绝对嗨皮 发表于 2010-9-4 12:38:00

急寻桥头5虎

来了3次,没见沙区的名片----5虎。桥头浪个没人了呀?5虎哪去了,蛮牛哪去了,我请你喝水。波神受不了我,东娃看倒我逗跑了。我求蛮牛收我,我想想想想想请你喝水吃牛肉面

gzyouxiji 发表于 2010-9-4 15:58:46

!48f1e44202000n99! 路过。

暴走-特瑞@u 发表于 2010-9-4 23:57:04

你日妈今天说得闹热,浪个没看到你人也,你说要来得嘛,我在桥头等到11点关门都没看到你的鬼影,你放我鸽子哈

子非鱼@u 发表于 2010-9-6 21:38:12

回复 1# 绝对嗨皮 的帖子

锤子。

郎中东方不败看到你居然跑了。
你豁我哟。

!3eebfc7902000jl1! !3eebfc7902000jl1! !3eebfc7902000jl1!

暴走-特瑞@u 发表于 2010-9-7 15:28:17

郎中,这次我好像是侥幸赢老你2个哈,你没有请我喝可乐哈

子非鱼@u 发表于 2010-11-28 19:32:07

绝对嗨皮 发表于 2010-9-4 12:38 static/image/common/back.gif
来了3次,没见沙区的名片----5虎。桥头浪个没人了呀?5虎哪去了,蛮牛哪去了,我请你喝水。波神受不了我, ...

找锤子个沙坪坝5虎。 你重庆第十 都直接找沙坪坝第一蛮牛拿话说撒。

我支持你哈   狗日的蛮牛现在凶的Q打遍沙坪坝无敌手。、
搞的怪物都约隔隔 跑到炫迪去不在桥头出现了。
小胖娃 易之涵勒些更是桥头都不来了。

记到哈以后的沙坪坝第一 都是蛮牛了。、我们都公认了的哈。

暴走-特瑞@u 发表于 2010-11-30 12:01:06

子非鱼 发表于 2010-11-28 19:32 static/image/common/back.gif
找锤子个沙坪坝5虎。 你重庆第十 都直接找沙坪坝第一蛮牛拿话说撒。

我支持你哈   狗日的蛮牛现在凶的Q...

我是芽儿个第一,第一是小胖娃哈,我是沙第十,你日吗粉我嘛,老子发猫老接你无限哟
页: [1]
查看完整版本: 急寻桥头5虎