FR.SN 发表于 2011-1-4 17:27:20

【湾岸心情】一封家书

一封家书
FR这个团队让我内心无比的自豪,毫无疑问它已经成为我生活中不可分割的重要部分,在这里我特别要感谢所有FR的队员,因为你们一直都不离不弃的与我同在,与FR同在。一年了过去了,在这一年中我们经历了太多,FR经历了也很多,但是我们依然同舟共济稳稳的驾驶着FR这艘大船,稳步向前……
囧女儿 — 感谢你不离不弃的在我们身边帮我们处理着很多事情,你就像是FR的心脏,向身体各部分输出着血液,为我们大家鼓足勇气,你是我们的吉祥物,也是我们的副队长,同时也是我们最好最好的朋友,当然还是我的囧女儿,太多太多的赞美的话可以用在你身上,这里就不一一说出来了,一切都在心里,以后的日子让我们一起吧FR做大做强吧……
包包 — 虽然你工作忙,没时间玩,不过我们并没有忘记你,因为我们是FR,是友情+速度,友情永远排在第一,回忆这一年太多画面浮现在我们眼前,从最开始的(我要回国)梅子酒,到五粮液,再到泸州老窖,我相信酒绝对能够证明我们的友情是牢不可摧的,我的好兄弟,在新的一年*******(客套话省略),争取早点把我的囧女儿办了~~~哇哈哈……
囧H — 虽然每次叫你囧囧你都在反抗,不过你早已是我们心中那个囧得很乖的囧囧了,记得我们才认识的时候你还是只菜鸟,在神采飞扬的天空中飞翔着,不过经过了一年的磨练,如今你已经长成了天空中翱翔的秃鹰,我们的友情我相信是毋庸置疑的,在这里也感谢你这一年来对我的支持与帮助,在新的一年********(绝不说客套话),在这里我想说,在以后不管是在生活中还是在工作用,做事情稍微想得长远些,大胆的做一些推测,这样更能发挥你的潜能,这一年里我一直都把你当做我的弟弟看待,希望你也同样是把我当成哥哥看待,好了,废话不多说,免得囧女儿说我写你写多了,又要吃飞醋,毕……
超儿 — 不知道该把你当儿看呢,还是把你当弟弟看呢?当然是肯定不可能把你当儿看的,每次你都反抗得很厉害,只有把你当弟弟看了,我们认识2年多了,从你还是一副乳臭未干的样子到今天能够自主判断,我感到很欣慰,在你成长的这两年中,我希望能够当你成长中的导师,为你指引正确的道路,目前看来这个目的是达到了,希望在以后的日子里你能够依然坦坦荡荡的走自己的路,做一个顶天立地的人……
熊文艺 — 我们公认的言子王,从“爱情买卖”到“造作”,再到“你变了”和“儿呼”,你就像是我们的开心果一样,让我们在每天工作之后能得到完全的放松,虽然你是搞笑王,但我们同样记得你是我们的好兄弟,从头到尾我都觉得你是一个可造之材,就算在你所学的学科不能崭露头角,也绝对能够在相声舞台上打出一片天下。希望我们的友情能够长长久久,就算以后没有FR了,也希望你为我们大家继续唱着那神圣的爱情买卖……
灶锅 — 说实话,提到你就让我脑海里浮现出两个字 — 耿直 ,这就是我们对你的看法,你太TM耿直了,我喜欢和你这样的人做兄弟,我相信我们的友情会一直保持下去,在任何时候你都为着FR考虑着,撇开FR你也同样为我们大家着想着,这是让我们大家都感动的地方,在新的一年里*******(还是不得说客套话),一切尽在不言中,我们大家心里都知道的,灶锅……
中白 — 中白,这个名字还好用吧,我就喜欢这么喊你,因为我觉得这个名字很适合你,一直以来你给我的感觉就像一个可爱的卡通人物,估计是你那怪盗的头像给我的印象太深刻了吧,大家对你的评价都非常的高,当然我也是,你责任心强,集体感强,忠诚度高,各种高,总之一句话,你就是我们大家心目中最可爱的FR考核顾问和最最最最最可爱的 — 中白……
粗A — 你那伟岸的身躯就像是万里长城,保护着我们不受外来的侵害(开玩笑哈),言归正传,迪诺三剑客你你的性格是最好的,也是最随和的,其实到现在我还是绝对你和细B这个情侣名字很给力,真TMD给力,在新的一年里你还是要多多的出现,我知道你很忙,但时不时还是要出现一下,和朋友聚聚,其他就不说了,后面还有人等着呢~~~~ 哇哈哈……
细B — 前半年的细B是一个听话的孩子,虽然有时会爆粗口,不过还是很乖的,自从教主走了之后……细B就变了,变得不出现了,当然我们也知道你是学业繁忙的学生,所以我们也没有强求你必须过来,但是你心里一定要记得我们,要记得还有你的组织,这样就行了,组织是不会忘记你的,你也别把组织忘了,记得哦……
符号 — 你的外貌与年龄极度不相符合,你要是说你在读书,我相信基本上没什么人相信的,呵呵,你进FR虽然没有一年,但一样使我们的好兄弟,作为你老大,我女儿的宝宝,我们都为你感到无比的自豪,希望在新的一年里******(我还是不会说)…………
大叔 — 作为FR的智囊,一直被我们组尊敬的大叔,谢谢你和我们现在还是站在一条线上,说真的,我们早把你当成重庆人了,我相信你自己也当自己是重庆人了吧,要不也不会说“他们那些外地人”了吧,呵呵,大叔,好样的,我们大家对你都竖起大指……
蕊宝 — 在这不到一年的时间里,你成功的打入FR内部,根深蒂固的成为FR牢不可拔的队员,在这里我也表示感谢一下,蕊宝其实很乖的,能分辨青红皂白的蕊宝是最逗人爱的蕊宝,在FR你已经红透半边天了~~~~~
好了,其余FR没点名的队员我就不一一点名了,在新的一年,我祝福大家全家幸福,年头顺到年尾,希望大家一如既往的支持FR,新的一年已经来临,让我们携手翻开FR新的篇章……

