超级菟丝子 发表于 2011-1-5 13:22:20

【超级街霸4AE】太禽兽了2ON2组队赛【四川街霸众给力】

本着推广超级街霸4的原则,团结四川成绵德地区格斗游戏群众,促进社会和谐发展
加上超4AE下周会被带去湖南展览,会耽搁一周时间
现确定于本周六(1月8日)展开一次超4AE欢乐战!

具体时间:1月8日晚7点准时开始
机器设置:freeplay,3打2胜
场地设备:大功率音响+外设录像
比赛规则
1.2ON2抽签随机组队(2v2斗剧式)
2.使用角色可随时更换,新旧不限
比赛方式:分两组循环出线两队,最后四队抽签进行淘汰赛。
报名方式:
1.成都群报名汇总到口水那里吧,绵阳群报名汇总到我这里
2.本贴报名
3.现场报名
由于是新游戏推广,所以。。。。。。。。。奖金:冠军300币、亚军200币、季军100币。

蛇使,一休,ash,教主,迈原等等热血的成都玩家们,我们是格斗游戏玩家,我们是被网络游戏充斥着的天朝下的非主流,我们要团结在一起,为四川之崛起贡献出自己的一份力量,请举起你的手!踊跃参加吧!
太禽兽了。。

joden蛇使@u 发表于 2011-1-8 20:00:12

我日,不就是今天吗?
请问下次是多久呀!这个感觉也太突然了!!!

超级菟丝子 发表于 2011-1-10 17:27:03

下次还没确定。。。。。。。。
感谢糯米团 眼镜俄罗斯还有那个33玩家来捧场哈   
虽然没参赛不过也让绵阳玩家长见识了

赛报:
冠军队伍:哥哥岸上走成员:毛妹(CV)山风(警察)
亚军队伍:中西结合      成员:印度杰克逊(飞龙) BOB(拳王)
季军队伍:要你命3000成员:黄牙科(苏联) 兔子(元)   

ash70 发表于 2011-1-10 20:37:00

听说他们玩的很开心啊。本来我也打算去的,结果周五突然安排有事没去成,下次有机会再去玩吧。
另外教主不是成都的,他现在倒不热血了,擅长自我炒作去了

毛妹妹 发表于 2011-1-11 00:01:06

队名是:哥哥岸上走妹妹坐船头
你漏了
页: [1]
查看完整版本: 【超级街霸4AE】太禽兽了2ON2组队赛【四川街霸众给力】