windpower 发表于 2010-12-22 15:15:19

永远的双截龙格斗研究组MV10 王者的舞台 (风云再起)

http://www.ddforever.cn/attachments/month_1012/10122215444eae6b8b04216947.jpg
永远的双截龙格斗研究组(DDFOREVER战队) MV10 王者的舞台 (风云再起)
永远的双截龙格斗研究组

MV10前面的话:

大家好,我是怒之克拉克。曾几何时,格斗双截龙这个游戏在广大玩家的热情下大放光彩。时过境迁,现在该游戏玩家群并不是很丰富,这让我几度伤心异常但又乏回天之

术。自从近年来ARC网络对战平台出现之后,双截龙再次死灰复燃,老的玩家的离去,新的玩家的加入,一个一个的新人不断地被自身火一般的热情所磨练成现在的很多高手。

DDF的视频出了多少我记不清楚了,个人MV,游戏角色个人MV,战队MV,看着硬盘里几个G的DD视频,犹如一笔巨大的财富,又好像一个个熟悉的老朋友,那种美好的感觉无

以言表。

记得04年,一次偶然的机会,我遇到了涛windpower,认识之后大有相见恨晚之意,同样作为DD的发烧友,我们共同研究进

步、共同拉新人,终于组建了DDF战队。随后,DDF的MV每年都有,每一个新的连技,每一次视频制作上的进步,都让我惊喜不已。06年初,因为我上班的原因,没有电脑,而且法

警这个特殊的职业要天天训练,我不得不放弃了双截龙。但我并没因此就忘记了这个让我感动的游戏,每个MV我都会看,感受那份无言的感动!
2010年的3月,我偶尔翻翻群消息,才知道MV9要出了,对于N久不上QQ的我来说,是一个不小的震撼。我马上联系到了方,共同商议MV9的一切。此刻,我才发现,DD是我心中永远

无法割舍的一部分,仿佛融入了我的生命。于是,每天开始登陆QQ,和大家聊聊天,关注下DD的最新消息。当时群里不知道谁说了一句等出MV10了要让怒(我)去做。我爽快答应

了,但我知道,这是个艰巨的责任。我这人虽然无能,但不懒惰,办事要么不办,要办就办做好。

MV10说明:

2010年10月初,MV10的RC征集完毕,同时,我要求刷刷的粉丝群班长鬼虎漏下脸客串一下,表演一下他的绝活鬼步投,鬼虎爽快答应并立即准备工作。连技方面,这次阵容还

算不错,各个经常打连技的队员都露脸了,连技的质量总体来说,超越了MV9,这是让人非常高兴的事。DD的连技无极限,我很早就这么认为,现在看来,这种想法是对的。

当我开始做MV10的时候,我惊讶地发现,自己这么多年没碰视频制作,连基本的录制AVI软件都忘名了。所有软件现成去网上搜索下载安装。制作的时候,字幕都快忘记怎么

加的了。先熟练下操作练下手,然后发现编辑的熟练程度太低,但想到大家对MV10的期待,我不得不咬牙坚持下去。编辑过程中出现了很多问题,如字幕模糊、字体不好看(编辑

完后,又重新换了所有字体)、渲染出来不清晰、压缩后声音画面不同步,渲染一半就卡死不动等等,想到大家对MV10期待都这么大,群里每天都有人问MV10何时出,我就下定决

心,不允许任何影响MV10画面质量和其他质量的细节问题出现,这些问题,当然都很头疼地被一一解决。视频编辑将近结束,涛windpower这个死人忽然出现,发了我几个RC,同时

,方又有2个连技也需要重新加进去,给MV制作带来了不小的难度,加3个连招,声音配合画面就无法搭配,很长一段视频都要重做。但终究被解决。
MV10看点:

