烈焰狂豹@u 发表于 2010-11-10 01:43:11

(私房热点)李杰VS豹子

本人三问迎战李杰全主力,抢十,赌金500,开打之前双方各交500到某人手中,先到10者从某人手中拿走所有钱,抢十完毕之前不得停止战斗,除非摇杆或者按键出现问题。现寻找“某人”,哪个愿意来当这个负责保管双方钱的“某人”?
时间:11月13日,如果本人13日上班,就晚上开打,如果休息,就白天开打,12日我会到此贴跟贴说出具体开打时间是白天还是晚上。

李杰@u 发表于 2010-11-10 01:55:24

其实你应该写下,为什么会有此一战的!!
向总:我管你弄多!我理你?
杰(呵):对嘛!

我就想说一句,,你说城市中是个打98的都会赢我,我肯定不信!所以我必须来!!

然后就是他上面说的其本上都准确到位了,具体好久开战取决于他下班时间!
嗯,我也不说太多嘛,输了就尴尬了,呵,完!

KOF小草最帅 发表于 2010-11-10 09:28:06

厉害厉害,13号现场观摩!!

joden蛇使@u 发表于 2010-11-10 10:23:29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wqmstc 发表于 2010-11-10 12:47:26

你们换个时间嘛,13号我要打麻将。。。观摩不到

weibumao 发表于 2010-11-10 13:09:30

妈的,老子想来观摩!

毛妹妹 发表于 2010-11-10 13:19:55

其实,我也愿意参加。。VS李杰
角色:金家藩,布莱恩,VICE

大爷蓝 发表于 2010-11-10 13:26:41

我估计豹子要被水

超级菟丝子 发表于 2010-11-10 21:53:54

日吗从5月等到11月    恩
哪个没事干的录个录像

李杰@u 发表于 2010-11-10 23:43:51

其实,我也愿意参加。。VS李杰
角色:金家藩,布莱恩,VICE

你到时候在那儿等到,我来时,你跟我说,你就是毛妹妹,然后 我们俩先开战一局!
小挂点儿,,你来不!?
说老实话,我最喜欢你这种人了,,希望你尽快回复!

李杰@u 发表于 2010-11-11 00:01:54

毛妹妹,我求你快出现,,求你了!

李杰@u 发表于 2010-11-11 00:02:31

我估计豹子要被水

嗯,水不完了

wqmstc 发表于 2010-11-11 00:13:30

楼上的,你还真不是MMM的对手。。

李杰@u 发表于 2010-11-11 00:30:57

好为,这些话我硬是听了N道了,,不说弄多,先就他说的那种方式,挂钱打一场再说吧

kenofzhang 发表于 2010-11-11 00:44:45

又开始了   

李杰@u 发表于 2010-11-11 02:27:47

毛妹妹看到后请尽快联系我,就你说的这种方式,我们今天来都可以的!

wqmstc 发表于 2010-11-11 09:51:41

李杰 发表于 2010-11-11 00:30 static/image/common/back.gif

听了N次,我也听你说了N次,请问上次来你赢我币没有

超级菟丝子 发表于 2010-11-11 21:44:23

太扯了真的太扯了

kenofzhang 发表于 2010-11-11 22:45:32

李杰 发表于 2010-11-11 02:27 static/image/common/back.gif
毛妹妹看到后请尽快联系我,就你说的这种方式,我们今天来都可以的!

自大   自以为是借口奇多没有信用   嘴臭   愚蠢   废话多

唐门石榴姐 发表于 2010-11-12 01:17:06

请把钱钱交与我!!!高叔,豹子赢了说的请我们吃饭!输了的话我请你吃,不过有条件,就是和我一起做一件事》》》》诅咒豹子~~~~~~!最后很淫秽的问豹子叔叔,俺的大门是否很强大???

李杰@u 发表于 2010-11-12 03:11:49

自大   自以为是借口奇多没有信用   嘴臭   愚蠢   废话多

呵,脑残,不多说,

wqmstc
上次?!上次,你说的上次又是好久了嘛?认都认不到你,谁知道你输过没有嘛
输赢又杂了嘛,跟你认真的挂钱打没?
赢了某第一都没承认的,你赢了我又还在那儿JJ乐道的!?奇怪
赢了我很正常撒,我打过几次对战机嘛?你又打过几百次嘛?
不用多说,你像向鹏一样在那儿说,用三问可赢我的话,我们就挂钱来嘛!?
如何?
不能就请不回复!

毛妹妹 发表于 2010-11-12 10:24:39

你真激动。。。难不成你觉得选这几个角色就是对你的侮辱了?
要不要把98设计成只有神乐,大门,八神,表里KLS,KYO,罗伯特,真7这几个角色?
我和蛇使,WQM他们也好久没见面了,跟他们玩也用的这几个,怎么
不见别人说三道四?
还有我说嘛,我VICE有足够强大的翻盘能力,你不用质疑了

wqmstc 发表于 2010-11-12 11:50:28

李杰 发表于 2010-11-12 03:11 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif

呵,脑残,不多说,

我真的不想跟你说的。。。
井底之蛙。。
挂嘛。。。
来来来,我们翻个倍,跟豹子条件一样,跟你主力打,我三个问号,抢10,RMB1000
来不来,来的话,我周六就不打麻将了。。。

wqmstc 发表于 2010-11-12 11:53:50

快给我回话。

先说好哈,你要是答应了就一定要打,要是不敢肯定就不要回我的话。
不要到时候我兴冲冲跑起来,你又不打了哈,害我耽误一下午麻将时间。

唐门石榴姐 发表于 2010-11-12 11:53:51

迈哥。。。,哈哈哈,这个好,迈哥不要打我哈,我只是转述~~~~!!还有就是有一句没有理解到?赢了莫第一?不要给我说是赢了WZH?无敌的吗~~~~~~~!!!

烈焰狂豹@u 发表于 2010-11-12 13:52:31

现在已确定明天休息,既然你想去比赛,那我们战场就定在大玩家。比赛前打还是比赛后打?比赛三点开始,比赛完再打估计很晚了,随便你,别放鸽子就行

KOF小草最帅 发表于 2010-11-12 17:42:23

wqmstc 发表于 2010-11-12 11:50 static/image/common/back.gif
我真的不想跟你说的。。。
井底之蛙。。
挂嘛。。。

好给力了!快接吧 - -!

joden蛇使@u 发表于 2010-11-12 20:26:44

为了秩序,小LW发言被我省略号了。

weibumao 发表于 2010-11-12 20:37:43

。。。。。。。。。。。。我也省略

超级菟丝子 发表于 2010-11-12 21:14:47

哥哥我隐约听到有鸽子在扑扑飞的声音
页: [1] 2 3
查看完整版本: (私房热点)李杰VS豹子