爱穿花裤衩 发表于 2010-11-13 12:37:56

(官方公告)"城市英雄"KOF98成渝交流赛

“城市英雄” 战斗·射线KOF98成渝交流赛

激战中·延续你不可测量的英雄射线

比赛项目:KOF98

预选时间:11月19日 19:30(成都店)个人赛

决赛时间:11月20日 19:30(成都店)3V3组队赛

报名方式:预选赛现场报名

比赛规则:

1、预算赛采取个人分组单循环积分赛

2、根据比赛人数将选手分为四组进行循环赛

3、小组赛采取单败制,3:0完胜积3分;胜积1分;负积0分

4、每组积分最高的2名选手进入8强

5、8强赛采用单败淘汰制, A1VC2,B1VD2,A2VC1,B2VD1

6、4强排位赛采用3盘2胜制

7、8强淘汰的四位选手争夺5.、6名,预选赛前6名可参加决赛

成渝决赛规则:

1、决赛共12人参加(成渝各6人),比赛采用3V3组队赛,两地选手自由组队

2、4队选手进行单循环积分赛,3:0完胜积3分,3:1胜积2分,3:2胜积1分,败积0分。根据分数高低决出前三名的队伍。

选手须知:

1、预选赛开始20分钟前停止一切报名活动

2、禁止使用大门BUG震、EX无限

3、成渝决赛成都店6名选手自由组队,组成2队参加决赛

4、现场由对战双方协商1P2P位置

5、比赛需登记使用角色,比赛中不可更换使用角色

6、比赛中裁判对选手点名3次不到者,按弃权处理

7、比赛中如果出现机台故障(死机、按键失灵等),经裁判确定后,可根据比赛情况重新或调整比赛。

8、选手如在比赛中违反比赛规则,辱骂对手、裁判、有过激的行为者将直接淘汰。

奖项设置:

预选赛第一名:300枚游戏币      决赛第一名:500RMB+城市英雄礼品三份

第二名:200枚游戏币            第二名:300RMB+城市英雄礼品三份

第三名:100枚游戏币            第三名:100RMB+城市英雄礼品三份

注*决赛第4名可获得城市英雄提供的礼品三份

壹休 发表于 2010-11-13 13:05:17

纯围观 您的帖子长度不符合要求。

烈焰狂豹@u 发表于 2010-11-15 12:43:01

比赛前登记角色不可更换?可以登记几个?只能三个?

weibumao 发表于 2010-11-14 16:20:15

卧槽,豹子站哪边?

卧虎藏龙@u 发表于 2010-11-14 21:24:07

重庆这边都没听到消息
重庆城市知道的人出来说下好久比赛啊

烈焰狂豹@u 发表于 2010-11-14 23:53:25

weibumao 发表于 2010-11-14 16:20 static/image/common/back.gif
卧槽,豹子站哪边?

明显成都!

wqmstc 发表于 2010-11-15 11:59:45

推举如花同学首发

唐门石榴姐 发表于 2010-11-15 12:17:01

吴哥,比赛我要和你一组,昨日潘哥说有空也要来,一起一起,但是我不知道到时候有没有空!!!

爱穿花裤衩 发表于 2010-11-15 09:57:51

重庆马上打预选吧,水牌都做好了啊~

weibumao 发表于 2010-11-15 10:06:55

烈焰狂豹 发表于 2010-11-14 23:53 static/image/common/back.gif
明显成都!

明显你两面不是人

烈焰狂豹@u 发表于 2010-11-15 10:35:09

weibumao 发表于 2010-11-15 10:06 static/image/common/back.gif
明显你两面不是人

我在成都又不可能参加重庆的预选,只能参加成都的预选,都没参加重庆预选如何代表重庆打成都?脑子进尿了?请速度抹屎!

weibumao 发表于 2010-11-15 17:13:39

烈焰狂豹 发表于 2010-11-15 10:35 static/image/common/back.gif
我在成都又不可能参加重庆的预选,只能参加成都的预选,都没参加重庆预选如何代表重庆打成都?脑子进尿了 ...

