FR.YY 发表于 2010-10-23 09:42:47

【湾岸心情】湾岸。FR。与我。。

一直喜欢赛车游戏。从R4到极速,再到湾岸。    记得去年9月,由于极速机台不空,于是坐上了湾岸的机台。这一坐,就下不来了。除了游戏本身的魅力,还因为有了他们——FR。

FR=friend+racing。

FR.SN——队长
    囧囧的妈(妈的简称来源于其ID:SAM。SAM=山姆=三妈=妈)。第一次见面,印象超级好,觉得他就是一个走在时尚尖端的潮男。
    他是标准的重庆大男孩,大方,豪爽,性子火爆,喜怒形于色。对他好一分,对你好十分。但对他不喜欢的人,便嗤之以鼻。
    我们的誓言:母女同心,其利断金。

FR.YY——副队长
    就是我啦!走着后门进队的队内最菜。是专业中的业余。和业余中的专业。

FR.HH——A队队长
    内敛的重庆男人。耿直与豪爽都在内心深处。只对自己喜欢的人好。

FR.MS——B队队长
    小明哥。耿直的长发飘飘男。第一次见面印象不大好。一直不喜欢长发男的。不过这一个长发男似乎不大一样。很快就获得了打水小王子的称号。然后跟我们越走越近。耿直的小明哥,爱憎分明。

FR.★L——考核顾问
    小白。我的宝宝。最初的时候,拥有一张版本不同的湾岸卡。然后买水给我喝。在我的淫威之下,做了我的宝宝。从此一口一个老大,喊得我心花怒放。人超级好。是我所有宝宝里,最听话,最可爱的一个。

FR.??——技术顾问
    被称为神的男人。第一见面就被安排请吃火锅。从此让我发现了贺得转。成年后就变得开朗外向的超娃,萌得实在可爱。其实很在意自己在大家心目中的形象。长期潜伏在群里。一旦有人提出与其形象有关的话题,就会浮出水面。其湾岸技术,已经到了出神入化的境界。

FR.BOB——战队顾问
    长期忙碌得神龙见首不见尾的包包。每次兴高采烈的出现,就会被喊“包包来了!快跑!”。虽然出现的时间相对较少。却一直对战队的事情十分上心。作为战队的顾问,他也为FR操碎了心。

FR.KV——技术指导
    还记得他才进群3天便被收到教主门下的情景。还记得他跟怪兽使用情侣打火机得兴奋。还记得他欢天喜地地向教主禀告自己已经升级到可以吐卡了的可爱。……一只网上极度可爱的圣兽。高傲,散漫,却有着自己独特的见解和想法。对湾岸有着孜孜不倦的钻研精神。

FR.BX——细B
    第一次见面,被介绍为拉卡怪人。众人都嫌弃我的RX7,坚决为我更换为E9。那一张E9,便出自细B之手。可爱的广东仔。说话极少,却极尽经典。记得他小心翼翼地问我:“你是洋洋吗?”在我还是湾岸新人的时候,是他给了我第一句问候。

FR.ET——符号
    叫他符号,是因为他的私卡就是一串符号。记也记不住,叫也叫不出,于是简化为两个汉字,符号。符号很可爱,用君君的话说,就是憨乖憨乖的。人也很好,在还不认识我们的时候,就送个中国娃娃给君君。符号是我的宝宝1号,“姐姐”、“姐姐”地叫得我突然不嫌弃自己比他大这个事实了。

FR.XX——小熊
   一直反对我们叫他叉叉,执意让我们称之为大熊,抗争到最后,也就落了一小熊的称号。小熊最大的特色是能吃,最精彩的表演是表演吃饭,最喜欢做的事情是制作群内言语流行趋势。一个不动声色的搞怪者。是我的宝宝2号。虽然偶尔会称呼我为“洋老大”让我开心。却总在后面加一个称我为老大不是因为承认自己的宝宝身份,仅仅是承认我是战队幕后老大的身份。

FR.LL——大叔
    大叔是我们队内年龄最大的队员。可是人老心不老。既耿直又贤惠。能做得一手好菜。说话直来直往,想到什么就说什么。非常地嫉恶如仇。同时在神采有着超级贵宾的待遇。所有的家用电器全是用彩票在神采换取的。是一个值得尊敬的老大哥。

FR·Y·——一个歪
    一个歪是我的小弟,因为ID只有一个Y,而在我的淫威下承认了YY>Y,于是称呼我为老大。很童心未泯的一个大男孩。说话做事超级可爱。人也很耿直。常常被我们要求请吃饭。吓得躲在江津不敢回来。每次聚会总是最后一个到的。因为总从很远的地方赶来。可爱至极。

FR·SL——永恒的新人
    SL的ID不好念,在他还是新人的时候,大家都叫他新人。后来有更多的新人加入了之后,他依然被叫做新人。于是他就成了队里永恒的新人。他的口头禅:“作为一个新人,我的鸭梨很大。”“也,群里来了那么多新人。”虽然背着新人的外号,不过他可一点都不疏于练习。每次回重庆之后,都会前往神采刷一圈鬼王。于是,看到了新人的鬼王,就知道,他回过重庆。

