于 2010-8-15 22:52:28

CH门口挂个牌子:农村痴汉谢绝入内?

warsong@u 发表于 2010-8-15 23:17:19

进来支持一下香澄奇侠吧。。。。。

大神@u 发表于 2010-8-16 03:16:56

你们去不去耍有不管你们什么事。街霸4有不只有你们厉害 我只是为了大家耍得开心 有活动叫下大家过去。玩有又什么不对了虽然我现在不玩格斗 了底子你以为比别人差,打架你以为怕你了。放心我来只是为了大家耍的开心哈 那里虽然很落后但是有香尘开在那里 就很了不起了。店张放了话了 香尘开业了13有机板了就会进倒西门,我以前耍格斗 性格还是可以了 反正你不 要惹 以后基本上不会跳什么舞了 太水了全国预选拿了个第四名!不过你们以后街霸4我还是会慢慢支持滴的,

壹休 发表于 2010-8-16 03:40:43

原帖由 大神 于 2010-8-16 03:16 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
你们去不去耍有不管你们什么事。街霸4有不只有你们厉害 我只是为了大家耍得开心 有活动叫下大家过去。玩有又什么不对了虽然我现在不玩格斗 了底子你以为比别人差,打架你以为怕你了。放心我来只是为了大家耍的开心哈 ...

已收拾。。。。。。。

kkk@u 发表于 2010-8-17 08:32:16

霸气哥果然霸气。。。
肝精火旺。。。
左手还是右手?

壹休 发表于 2010-8-17 17:08:23

原帖由 kkk 于 2010-8-17 08:32 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
霸气哥果然霸气。。。
肝精火旺。。。
左手还是右手?

已收拾。。。。。。。

ash70 发表于 2010-8-17 18:44:49

瓜教主,最近在搞啥?
页: [1]
查看完整版本: 壹休 玩街霸4的朋友进有事情给你们商量,