所以说你两面不是人三我艹,哥的语录很好用?

warsong@u 发表于 2010-11-16 20:18:56

周五晚上预选?晕死,这个时间太恼火了(尤其是工作了的人)。。。。能不能改成周六下午预选呢??

八神ぁ小子 发表于 2010-11-16 20:40:05

到底什么时候预选啊?我20号还要考试的哦具体比赛时间啊   我要来参加啊   为什么每次都没有我参加的机会啊

八神ぁ小子 发表于 2010-11-16 20:49:53

为什么每次都没有我来参加的机会啊我还想的是下午来参加了以后就回学校准备明天的考试的

李杰@u 发表于 2010-11-17 00:35:41

唉,时间,,7点半!!

八神ぁ小子 发表于 2010-11-17 09:07:24

星期六从成都北门客运中心到什邡最早的车是什么时候啊

爱穿花裤衩 发表于 2010-11-17 10:49:56

预选是星期5晚上7点半啊!因为重庆的朋友必须要星期6来,所以预选只能是周5打了, 0 0 特意安排到晚上啊,我加班!交流决赛就是星期620日的晚上7点半啊!下午有莫扎特的交流赛!

爱穿花裤衩 发表于 2010-11-17 10:56:26

没事,以后还有机会,这是我来了后第一次办98的比赛,店里打98的朋友们感觉都不错,天天都是后厅一打打一天,还特别和谐,哈哈!以后我可以安排成像SF4 和TK6BR这样的联赛,然后奖品在丰富一点,大家交流最重要~

八神小子,你要是考试,可以星期6晚上来,看决赛的啊~

小温@u 发表于 2010-11-17 11:38:23

路过群众支持一记!~

KOF小草最帅 发表于 2010-11-17 12:03:38

这次有98比赛很好很支持,希望以后能有02和02UM,然后SF4和铁拳也很给力!!

唐门四香如花 发表于 2010-11-18 15:55:43

我要去.我要去..我要代表唐门参加....

weibumao 发表于 2010-11-18 15:55:48

LS的你读毛,又读不过

wqmstc 发表于 2010-11-18 14:31:35

好,那就你,我,如花一组。。比较合适。。
你们两个龟,我来预读

wqmstc 发表于 2010-11-18 11:59:39

唐门石榴姐 发表于 2010-11-15 12:17 static/image/common/back.gif
吴哥,比赛我要和你一组,昨日潘哥说有空也要来,一起一起,但是我不知道到时候有没有空!!! ...

跟我一组啊。。。算了嘛。。。
我好久没露脸了。。
石榴姐还是给在下一个机会三。。。
PS:我在纠结。。。周六是每周一麻时间。。

唐门石榴姐 发表于 2010-11-18 12:15:35

楼上的大哥!!这次是组队赛!!是三个人组队打三个人!!!

八神ぁ小子 发表于 2010-11-18 09:08:00

你们谁知道火车北站客运中心从成都到什邡最早的车是好久啊
   我2021号两天都要考试   19号晚上来城市英雄   
具体报名要哪些东西

wqmstc 发表于 2010-11-19 14:24:48

楼上的帅哥。。
我建议现在CH的几台98,机器都不是特别好用,需要调试一下。
按键最好都换成统一的三和按键,仿的那种也行。。
还有台98的2P方 屏幕有问题,图像被拉伸。。这个是有一定影响的。。

爱穿花裤衩 发表于 2010-11-18 19:52:30

- - 那个,规则写了·预选是个人赛~~成渝交流赛是3V3~~~~大家不要搞错啊!
先搞98看看,SF4和TK6BR都已经联赛了~效果还不错!

19号来就行了,现场报名,免费,不用准备什么~

唐门四香如花 发表于 2010-11-18 21:22:59

晚上7点半开打啊.那要打到几点去了哦
页: [1] 2
查看完整版本: (官方公告)"城市英雄"KOF98成渝交流赛