宝贝步 发表于 2010-12-20 02:33:26

成都我来啦!!!哈哈```

唐门以及成都的玩家朋友大家好,我过几天准备上成都交流下游戏主要包括02UM和KOFXIII
希望能和成都的高手切磋,并且提前祝大家节日快乐

唐门石榴姐 发表于 2010-12-20 11:43:26

楼上的靓仔,你来交流的这两样在成都都不是主流~~!!

八神ぁ小子 发表于 2010-12-20 14:05:40

我也来参一个,虽然不会但是手脚总会用的,不求胜负,只求开心

宝贝步 发表于 2010-12-20 13:14:56

额````不得哦``我稍微拿得出手的就这两门,呵呵
成都哪里有KOFXIII哦,02UM我晓得CH有```早就知道石榴姐的大名
希望您赐教

joden蛇使@u 发表于 2010-12-21 11:36:30

唐门石榴姐 发表于 2010-12-20 11:43 static/image/common/back.gif
楼上的靓仔,你来交流的这两样在成都都不是主流~~!!

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

宝贝步 发表于 2010-12-21 05:06:06

好的好的```我也不算什么高手就是来交流切磋,希望有机会
好的我来之前我会提前通知的````哈哈```希望大家都能开心`````

C--Sky 发表于 2010-12-21 20:50:18

宝贝步 发表于 2010-12-21 05:06 static/image/common/back.gif
好的好的```我也不算什么高手就是来交流切磋,希望有机会
好的我来之前我会提前通知的````哈哈```希望大家 ...

这位朋友几号到成都?正好我也是这几天来成都玩,02um也玩过一阵,可以陪练下

唐门石榴姐 发表于 2010-12-21 00:47:44

明日去泸州了,周三可能就回来了,希望有缘~~~~~~~~

小雨是猪 发表于 2010-12-21 00:11:54

多久来呢?前来围观下··

warsong@u 发表于 2010-12-20 22:07:30

暴烈欢迎重庆高手来蓉交流!!
kof13成都好象没有,貌似目前四川只有绵阳才有。。。。
lz确定时间后早点发消息哈(希望是周末),不要象上次那样当天才发消息,那就麻烦了。。。我要多准备一块电池,争取多录一些!
BTW:城市英雄的02um现在放到16:9的液晶屏上去了,可能有点延迟,需要稍微适应、调整一下!

宝贝步 发表于 2010-12-22 14:39:29

具体时间还待定

大爷蓝 发表于 2010-12-27 00:12:17

joden蛇使 发表于 2010-12-21 11:36 static/image/common/back.gif
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空 ...

我日,你发情了所。。。。。
难道你就是法号梦遗的那位兄台
页: [1]
查看完整版本: 成都我来啦!!!哈哈```