另外我还要感谢一个人:
刘新卫 — 虽然现在你不是FR队员了,不过我还是要感谢你离队之前为FR所做的贡献,曾经的日子里我们是一个整体,多么的和谐,你为FR所做的事是不会被谁掩盖的,也没有人会去掩盖它,因为我们都记得曾经有那么一个整天乐呵呵,笑嘻嘻的圣兽,在2011的开始我衷心的感谢你,希望你能有一个美妙的2011,全家身体健康幸福美满。

Sam

FR.YY 发表于 2011-1-4 17:29:42

沙发拿下。。笑着哭。加哭着笑。。我为FR自豪。。为FR感动。。。

FR.RR 发表于 2011-1-4 18:07:41

板凳拿下。。笑着哭。加哭着笑。。蕊宝为FR自豪。。为FR感动。。。
PS:龙头凤尾~~HOHO~~

FR·HH 发表于 2011-1-6 23:49:22

2个人在上面傻笑

bock@u 发表于 2011-1-7 10:09:17

……明天就去把【湾岸心情】加个? 哈哈哈哈 支持 顶

时尚V小夜 发表于 2011-1-7 14:53:05

希望FR 越来越强大 顶咯

FR·★L 发表于 2011-1-7 18:54:25

哎呀,郁闷了,来晚了......肥妈我错咯

xxyl520 发表于 2011-1-7 21:37:42

妈哥写得让人泪牛满面

FR.YY 发表于 2011-3-9 15:29:58

恩~回过头来观察~还是我的那篇人气比较旺一些~哇卡卡卡~~

FR.SN 发表于 2011-3-9 15:41:05

鄙视楼上的

FR.YY 发表于 2011-3-11 09:34:29

那你还不是在那假装顶自己的帖子。赚人气。哼。。。

FR·DG 发表于 2011-3-12 21:55:37

妈哥的深情表白,还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 【湾岸心情】一封家书