ken_zhang 发表于 2010-11-3 23:00:26

各位可以的话给下意见~

本人玩D3有几个月时间,最感兴趣的就是
土坂往路和复路,刚开始学的时候跑复路,
因为看到文太对战的只有往路跑,上个月
开始玩往路,感觉有几个地方要请教一下,
1.土往过了隧道后的弯最后一个连续弯大概要出到多少才算合格?
2。总感觉过隧道后的过了黄色指示牌的那个弯好难入得好,不知道线位如何掌握
3。土往要跑多少才算合格,本人经过九牛二虎之力,开了一张EVO5,跑了个不入流的时间。
本人来自己广东中山,希望有同城者可以联系,阿狗都不怎么玩了,想找个高手请教一下~
以上问题希望有人可以帮帮忙回答一下,谢谢~

superq12 发表于 2010-11-3 23:10:27

1.146以上吧...
2.说的是复路吧?早一点放油..过弯的时候刹车重一点..自己能做多少弯速就做多少.
3.跑39把...

ken_zhang 发表于 2010-11-3 23:33:07

39呢。。。我只能跑41。。。还需努力,我个人感觉土坂的往路或者复路,对车的要求都比较高,我用EVO3怎么也跑不了45以下。。。好难哦。土复的弯我感觉很讲感觉。。。可能是线位还走不好,还需练习,谢谢罗

Kevin@@u 发表于 2010-11-4 10:21:56

隧道起码148左右。。。。。。

lookatthere 发表于 2010-11-5 12:27:10

如果你是用E5的话,过山车应该要150左右下去才行,底线是145下去不撞

跑41已经还行了,不过对于E5来说是不够的

慢慢来吧 小伙子,我打往打了1年才39呢- -

木Q. 发表于 2010-11-4 14:19:38

过山车..145以上吧..
39..有点快了吧..
你才玩了几个月..
41.42我觉得玩了几个月算合格了..
支持你未来刷出好成绩..

D3小女子 发表于 2010-11-4 16:50:37

继续加油···

爱之魔神箭 发表于 2010-11-4 22:55:48

很少用的车开44
一直用的车45

ken_zhang 发表于 2010-11-5 01:37:52

回复 木Q. 的帖子

过山车145。。。我还没行呢,我每次都是最多139到140,可能是前面两弯轻轻撞了的原因吧,我现在只懂玩赤城上下和土坂往复,秋下用86也才跑个3.06,也不是每次都行,感觉秋下好难哦,赤下比较快上手,谢谢你罗,希望有机会刷出成绩吧,还需努力

ken_zhang 发表于 2010-11-5 01:38:45

回复 爱之魔神箭 的帖子

开45的话感觉不太合格呢,是不是啊?我看论坛的哥们都说要42以下或者39这才叫合格,杯具中,加油,努力中

ken_zhang 发表于 2010-11-5 01:39:18

回复 D3小女子 的帖子

这么简洁的回答,感觉只能用“谢谢”两个字来形容我的心情

ken_zhang 发表于 2010-11-5 01:39:36

回复 Kevin@ 的帖子

。。。。要求太高了吧

ken_zhang 发表于 2010-11-6 18:56:22

回复 lookatthere 的帖子

嗯,过山车第一个弯之后我还需松小小油才行,
如果不松每次都推头,感觉好郁闷呢~
我感觉也是吧,1年应该是正常时间吧,我感觉应该是这样~
不撞高速好难,还需努力努力,谢谢讲解~

Kevin@@u 发表于 2010-11-6 19:14:05

回复 ken_zhang 的帖子

给自己一点目标才会进步。每次快一点。就不得了了

lookatthere 发表于 2010-11-6 20:27:20

1年到不算什么正常时间...

我那时候是没人教,进步的慢

你看看啊包就知道了,有人教进步是神速的
当然自己也要有天份,肯下功夫

at0512 发表于 2010-11-15 13:36:46

LZ用E5的话,土往39,土复40。先跑到这个目标吧。E3的话,我倒是跑用土复,跑了个42就不敢跑了。按LZ的天赋,一年的时间足够达到标准,很大程度上会超过。

NDSL! 发表于 2010-11-14 21:16:12

我没人教的~那个进步叫慢

ken_zhang 发表于 2010-11-19 01:39:56

回复 NDSL! 的帖子

这位朋友,我也是没人教,郁闷中,只能自己一个弯一个弯的去克服。。杯具中,进步好慢

ken_zhang 发表于 2010-11-19 01:41:09

回复 lookatthere 的帖子

有人教至少不用花很多冤枉时间。。

楼主您跑多少土往?我今天开到40了,不过比之前只快了3分之1秒

ken_zhang 发表于 2010-11-19 01:42:01

回复 at0512 的帖子

谢谢这位朋友的支持,看来我还是得努力进行中~

我最近一直跑了大半个月,只快了3分之1秒,您说郁闷不?哈

at0512 发表于 2010-11-19 13:20:21

我半年才能快0.5呢!

lookatthere 发表于 2010-11-19 14:59:46

我土往37.8
等你掌握各个弯的过法后用E5打38不难,打37要一气呵成...有点点小难度

alaintam 发表于 2010-11-19 17:10:06

別太急進...最重要是冷靜..想清楚慢在那裡...加油~
页: [1]
查看完整版本: 各位可以的话给下意见~