企鹅君 发表于 2011-1-2 22:56:46

大家好 我是新来的~想请教一些问题

首先我先抱怨一下 头文字D的落后速度加快模式…… 我虽然打的不好 但比初学者强1点。。目前秋明下山大概3分28秒左右-。- (手排) 今天去玩。。结果被一个自动挡乱撞的给赢了。。。。我是FD.。对方是RX-8大概。。。加速太快乐。。特别是D4。。。撞墙 减速惩罚太少了…… 好了

接下来想请教一些技巧。。看了各位大大华丽的过完。。想请教几个问题。。。
1.高速进 U型弯的话 怎么过好?降挡吗?比如秋明的几个大弯。。我要降到3档 才能过。。。基本上过完只有115速度了。。这样 别人自动挡速度快的 撞墙也比我快- - 我靠。。。
2.另外 那个降升降升 技巧。。。实用吗 比如我用了这招后 有持续多久的(增加转弯力度)????

暂时就这些吧。。最近每个星期都要打30盘。。所以请大家帮我。。

lihaozhilihaozh 发表于 2011-1-2 23:50:56

注意刹车和放油

14岁D3玩家 发表于 2011-1-3 00:14:11

3分28和乱撞貌似区别不大

企鹅君 发表于 2011-1-3 00:19:49

噢。。麻烦给下建议吧?比如高速过U型弯 应该怎么做?降挡后 就松油吗 要踩刹车吗

14岁D3玩家 发表于 2011-1-3 00:23:31

看你如弯速度多少了,快的话刹车是必须的,具体多少速度进某个弯应该刹多少是要自己不断尝试的,玩的多了才会对过弯有感觉,没有个几千盘是不行的

ken_zhang 发表于 2011-1-3 00:41:31

3分28????比新手好一点?

我女朋友都3分16。。。。。楼主,加油啊

at0512 发表于 2011-1-3 00:54:57

如果实在不会过,你就一直松油门,从准备进去开始,到出来,看情况刹车。

企鹅君 发表于 2011-1-3 19:37:48

好难哦。。。。先练甩尾好了

ssskevin1988 发表于 2011-1-3 21:53:45

回复 企鹅君 的帖子

一个星期30盘少了点吧,我现在一次打都至少50盘,没感觉就不打。
多看看高手视频,把基本的学好再学高级技术,秋下进3分00还是很容易的(虽然我现在还是3.00左右徘徊)
还是建议别打对战,打TA

silviamsa 发表于 2011-1-4 11:36:57

新手玩秋下全部灣都放油踩一點BK過彎就行了
有幾個灣撞都不怕反正你有心去玩的話大約都知那個放多一點
全放油踩一點BK的話最低限度都有3.20了

强袭蛋蛋 发表于 2011-1-4 12:05:53

ID赞

JERX_ 发表于 2011-1-4 12:54:26

多点打,练好线位。乱撞都不止3分28

JERX_ 发表于 2011-1-4 12:54:45

多用擦上擦

swing@u 发表于 2011-1-4 15:46:50

一定要看这个帖子
http://bbs.17utt.com/thread-262397-1-1.html

aa2888019aaa 发表于 2011-1-7 13:12:54

RX-8 3分5秒的求教 如何提高?

alaintam 发表于 2011-1-7 18:58:38

退檔剎車..應該夠做3分頭...注意慢入快出的基本慨念

GOD-8V 发表于 2011-1-8 07:33:27

回复 aa2888019aaa 的帖子

简单啦. 一直看裸体 RX-8的秋下视频.
或者 直接建议你换车!!!

aa2888019aaa 发表于 2011-1-8 22:19:52

感觉死右好难过,最多就137湾心,滑沟没速。裸体的方法似乎也不大好用。

GOD-8V 发表于 2011-1-9 02:50:27

回复 aa2888019aaa 的帖子

不会吧。裸体死右 好像比较给力点吧.
而且 裸体RX-8 死右的弯心可是143窝.
自己看
http://v.youku.com/v_show/id_XOTk3NDUxNDg=.html

EON 发表于 2011-1-9 12:50:21

先打到01,02固定線位
再開始學那招比較好
個人建議~

企鹅君 发表于 2011-1-19 00:36:28

我改玩5了- -

Kevin@@u 发表于 2011-1-19 10:28:26

回复 企鹅君 的帖子

弱智作品..........................只能娱乐........................................感受真实的感觉.......一点意思也没有..........

木Q. 发表于 2011-1-23 23:50:43

回复 14岁D3玩家 的帖子

你很叼吖..这么直接
页: [1]
查看完整版本: 大家好 我是新来的~想请教一些问题