ragesnake 发表于 2012-6-14 20:07:53

最近让家里的掌机一起开了个会

最近周末得闲,让家里的掌机门一起晒了下太阳!分享下照片

怪蜀黍 发表于 2012-6-14 20:09:43

闪瞎了的24K氪金狗眼啊,华丽丽啊炫富啊

蜡笔小新 发表于 2012-6-14 20:12:53

瞎了,我只能说这个席子真的很漂亮

专业看小兵 发表于 2012-6-15 00:02:17

我小时候用的小霸王哦

beretta 发表于 2012-6-15 00:35:37

地道的炫富贴,我算是开眼了~

响良牙 发表于 2012-6-15 10:09:36

PK果然是掌机小王子,期待你放出的你的主机合集

ragesnake 发表于 2012-6-15 11:15:33

部分展示 哈哈

神速入手 发表于 2012-6-15 11:21:11

楼……楼主好厉害……
山寨的PSV都有……

ragesnake 发表于 2012-6-15 11:30:17

现更新各掌机单独介绍资料!
第一位选手 任天堂第一代掌机 1980年出生 GAME &WATCH(米老鼠唐老鸭限定版)

应该算是最早的双屏 翻盖掌机吧 !游戏现在看来很简单 但玩起来欢乐无比!

ragesnake 发表于 2012-6-15 18:50:10

第2位选手 任天堂第2代掌机 198 9年出生 GAME BOY (俗称砖头机初版)
应该是掌机里销量最高的吧 经典无需质疑 !
质量巨牛B 至今仍能正常使用 !

怪蜀黍 发表于 2012-6-15 20:56:34

我拥有过厚GB,绝对神器啊,4节电池,可以玩很久,

ragesnake 发表于 2012-6-18 11:46:00

第3位选手 GameBoy Colour(彩色版本GB)
生于1998 年 比起砖头哥瘦了不少 而且屏幕居然有颜色了。
还穿了件黄马甲 嗓门大了很多整体实在是比较 骚包。

ragesnake 发表于 2012-6-19 11:27:08

介绍了几代老任家族成员换下口味 哈哈!
第四位选手是BANDAI公司出品的 WSC(WonderSwan Color 彩色天鹅)
由GB之父 横井军平 领军开发的16位掌机 这台机器具有很多开创性的设计
横竖屏设计 分离式电池仓 扩展接口 屏幕亮度可调
而且超级省电 一节5号电池可以用差不多20小时 强悍。
可惜的是软件支持太少 苦B啊!个人比较喜欢他的外观设计 很优雅。

ragesnake 发表于 2012-6-20 11:24:07

这回介绍下NGP(全称NEO GEO POCKET), SNK公司1998年10月28日发售(彩色版 1999年3月19日发售)我这台是彩色版本
老实说这机器设计的比较土 ,体积 性能 手感 屏幕啥的都很一般。唯一的亮点就是那个小摇杆,算是掌机里最早有摇杆的机器吧!再个就是SNK自家格斗游戏支持 以及和SEGA DC主机的联动功能。
有一点值得称赞下 就是机身材料和做工很好 比老任同期主机要强些。苦B的是生不逢时,也被老任GB系列软件大军灭了。

ragesnake 发表于 2012-6-21 11:26:26

又回到任系咯 2001年出生GBA(Game Boy Advance)
当年在校园里普及率那是相当之高哈 上面的经典游戏N多
就不一一列举了 太多了。。。 (恶魔城个人最爱啊!)
这台32位的掌机 在当时性能是机器牛X的,秒杀几乎所有其它掌机!
而且最值得称道的是手感相当不错 尤其那LR 键 按着舒服弹性十足 绝对ACT利而且器。
但有一点要骂娘的就是 屏幕是那反射型液晶 晚上或光线暗时看不清楚
那个叫费眼啊 坑爹的老任啊!

linana 发表于 2012-6-21 12:02:59

好多游戏机啊

ragesnake 发表于 2012-6-25 12:59:54

过完节咯 继续发图 !
接下来这位是GBA的小弟弟 叫GBM(GameBoy micro)!
当年为了怀旧,买的FC纪念版,很FC很怀念。
别看它身材瘦小 性能和其兄一样哦!
2英寸背光屏幕,5级亮度调节,画面更绚丽、更清晰 ,而且携带方便!实在是屌丝必备神器啊! 

蜡笔小新 发表于 2012-6-25 16:22:49

神器天鹅还是FF的限定,楼主绝对有钱人,鉴定完毕啊

蜡笔小新 发表于 2012-6-25 16:23:13

还有马里奥20周年的GBM,真骚啊,大爱啊

ragesnake 发表于 2012-6-27 11:19:33

接下来这位 可以算是 GBA 妹纸系列的GBA sp(俗称的情人节版本)
外观设计相当不俗 据说是老任找的国外某NB公司设计的 可折叠让体积更小巧 易携带。
而且有了背光 终于可以晚上被窝里耍了!唯一缺点是手感时分苦B   
键程短 弹性差 完全没有少女肌肤的那种柔韧感,哈哈。

paulpaul 发表于 2012-6-27 13:31:50

NEO GEO POCKET <<<以前我也有一部COLOUR的

現在已不知所縱了~

主機手感不錯~可惜就是太少GAME了, 不到一會就連GAME也沒有了...

magicman1014 发表于 2012-7-24 17:03:47

回 楼主(ragesnake) 的帖子

我勒个擦。。。。

残月 发表于 2012-7-24 17:59:41

这也太强力了吧...
页: [1]
查看完整版本: 最近让家里的掌机一起开了个会