为了正义呀 发表于 2011-1-13 03:52:47

狡猾的老公!发奖金买的礼物让人不满+暗爽

我也不是什么不讲道理的老婆,老公和我的年终奖都要用来办办年货啊,给爸妈添点大件儿啊,给宝贝儿子存压岁钱和买新衣服啦,等等。可是女人嘛,虽然结婚好多年,对浪费还是会抱有幻想和要求的对吧,而且永远都会有,就算八十岁了也还是会有的。所以我要求老公用年终奖也给我买点礼物,不用贵的,有个心意就好了。

结果呢!老公买的东西……不说让人哭笑不得吧,反正也是让人忽喜忽悲的。我怎么就挑了这么个会算计有心机又能讨好的男人呢!人家总说女人太聪明不好,可是女人不聪明就要被男人这样的欺负和玩弄呢嘤嘤嘤

↑↑↑以上就是本妇女的心路历程。

扯了这么久还费心把表情在画图里串起来做了个感人的图,我是不是还没说老公是买了个诺顿的正版杀毒回来?

我有电脑上装的杀软就是诺顿的,不过就是网上随便下的。我就好奇了,老公非要买个正版的干啥?

老公说的是,杀毒防毒更高级,病毒库更全什么的当然是一方面,不过更重要的还是为了儿子。正版付费诺顿的家长控制听说非常好。这样可以温柔又严格的控制儿子上网内容。一方面我们是不太希望态度严的控制小孩子,这样特别是一到判逆期事情会变得更遭;另一方面,也希望儿子能在网上学到更多,不光是什么知识,还有社会上发生的事实,以及这个社会是什么样子的。在这样矛盾的心情下,单纯的一刀切当然是不合适的。我想,大概老公也是很费心的才想到了这个“礼物”吧。

叹气,我能说什么呢?儿子也是我的宝贝儿子,礼物么我也不能任性的说对自己无用,所以……就让太过狡猾的这只大概是属狐狸的老公过关吧!

松仁玉米豆 发表于 2011-1-16 23:25:10

头头宝贝 发表于 2011-1-16 23:25:13

我觉得吧,诺顿杀毒挺好的,反正我用着一点事业没有

跟着裆走 发表于 2011-1-16 23:25:22

本出于子午 发表于 2011-1-16 23:25:35

大春漫画 发表于 2011-1-16 23:25:42

糖炒栗子@u 发表于 2011-1-22 01:03:02

份快乐:)。向原创们和转载们致个

糖炒栗子@u 发表于 2011-1-13 16:31:02

楼主杀毒软件还是付费的好一些,别心疼那点钱

影子边缘 发表于 2011-1-13 18:26:15

我觉得买诺顿比买什么花啊之类实际多了