25687110 发表于 2010-12-1 16:50:40

拳皇97现金奖励双月赛

拳皇的舞台上,永远挥洒着无尽的热血。
挑战与被挑战的交替。
              谁才是拳皇97擂台上的王者?!

赛事时间:逢双月(2月、4月、6月、10月、12月)每逢星期日19:30
赛事地点:嘉斯猫舞彩缤纷动漫体验中心舞台区域
赛    制:初赛单循环淘汰制   (晋级8强)
          决赛双败制 三轮战(冠亚季军争夺战)
比赛规则:1.禁止使用隐藏人物、无限连续技及浮空。
          2.禁止使用裸杀。
          3.禁止以任何形式构成的无限连续技。
报名方式:填写报名表递交嘉斯猫舞彩缤纷动漫体验中心收银台或投入意见箱内
奖项设置:冠军500元+冠军荣耀证书+旱冰体验券2张
亚军300元+亚军荣耀证书+旱冰体验券2张
季军200元+季军荣耀证书+旱冰体验券2张
*蝉联单项月冠军成功,可再获得额外奖励游戏币600枚;
如果有想来的可以联系我,本店策划马天野,电话13672000341
本店地址:北京市大兴区黄村火神庙国际商业中心E座4楼。

xiaosa@u 发表于 2010-12-4 07:57:36

可以后跳空防吗

xiaosa@u 发表于 2010-12-4 07:57:59

可以前跳空防吗?

我真不爱看 发表于 2010-12-8 10:07:42

晚上7点,太晚了,要是下午有比赛的话,还可以去惨呼惨呼!

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-13 11:20:49

周六中午去溜了个湾。看到所有KOF对战机。2个币一次。。售价2元1币。不过会员貌似便宜。具体不明。貌似100元。给100个币+会员卡。。。。KOF没人打。。。比赛台上看到2位高手。。。各种顺时针逆时针+轻拳的在PK。。我真心疼那摇杆。。。。貌似比赛冠军有500块大洋。。。可以考虑。哈哈不过环境和机台还是狠全的说。给人的游戏感觉也不错。机台狠新。有空在去踩一下。。。。

无敌98野手 发表于 2010-12-13 20:26:49

居然溜到大兴了都,还是你野。黄村是我媳妇家。倒是可以去看看。万一得了个第一呢......

白金之星@u 发表于 2010-12-13 21:28:55

我靠,魔3 呆4 两位野手级大哥同时出现了,我过一阵得拿你们兄弟恢复恢复了,好不去了

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-16 12:22:16

我也是。媳妇在那边上有套房。。。陪他逛街发现的加斯毛。哈哈。。。白金你就算了。。。用我问号戏弄你下么。哈哈哈哈哈哈。

白金之星@u 发表于 2010-12-16 21:51:23

你真是敢了,你们兄弟4个搞笑人物一起上都不行啊 ,你那猴子真对本地人没用,哈哈,你那程咬金三板斧,我还不清楚,全是赌。
还问号呢? 先学会龟在选问号吧,别每次都不动脑子乱跳,一盘吃5个下C的人,你玩97呢?对了,我忘了,呆哥以前可当过好多年97专业户 ,就是爱前跳,自称“进攻派” ,要么就是眼一闭蹲那2B2A赌命偷下段,哈哈哈,你玩97呢?人家97现在都打安全压制了,没人傻跳了 哈哈哈
人家齐爷早说了,呆闹的进攻全是赌,你防着别理他,一直他自己就去了 ,哈哈哈。 齐爷老说真理,我过一阵恢复一下,过年之前再办你们4兄弟一次,别说我杀熟啊

八咫@u 发表于 2010-12-17 15:27:28

金爷还是很犀利呀!你说不过了吧呆桑~~ 哈哈哈

白金之星@u 发表于 2010-12-17 21:48:09

我去双井最大乐趣就是看齐爷战呆闹 哈哈哈,铁龟VS胡B赌,齐爷说了,不理他,他自己就去了 哈哈,呆哥你可真继承了傻拧的衣钵 哈哈哈, 以前是有傻拧在就有乐趣,现在有呆哥了,哈哈哈

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-22 10:19:53

你现在就剩嘴了。。。叫你不下10次了。都不敢跟我打。。。我多久不玩都虐你。哈哈哈哈
都不敢应战的人。。。。。。。。。齐爷。。。。。。我前两天拿他和董小轩恢复了下。。。。结果你自己问他们去。。。。。
反正叫你你也不敢来。。哎。。。。你就自己一个人网上BB吧。哈哈哈哈哈哈。

白金之星@u 发表于 2010-12-22 23:48:27

哦,原来如此,闹哥,偷偷找齐爷和董轩恢复完了,准备阴我啊 哈哈哈,比以前聪明点了,齐爷说了,他让着你,你都不敢选主力和他打,你敢选猴子就是死。。。 我真得过年再去了,我得先办正事,到时候再娱乐你一下

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-23 09:48:30

随便用个八大克都各种赢。。。还逼不出我主力。。。每每我无脑择他们一手时。必须给喊一句“白金上身”!!!

