毛妹妹 发表于 2011-1-3 13:50:46

傻逼一休,你麻痹你来绵阳你试试

你原话:
绵阳的打锤子,一群菜脓包

我给你说,昨天口水来的时候,我们考虑到是外地朋友,让他一直在打
没有下过,而我们这边基本是一人打一个,就下了,包括刚刚学打街霸
的朋友。然后口水基本是用黄胖,我们这边基本都是用新人,之前没打
过家用机的,都在练YUN,ADON,或者YANG什么的
如果说单独和口水打的,我一共打了4个CV,3个KEN,1个YANG
输了8~9个,赢了也是8~9个。你可以说KEN这代加强了,我也可以说口水
对KEN完全无对策~到后面我都在选UC2耍了,打连段都在玩升+金璇玩。
不信你叫口水自己说~

你不要老是把你自己说得多牛逼好不好?你牛逼你来绵阳拿过名次?
你牛逼打AE你还是用傻瓜特撒,老子不把你屎打出来我不打AE了。
就算老街霸,9月绵阳比赛,我们当时基本都只玩了2个月的街霸,野战
你压胜了??论天赋和功底,你战斗力5都不如,玩那么久街霸,打不
赢别人玩了2个月的玩家,比赛第二天早上野战,你和那个狮子玩家两
人都在,我跟你们野战了的,你那什么JB四流豪鬼,输成什么样了你自己
心里清楚~一再忍让你,你日妈有完没完了?
每一次成都的来绵阳玩,我们都是让别人一直打,我们这边换着玩,那次不是?
要再说退一步,张迈上次来绵阳玩,和绵阳沙卡特推波,还不是55开?
再说这是张迈,我只看到你在绵阳沙卡特推波被推到屎都出来了。你有啥资格
骄傲了??

抱歉这个帖子扯到口水和迈迈,我不是针对你们,我是从群里看到
一休那个话,觉得很气愤,最后一句,一休你最好不要来绵阳玩AE。
我说真的。

毛妹妹 发表于 2011-1-3 13:59:20

这个礼拜绵阳AE炫耀赛,欢迎你们成都的来抢钱~~
只要有那个本事~
既然你们这么看重输赢,结果
以后有机会野战,我们保证只针对性选人,而且按规矩来,打一个就下。
没得客场待遇,SORRY,只针对成都的。

浪影 发表于 2011-1-3 14:21:17

好吧,不要把此事升级,此事跟口水和成都无关的,耍嘴的人就让他耍,他又不代表成都,加紧练习提高实力才是主要~~

小雨是猪 发表于 2011-1-3 15:17:51

额不要生气啦虽然不知道事情 但不要伤了和气···
不要升级成成都和绵阳的矛盾··

超级菟丝子 发表于 2011-1-3 16:16:08

管好自己的嘴就可以了
还是欢迎成都街霸爱好者来玩    新游戏的进步 需要大家一起努力

hydepark 发表于 2011-1-3 17:00:28

代表智慧的ID套在NC头上 杯具杯具
玷污我儿时偶像之伟岸形象

壹休 发表于 2011-1-3 19:43:39

做了就不怕认 你觉得我打臭 就打得臭 我自己晓得就行了 你们评价 说实话不重要
你们慢慢练就行 我说实话 我只针对绵阳某人 如果对我有意见 我没所谓   而且貌似第二天我的豪鬼没有输吧。
不存在还有如果你们觉得你们有实力 搞地区对抗证明就行了 17on17 成都随时接 你问问张迈
说实在话 谁的老沙强就行了 我不想解释那么多。你就努力练 你有希望的 我还是用老沙和yun。没事 练好来成都往死了的爆我就行了 以上我说了 我不怕认 成都的朋友了解就行了 我说过那两句话 我认 但是不包括绝大多数的绵阳朋友 仅只针对某人 某一个人 就这样 你觉得我侮辱了你们 你练好 爆我就是了 就想大口用豪 杰娃用豪 一样爆了就是了
话就说到这里 成都马上也有街霸4 的抢钱赛 你们也可以来抢钱 我也不介意啊 前提是能抢走。就这么滴了

kkk@u 发表于 2011-1-3 21:15:18

楼上的嘴贱.绵阳朋友不要放心上...
一休,金克拉叫你回家吃饭.

ash70 发表于 2011-1-3 21:35:18

kkk 发表于 2011-1-3 21:15 static/image/common/back.gif
楼上的嘴贱.绵阳朋友不要放心上...
一休,金克拉叫你回家吃饭.

瓜教主,哪壶不开提哪壶,你又开始在为你复出自我炒作?
不过一休说话是那样,加上自己群里说话也比较随心所欲,经常说这个菜那个菜也是常事,其实很多群都这样,见怪不怪了。绵阳的同学也不用介意。

突然就硬了 发表于 2011-1-4 01:18:07

我觉得一休非常厉害·

突然就硬了 发表于 2011-1-4 01:18:09

我觉得一休非常厉害·

突然就硬了 发表于 2011-1-4 01:45:29

一休不是铁拳玩家么··他也打街霸?