FR·AV——粗A
    胖胖的,高高大大的他,因为名字和体型,跟细B一对比,就得到了粗A的外号。时常都是在笑的。很耿直很开朗的一个大男孩。不过已经名草有主,是扯了结婚证的人儿了。

FR·LX——欣哥
    已经升级到欣爷的师兄。是从成都LT过来的友谊使者。超级潮男。只在重庆呆三个月,却已经跟我们结下了深厚的友谊。语速超级慢,语态超级乖。而且名副其实的非常非常有耐心。是帮助我大阪从56进52的关键人物。也是我的师兄。偶粉稀饭师兄。

FR·XQ——囧7
   艺人。第一印象。雪白长裤,长风衣,紫红围巾,黑超墨镜。虽然游离于FR之外。却拥有实质的FR情谊。很温柔,很神经质,也很可爱。囧囧的7娃。虽然身材高大,其实像邻家的小兄弟。

FR·SK——窝窝头
   我的奶糖宝宝。虽然一开始进群,因为一些误会遭到了大家的侧目。不过心态很好。听得进话。再找他谈话之后,于大家打成一片。积极主动地参加聚会活动。终于正式进入FR大家庭。

FR·ZL——小娃儿
   刚进群很是嚣张,最爱发擦汗的表情。在欣哥的教育下,变得越来越有礼貌。不管是上线还是见面,都会颇有耐心地挨着跟前辈们问好。因为设计出队徽做出特大贡献,被特批入队。

FR·PP——PP哥
   很耿直的外地人。心性像小孩子。有什么就说什么。从赌币机上下来,爱上了湾岸。从此勤于练习,进步神速。以超级快的速度,预选——B队——A队三级跳。

除了正式的队员们,FR的大家庭里,还有许许多多可爱的人物。在这里就不再一一列举。

看了NOS.5的文章,突然就想把对FR的感情也写出来抒发一下。

一直以来,从小跟男生一起混大的我,就拥有与众多女生不同的爱好,喜欢的玩具是枪和汽车。于是,爱上了湾岸。湾岸本身的魔力,也就不需要我再此赘述。在这里,我想说的,是FR对于我的影响。

FR,一个将友谊放在第一的团队。大家都很照顾我。也让着我。虽然嘴巴上贱贱的嫌弃我是“男人洋”,但是我知道,这也是一种对我的肯定。肯定我没有小女生的小气与麻烦,肯定地表达可以像对待兄弟一样对待我,……其实我都知道。

FR,你们总是这么地配合我的工作,让技术菜菜的我做副队,不厌其烦地教我过弯的技巧,由着我耍赖,让着我,宠着我。
    我知道,我就是战队的吉祥物。
    我知道,大家都喜欢我。
    我更加知道,FR的每一份子,都热烈地热爱着FR的团队。

FR已经成为了我生活的一部分。并且是占着重大的比重。不止因为湾岸,不止因为这个抽象地团队,最重要的,是因为你们,我FR的队友们。

我爱你们。

(知道你们看见这篇文章又要笑我了。不过没什么。我愿意。我喜欢你们笑我的样子。。。)

NAMCO_5 发表于 2010-10-23 15:06:52

支持FR!~顶上YY..你们队的SF总是我的..

湾岸情结,我们乐在其中...一起努力!!

bock@u 发表于 2010-10-23 15:18:27

如果我没有选择CK 那么在湾岸世界我选择的唯一一支车队就是FR

FR·HH 发表于 2010-10-23 21:39:27

强悍~你终于写完了

FR.ANNA 发表于 2010-10-24 14:52:11

FR·★L 发表于 2010-10-24 17:46:36

老大写得太煽情了(去拿张抽纸先)

LT.LE 发表于 2010-10-24 17:59:09

路过。。。。。

FR.YY 发表于 2010-10-24 20:51:47

哎呀。我也是有感而发。你们不要笑我。。。

蘑菇妹 发表于 2010-10-25 09:06:08

FR.LL 发表于 2010-10-27 15:55:21

作为FR的一员,我会每天记着来看一下我的家,我可爱的小朋友

FR.YY 发表于 2010-10-27 16:14:35

回复 FR.LL 的帖子

大叔。你好可爱。。。

FR·Y· 发表于 2010-11-5 19:44:06

写的好生动哦,看的我都感动的流泪了

xxyl520 发表于 2010-12-8 16:14:11

YY确实FR的“幕后黑手”

FR.YY 发表于 2011-3-9 15:36:27

幕后黑手。。。额。。。。

黎昆健 发表于 2012-1-19 21:54:07

FR.YY 发表于 2012-1-20 11:54:17

黎昆健 发表于 2012-1-19 21:54 static/image/common/back.gif
你好,我是深圳过来江津探亲期的,请问江津哪里有湾岸可以玩?

江津没有的。主城区才有。。

黎昆健 发表于 2012-1-23 12:21:22

页: [1]
查看完整版本: 【湾岸心情】湾岸。FR。与我。。