白金之星@u 发表于 2010-12-23 11:31:00

明明你和齐爷都是傻连的徒弟,胡B赌2择和我真没关系,你拿萝卜特 里克 赌2择是吗? 你又喝的脑子不清醒了 哈哈哈

绝尘包包 发表于 2010-12-23 12:01:24

xiaosa 发表于 2010-12-4 07:57 static/image/common/back.gif
可以前跳空防吗?

前跳空防?????
中国风

麒麟@u 发表于 2010-12-24 00:46:20

金爷是不是就剩下嘴了

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-24 10:30:14

对。我一个八大克就各种赢了。。。还用什么主力。。。连我2线都过不了呢。哈哈哈哈。。。
你是过了2012年再出现吧。哈哈哈哈

八咫@u 发表于 2010-12-25 10:27:19

关注中.....

白金之星@u 发表于 2010-12-26 00:21:21

麒麟 发表于 2010-12-24 00:46 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
金爷是不是就剩下嘴了

嘴的方面和你真有差距,我顶多敢和呆闹 齐爷这些2线玩家叫板,另外我从不敢自称北京第一,广州小孩你也不放眼里了,就凭这2点我特别的佩服你 ,北京又出了一个达人 ,以后我得跟你好好学习,多教我点招啊 哈哈

国内一线高手我是真打不过,我也只能和齐爷呀 呆闹啊之类打打了,下回小孩再来,对抗小孩的98就靠你了

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-27 11:30:21

白金之星 发表于 2010-12-26 00:21 static/image/common/back.gif
嘴的方面和你真有差距,我顶多敢和呆闹 齐爷这些2线玩家叫板,另外我从不敢自称北京第一,广州小孩你也不 ...

你说我2线。真高估我了。。在你们嘴里。我就一不会玩。。。。。打你10连。其实挺有难度的。你能让我2011年内。完成这个自我挑战么。。。金爷。哈哈哈哈哈哈哈。

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-27 11:31:59

这里不错。。。。每日一贴。。。。原来生活还可以如此美好。。哈哈哈哈哈哈。。多亏金爷你啊。。。。回头给你立个碑。作为纪念。哈哈哈哈哈哈哈哈

无敌98野手 发表于 2010-12-27 16:00:18

楼上什么水平呀?我北京8线都活虐你!

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-27 16:55:02

无敌98野手 发表于 2010-12-27 16:00 static/image/common/back.gif
楼上什么水平呀?我北京8线都活虐你!

你指的是20年前还是20年后

白金之星@u 发表于 2010-12-27 20:00:39

连人走后,闹哥就是娱乐性人物的代表了 哈哈哈

麒麟@u 发表于 2010-12-28 02:24:03

阿呆阿呆 发表于 2010-12-27 11:30 static/image/common/back.gif
你说我2线。真高估我了。。在你们嘴里。我就一不会玩。。。。。打你10连。其实挺有难度的。你能让我2011 ...

一边写   死不足惜   一边写苍天有眼是吗?

麒麟@u 发表于 2010-12-28 02:25:05

白金之星 发表于 2010-12-26 00:21 static/image/common/back.gif
嘴的方面和你真有差距,我顶多敢和呆闹 齐爷这些2线玩家叫板,另外我从不敢自称北京第一,广州小孩你也不 ...

赢谁输谁都不要紧   关键能赢你      3问能打你10多连
好不好好玩   你自己别说了行吗~~

阿呆阿呆@u 发表于 2010-12-28 10:24:58

只有在虐金爷的时候。我才能感觉我的存在。。。。

白金之星@u 发表于 2010-12-28 10:25:13

麒麟 发表于 2010-12-28 02:25 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
赢谁输谁都不要紧   关键能赢你      3问能打你10多连
好不好好玩   你自己别说了行吗~~ ...

你是3问号打我3问号10连,我不会玩3问号啊,大家都知道我3问号是垃圾啊,玩好几年我就会用5个人,还2个隐藏人物,我八 门 真7 可打过你主力10连吧,你还说我胡B赌,对,我赢的时候都是胡B赌,输了我就是不会玩 ,你得走王道打法录像,我还是继续保持风格胡B赌吧 哈哈

白金之星@u 发表于 2010-12-28 10:29:03

阿呆阿呆 发表于 2010-12-28 10:24 static/image/common/back.gif
只有在虐金爷的时候。我才能感觉我的存在。。。。

错了,你只有被大连人虐的时候,才能感觉自己的存在,其次是你和齐爷争天下的时候,才能感觉自己的存在 哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拳皇97现金奖励双月赛