HakuMen 发表于 2011-1-4 02:16:43

休爷的嘴是这样的……习惯就好……不要当真………

让你四个键 发表于 2011-1-4 02:25:06

joden蛇使@u 发表于 2011-1-4 11:49:29

一休说话一向这样,我认为这是他的说话风格。
并没有太多的主观恶意。

joden蛇使@u 发表于 2011-1-4 12:15:39

joden蛇使 发表于 2011-1-4 11:49 http://bbs.17utt.com/static/image/common/back.gif
一休说话一向这样,我认为这是他的说话风格。
并没有太多的主观恶意。

即便一休的话不妥,应该也是存在于一定“语境”之下的。
也许他是笑嘻嘻说的,也许他是“发牢骚”说的,也许就是给好友私聊时的不服气。
毕竟人大面大,人都是要面子的,一休也不例外!

但是,语言一但脱离了语境,就会被深度误解。
既然'一休‘在SF4方面,拥有在绵阳夺冠的可能,但因为一些不可控因素。
下来发发牢骚的话,我认为很正常,证明他还年轻,血气方刚,并且性格直爽。
难道我们这些格斗众,在自己过往输掉的游戏后,就没有在背后抱怨过对手、或任何人吗?
你,还是你?谁没有过,请站出来。
但是你站出来后,我会说:“我蛇使就从来没有打过飞机”

我们不是神,一休的话,就是在特定语境下的情绪宣泄。
所以一休并没有错。
那错在谁呢?

大口、小孩、梅园、蛇使都会被说菜,被喷的体无完肤。
请SF4众珍惜你们的“游戏圈”,特别是这种难得的“两地”游戏氛围。
成都众私下说绵阳,绵阳众难道私下就不说他们?
所以,既然扯平了,还不如你们再接再励,在下次的交流赛中,狠狠的PEFECT对手吧!

到这里,我会收回“你们”他们“的用词方式。
是时候用我们呢?
我们作为忠实的街机玩家,在网络游戏不断瓜分市场份额的今天,每一个玩家都是那样的弥足珍贵。。
当然,因为使用了我们!
所以!在超级解霸四中,新势力的出现,将成为你们不可逾越的鸿沟。。

酱油仔@u 发表于 2011-1-4 12:37:51

狭隘的地方情节。。。。

为了一句话就这样,何必。。。。。

wqmstc 发表于 2011-1-4 12:53:49

毛妈,消消气。。

唐门似玉 发表于 2011-1-4 13:09:14

完全看不懂说什么,但是我是站在一休这边的。他说话一向这样有个性,单独搬到论坛上来说个人觉得其实有点过于在意了。

kenofzhang 发表于 2011-1-4 13:53:28

....   不互相洗刷一下脑壳还叫男人???

壹休 发表于 2011-1-4 17:48:44

“我蛇使就从来没有打过飞机” 你豁我 你的第一次是左手还是右手自己交代

kkk@u 发表于 2011-1-4 21:06:30

壹休 发表于 2011-1-4 17:48 static/image/common/back.gif
“我蛇使就从来没有打过飞机” 你豁我 你的第一次是左手还是右手自己交代 ...

你的理解能力....真是汗啊......

超级菟丝子 发表于 2011-1-5 09:21:29

日你们个坟。。一休本来性格就那样    洪七也不必要太动干戈了

。。本周六   成都众来绵阳哦   下个星期超4基板外出周游 又要等个星期才回来了哈

永恒沉睡 发表于 2011-1-5 19:26:57

哥不在。你们一个2个就闹麻了撒。

wqmstc 发表于 2011-1-5 20:43:15

楼上是213

IRC5#Maki 发表于 2011-1-6 12:15:07

什么时候绵阳还会有铁拳的比赛?成都众一定还来!

jason218 发表于 2011-1-7 06:24:47

什么叫最好不去绵阳。。人家要是去了呢。。。你是要关门。。还是要放狗。。或者说关着门自己咬人家啊?

diaoyang 发表于 2011-1-7 14:38:05

LS的 ,本来事情看了下帖子 应该都没的啥子了,你回这些话,对你有啥子好处 ,最多也是网上说下,现在上网越来越便宜了,1个小时你可以回复无数个这样的话,也就2快钱,万一你还是会员,才1快5 ,更万一你在家。。上网就好生上,找起事来做,

diaoyang 发表于 2011-1-7 14:40:41

我意思是想说,上网你自己随便咋上,但是妨碍到人家,没事找起事 看起头 添油加醋之类的事但你又拿不到一分钱的这样的事情,还是少做点

IRC5#Maki 发表于 2011-1-7 16:43:45

LS我也想问,你觉得应该怎么理解LZ的那句话?
页: [1] 2
查看完整版本: 傻逼一休,你麻痹你来绵阳你试试