连技和实战、鬼步投方面不多说了,新招还是不少的,大家慢慢爽吧。方和深蓝这2个梦幻组合,这次又是大放异彩。酒鬼的乾坤多一象,各种角色的乾坤,这次不少。相杀

后的追击这次也增加了几个。其他有创意的连招。。。。。。大家看视频巨爽体会吧。实战方面,寻VS玄亦幻那2段视频,都是整段,打出来很辛苦,里面所表达出来的技巧,相信

对高手除外的玩家应该都有所帮助。刷刷粉丝群的热情,感动了我,鬼虎的强悍鬼步投演出,绝对巨猛。MV10的长度近16分钟,算是个2010年的巨献,MV10嘛,凡是牵涉到10这个

数字,应该都是牛一点的。哈哈。

MV10视频编辑看点:

主要是音乐配合连技画面上,下了不小的功夫,力求每一段音乐都要和连招画面完美搭配,鉴于本人水平有限,也只能做

到MV所表现出的效果了。
特效方面用的不是很多,因为大家是看连招的,不是看特效的,在不影响连招观看的情况下,我才用特效。甚至连转场我都很少用,怕转场影响音乐和连招的搭配。但能很好烘托

气氛,起到绿叶衬红花作用的特效,我还是大胆地用了些。整体看来,MV10还是比较绚一点的。

MV10结束语:

以前我认为DD无国界,凡是玩DD的,中国的、外国的,都是一条战线上的。如今外国的玩家很少了,主要是国内的。
现在我认为,凡是玩DD的,无男女、战队、年龄之分,都应该同心协力宣传DD,热爱DD,发扬DD。毕竟,都21世纪了,玩这个游戏的人,真的不多了!!!因此,我在MV里,特意

说:“特别感谢:21世纪还在玩DD的玩家”。
啰嗦了很多,自己都懒得从头看到尾,相信各位看官也看烦了吧。
以上,应该算是MV10说明和我个人的无聊感慨吧。

特别感谢:
瀚文提供录制AVI工具
不经意的贝壳(CC)的指点
禽兽的图片美工
冷玉公子的视频空间提供和高清在线视频上传

DDF-怒之克拉克
2010年12月21日晚

====================================华丽而不失强大的分割线====================================

上面是 怒之克拉克 发表的MV十的介绍和个人对DD的感言 下面呢 话就不多说了 直接把大家最期待的东东发出来吧 哈哈
就喜欢干最实在的事 喜欢我吧哈哈哈哈哈.........

六间房高清在线欣赏
http://6.cn/p/nibrOp7qUfChVAOwbF3LXw.swf

优酷高清在线欣赏
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxNDI0ODA4/v.swf

17173高清在线欣赏
http://v.game.sohu.com/844995/playercs2008.swf

激动网高清在线欣赏
等待补充

Gvod原版高清在线欣赏    **** Hidden Message *****

高清原版下载地址
**** Hidden Message *****

欢迎加入<双截龙格斗-和谐群   群号:43814411>

烈焰狂豹@u 发表于 2010-12-24 01:18:13

SF!顶了!我也是DD爱好者,貌似我好像参加过一次这个团队的MV……
DD是我第一个认真玩的街机格斗游戏,支持LZ!

windpower 发表于 2010-12-24 19:42:11

吼吼,好久不见啊,记得你那次参加了连技比赛哦!

MV里面还有你呢,连的真不错!!

烈焰狂豹@u 发表于 2010-12-25 00:56:28

帖子发错地方了,这里没人来的

小猪头的化身@u 发表于 2010-12-29 11:15:56

ARC上的玩家蛮多的

98042DR 发表于 2011-3-6 16:24:56

当年被CHEN FU虐```

kofzpf008 发表于 2011-2-3 09:12:30

下载个看看,这个游戏玩的不精

chenbaolin 发表于 2011-5-6 16:54:45

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

BartReadyGO 发表于 2011-6-12 13:39:42

纯支持~~~
页: [1]
查看完整版本: 永远的双截龙格斗研究组MV10 王者的舞台 (风云再起)