八神ぁ小子 发表于 2010-12-16 23:09:54

抓头王或者他朋友请进

今天我在城市本来想喊你一起来打98的,你说我们组合打,但是我们这里没有组合这个习惯,因为我们习惯了从头到尾打完,我输了,你就回去打电脑了,我说打电脑没有意思,我没有其他的想法,只是你一个人打电脑,我想让你加入进来,人多了,打起来有意思些,我并没有其他的意思,说实话我的技术很臭,我很少来城市,第一键位不熟悉,第二不能熟练的操作摇杆,第三因为是对战机不习惯,我每次来城市都是抱着虚心学习的态度,我本来想今天会看见蛇使大人和豹子哥的,但是他们不在,就看见你了,你们不认识我,但是我在城市也只知道你们几个是什么样子的,能认识你们,我再次声明我没有其他的意思,请你不要见怪!~~~

烈焰狂豹@u 发表于 2010-12-17 00:27:55

今天我们在神采

八神ぁ小子 发表于 2010-12-17 01:03:24

豹子哥   你啥子时候教教我打98嘛我打臭到极点了    今天打了50多盘   就赢了几盘被虐待的不成人形了      就是和一个带帽子的人打的    我不认识他    就认识你蛇使    抓头王      而且今天赢的那几盘还是别人放水才赢   不然   今天直接春天回家

烈焰狂豹@u 发表于 2010-12-17 01:56:58

我98打酱油的,学98请找微步猫,这个狗贼现在在成都,住我家里

八神ぁ小子 发表于 2010-12-17 02:44:47

你都是打酱油的?打酱油都能在那次比赛的冠军      你忽悠我啊

joden蛇使@u 发表于 2010-12-17 22:49:52

八神ぁ小子 发表于 2010-12-17 01:03 static/image/common/back.gif
豹子哥   你啥子时候教教我打98嘛我打臭到极点了    今天打了50多盘   就赢了几盘被虐待 ...

帽子哥哥,应该是王锐,ID是菜菜。。。
不过他今天表扬了你的。
他说:“昨天你们不在,来了一个外地的,为人非常谦逊,还给他发了烟”。。。
呵呵。,
我是不是小道消息一流

大爷蓝 发表于 2010-12-17 23:48:09

可惜哥在江苏出差,不然回来把你几爷子伺候好。

等我回来了把屁股洗干净等到哥#132#

烈焰狂豹@u 发表于 2010-12-18 03:26:57

星期六,是微步猫此次成都之行的最后一天,呵呵,星期天就走了,周六有空就来和他玩玩吧。

八神ぁ小子 发表于 2010-12-18 08:03:11

和微步猫打就算了吧,我连你们都打不过,上去肯定是1V3,全部都是在版边永生,先向你们多多的学习吧,就连那次和王锐大哥打的时候都死了无数次,不过打起来挺开心的,下次要和豹子哥,蛇使大人打打,多多的学习学习,我家在青白江,偶尔上成都,这次来成都工作,以后就可以天天到城市了,成都我就知道城市英雄,其他的地方都找不到

八神ぁ小子 发表于 2010-12-18 08:04:32

我不知道今天上不上成都,如果我要上来的话我就来城市吧,把工作的事情落实了

唐门石榴姐 发表于 2010-12-19 15:44:46

回复 大爷蓝 的帖子

我不出现你就要乱整了吗??

唐门四香如花 发表于 2010-12-20 16:01:40

LZ是哪个地方的啊 ?

八神ぁ小子 发表于 2010-12-20 16:15:16

成都市青白江区人系

大爷蓝 发表于 2010-12-26 23:54:43

唐门石榴姐 发表于 2010-12-19 15:44 static/image/common/back.gif
回复 大爷蓝 的帖子

我不出现你就要乱整了吗??

没有哈。。。嘴巴说哈撒嘿嘿

作为武状元不敢乱来撒
页: [1]
查看完整版本: 抓头王或者他朋友请进