啊寳@u 发表于 2010-8-14 01:57:39

惠州D3 -比赛

惠州沃尔玛负一楼世宇乐园头文字D3比赛现开始报名了,此次的头文字D3比赛将会吸引很多玩家前来参加。
比赛时间现定为:
2010年10月1日14时30分
比赛流程为:

①:9月25号前会进行选拔,所有参赛者需在指定工作人员面前跑赤诚下山路,我们取前16强晋级1号的决赛。

②:决赛实用淘汰制。比赛当天进行现场抽签分组,每组两人进行两两对决。对决采用三盘两胜制。胜出者晋级,失败者淘汰。以此类推。

首先说一下比赛规则先:

1、
参赛选手统一使用白车(选车之前需事先跟裁判员说明选择的车辆,不可以看了对手选择的车辆后进行选车),禁止使用车卡,比赛开启后追。

2、
本次比赛(妙义、正丸)不能作为比赛地图

3、
每轮比赛以淘汰方式,3盘2胜制。

4、
如1比1大平的情况下,第三局以扑克牌抽签方式选择地图。(1、碓冰 2、赤诚 3、秋明 4、伊吕波 5、秋明雪 6、八方原 7、土板)第二次选择上波赛或者下波赛,以3张红色和3张黑色决定(红色为上波,黑色为下波)选择好之后地图天气统一选择为下雨、晚上。

5、
如在比赛过程中发现任何机台故障(如进/退档位异常、油门出现漏油、刹车出现拖刹等现象),必须在游戏开始后的1分钟内向裁判提出,否则视为自动放弃申诉权利。

6、
每轮淘汰赛胜出选手直接晋级下一轮比赛。

7、
比赛时不许有换人代跑现象,一旦发现将取消比赛资格!

如有兴趣者,可加QQ联系报名(注明是参加D3比赛的):376944841,或者直接去世宇乐园找吖BAO报名。

PS:这次比赛是为了让更多人喜欢D3为目的...所以有3个图TA距离IR的4秒内都不能参加这次比赛....望众高手了解..

at0512 发表于 2010-8-14 02:26:16

LZ起码也要说明时间和惠州哪地方和比赛规则和比赛奖励吧。

Kiss企鹅 发表于 2010-8-14 02:29:44

lz能写的详细点吗

/虚 发表于 2010-8-14 02:33:44

期待视频

kyle@u 发表于 2010-8-14 10:00:22

用白車比賽。。。

莲花@u 发表于 2010-8-14 11:28:14

白车比赛???那岂不是都用CAP了???

14岁D3玩家 发表于 2010-8-14 15:35:44

白车比赛。。。。。。主办方是不是对游戏不了解啊

傻籽大P 发表于 2010-8-14 16:17:25

白車比賽囧了點....感覺速度感不夠..扭方向盤都費力..還連自己ID都不能露露臉.鬱悶了點
再說比賽嘛..火苗都沒一點.怎麼夠刺激.怎麼有壓力感.要的是那種FEEL.名次還是其次的

Y.Q 发表于 2010-8-14 18:13:09

白车比赛?没听说过,历史至今,大大小小的比赛,从来没听说过要用白车比赛的。。。。#1216# #1216# #1216# #1216# #1216#

at0512 发表于 2010-8-14 19:23:38

我想这比赛应该都是些新手参加,为了照顾新手而特别设置的用白车吧。

YoKo@u 发表于 2010-8-14 23:11:52

第一次听说用白车比赛的!!!!

wrc21 发表于 2010-8-14 23:59:30

惠州世宇比赛嘛。金鱼佬同我讲过啦,他呢排都系度苦练技术,期望罗第10

啊寳@u 发表于 2010-8-15 02:07:39

这次比赛是为了炒热惠州的D3热情...没什么...用白车公平...考虑新人有些人是没改完的..那样对战起来就不公平了...所以才考虑用白车比赛....各位高手就将就看吧...

啊寳@u 发表于 2010-8-15 02:11:17

回复 6# 莲花 的帖子

这位高手看清楚规则没的....第三图是雨天...是人选CAP...我选RX8..每人选一图...土板必胜..那你CAP还有赢的机会吗....这次比赛要考虑很多东西的...哪有那么简单...而且用卡玩的牛..不用卡也牛吧....

啊寳@u 发表于 2010-8-15 02:13:46

回复 3# Kiss企鹅 的帖子

感谢企鹅的支持...话说我们都是对战.和文太迷呢...

akp23 发表于 2010-8-16 10:03:38

回复 13# 啊寳 的帖子

同意!o2007125165145_269!

akp23 发表于 2010-8-16 10:05:18

惠州毕竟相隔那么久都没举行过比赛了,这次都是为了炒热D3,人玩起来多了,等到下一次比赛就可以用卡拉,毕竟惠州以前的高手都没玩了,工作的工作读书的读书,很多都不在惠州,现在很多都是新人在玩。车都没有改完的,这样大家都用白车都只是为了公平,各位高手不要再喷了。

benny_lam 发表于 2010-8-16 21:37:32

白车~~

雞泡魚TONI^ 发表于 2010-8-16 23:23:20

白车比赛,第一次听。就算如果用卡也没什么,没改完车的可以借别人的卡比赛,不是一样吗。谢绝离IR 4秒内的选手参赛?那就更没激情了。

啊寳@u 发表于 2010-8-18 02:03:51

回复 19# 雞泡魚TONI^ 的帖子

你秋明极限86跑3.05的话。。欢迎你参加...看清规则(你是新人呢) 这个本来就不是为了名利而组织起来的D3比赛..而是炒热...惠州的D3气氛
页: [1]
查看完整版本: 惠州D3 -比赛